да! у меня тут и горчичка припасена домашняя![]()
Борщ, сметана, сало, чеснок! А где же 100 грамм для аппетиту??? не порядок!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да! у меня тут и горчичка припасена домашняя![]()

giftic сказав(ла):Борщ, сметана, сало, чеснок! А где же 100 грамм для аппетиту??? не порядок!!!

Борщ, сметана, сало, чеснок! А где же 100 грамм для аппетиту??? не порядок!!!![]()
Та чё там думать! Алкачи!да как-то не рискнула народу предлогать, мало ли чего подумают![]()
Та чё там думать! Алкачи!![]()
Ну и что? Можно подумать тут трезвенники есть. Пойду гляну что там у нас в холодильничке.
/* уходит на кухню */
Так, самогон, спирт, хм.
/* громко */ ДЕВЧОНКИ! А ВЫ ЧТО ПИТЬ БУДЕТЕ?
Да пивка горы, ты какое любишь?А что - пиффка нет, или пиффка нет ващеееееееее....?
Привет, Катёнок. Почему так поздно?Утром встану,
Погляжу на рожу-
Больше пить не буду!
...но и меньше тоже!!!
Да пивка горы, ты какое любишь?

Да спрос изучаю. Чтоб забить холодильник. Фсё будет. Заказывай.Зато есть много чего другого.... А че есть?

- токмо в России. 
Понял. Записал.Ага, то есть чичас исчо ничего нет? Все только планируется?
Ну лады... Нам нравицца Чернигов (странно, но любой... попиваем иногда). Кристалл с Пшеничным тоже иногда хоцца... Ну Львовское рулит. Во - еще прикольное пиво "Прыватна Броварня".
Как-то пробовал Нежинское пиво...с имбирем. буэээээ..........еще и крепость 10 %. А вот Нежинское "Чешское" очень приятное.
Шо еще? Российское прикалывает - Невское (ващеееееееееееее), Старый мельник - который я в Харькове, к сожалению, не находил
- токмо в России.
Ото такэ.....
Та я тут не хозяин. Запрятался просто, чтоб не нафлудить в других ветках.А что нравицца хозяину сего заведеньица?![]()

А я из продукции сего славненького заведеньица полюбляю томатный![]()

Та я тут не хозяин. Запрятался просто, чтоб не нафлудить в других ветках.![]()

Да, по вкусу напоминает кровь. За неимением лучше иногда приходится довольствоваться тем, что естьсамый вкусный и приятный ну конечно сок томатный![]()

Да, по вкусу напоминает кровь. За неимением лучше иногда приходится довольствоваться тем, что есть![]()
А Вы думали, что свежевыжатую кровь можно заменить соком из гнилых помидоров?А Вы, Ежевика, балованная!

Да, по вкусу напоминает кровь.
Кого поймаю, у того и пьюГосподи боже, Ежевика - откуда такие познания, если не секрет? Ты частенько попиваешь кровушку? У кого?