Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спа-си-БО!!!Ты хде? Куда спряталась? Кто кому сюпрас готовил?

Ну вот, ты меня не дождался!
Как-же ты мог!!!

Помниться я уже говорила, что не хочу быть такой-же умной как ты!Ещё один небольшой совет. Если хочешь быстро найти кого-то на форуме, напиши в личку. Кликаешь на нике, потом в появившемся меню на «отправить персональное сообщение для …». Откроется окно, в нём наберёшь сообщение и отправишь его. Это я к тому, чтоб не писать в чей-то теме «Брысь в тему «Сообразить на троих»», а просто отошли в личку.![]()

Та такой же не надо. А не будешь слушаться - будешь или в бане сидеть за флуд или на грубости нарвёшься.Помниться я уже говорила, что не хочу быть такой-же умной как ты!![]()
Та такой же не надо. А не будешь слушаться - будешь или в бане сидеть за флуд или на грубости нарвёшься.![]()
На новой работе есть интернет?
Будем надеяться. До завтра!Кстати, мне пора, надеюсь завтра нам повезет больше с интернетом!
Хм, ну раз просили. TheShadow, тебе Котёнок привет передаёт!Пересечешся с Тенью, передай привет!
Хм, ну раз просили. TheShadow, тебе Котёнок привет передаёт!
P.S. Да, у неё ещё новость - на новую работу взяли. Завтра она обещала прийти. Опять не слушается. Но цветные шрифты уже освоила.
Ещё раз прочитал своё сообщение и понял, что новичёк мог не всё правильно понять.Kotenok сказав(ла):Помниться я уже говорила, что не хочу быть такой-же умной как ты!
Сидеть в бане - это когда за нарушения правил форума тебя забанят (заблокируют тебе вход на форум). Вот, например, сегодня в теме "Готовимся к НГ 2007 (БФ)" ты совсем не по теме сообщение оставила, да ещё там, где стоит БФ - без флуда. Тебя могли или забанить или послать ("нарваться на грубость").Та такой же не надо. А не будешь слушаться - будешь или в бане сидеть за флуд или на грубости нарвёшься.![]()
Просто Марла добрая.
Но лучше не рисковать.
Привет, Элли! Да, на форуме классно. Если что - спрашивай, поможем.Прикольно у вас тут! Даже шефская помощь в освоении форума. Круто!:апплодисм

Привет, Элли! Да, на форуме классно. Если что - спрашивай, поможем.
![]()

Прривет! Спасибо, обязательно обращусь![]()

Хм, ну раз просили. TheShadow, тебе Котёнок привет передаёт!
P.S. Да, у неё ещё новость - на новую работу взяли. Завтра она обещала прийти. Опять не слушается. Но цветные шрифты уже освоила.

Пол подмёл, пыль вытер...