Про пятницу есть, а про понедельник нету!
Итак, понедельник - начало интересной рабочей недели, впереди целых пять дней отдыха от отдыха... Блин, больше ничего не придумывается. Помогайте!
Пн, а я только проснулась. Лежу и думаю чемм бы позавтракать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про пятницу есть, а про понедельник нету!
Итак, понедельник - начало интересной рабочей недели, впереди целых пять дней отдыха от отдыха... Блин, больше ничего не придумывается. Помогайте!
Пн, а я только проснулась. Лежу и думаю чемм бы позавтракать
многие харьковчане начинают со стакана каберне
Фу вино. Фу вино. Никода не любила. Хотя стоить.
Луче молочка какао булочки вафли ��
а я начал утро в суровом британском стиле - овсянка, яичница с беконом, салат и чай
я так понимаю ты под наркотиками. иначе нахуя строчить беспонтовые и туповатые темы.
если ради выгула подписи... значит херовый ты бизнесмен.
если (как некоторые отсталые думают) ради звездей на форуме, типа доверие больше))), то не прокатывает эта хуита.
наверно таки под наркотиками.![]()
жукова надо поднять, сразу заживем😂😂😂 я тоже под солями с герычем. И тоже ради подписи строчу. 😂
Шоб такие как ты заходили и фэкали и бэкали ну и тд 😄
Яки вы цикави..
Работать надо меньше а отдыхать больше. )
А то некоторые бабы вваливают як воли. Чи як осли. Я даже незнаю уже.
Тащат тащат все на своем горбу. И типа деловые самостийни аж страшно.
Чем то на самостийну нищу украину похожие)

выборы на носу, вот поэтому и воюют (переманивают электорат)это про памятник? опять что ли воюют с памятниками?

Во первых, где ты подпись видишь, а во вторых, ты сейчас меня оскорбил, назвав наркоманом. Я понимаю, что головной мозг у тебя light version, но даже таким мог бы научиться пользоваться.если ради выгула подписи...
наверно таки под наркотиками.![]()
Зачем. Ты итак судьбой обижен - над жирдяями все смеются.подай на меня в суд
Отакой?
![]()