Про пятницу есть, а про понедельник нету!
Итак, понедельник - начало интересной рабочей недели, впереди целых пять дней отдыха от отдыха... Блин, больше ничего не придумывается. Помогайте!
Пн, а я только проснулась. Лежу и думаю чемм бы позавтракать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про пятницу есть, а про понедельник нету!
Итак, понедельник - начало интересной рабочей недели, впереди целых пять дней отдыха от отдыха... Блин, больше ничего не придумывается. Помогайте!
Пн, а я только проснулась. Лежу и думаю чемм бы позавтракать
многие харьковчане начинают со стакана каберне
Фу вино. Фу вино. Никода не любила. Хотя стоить.
Луче молочка какао булочки вафли ��
а я начал утро в суровом британском стиле - овсянка, яичница с беконом, салат и чай
я так понимаю ты под ********ами. иначе нахуя строчить беспонтовые и туповатые темы.
если ради выгула подписи... значит херовый ты бизнесмен.
если (как некоторые отсталые думают) ради звездей на форуме, типа доверие больше))), то не прокатывает эта хуита.
наверно таки под ********ами.![]()
жукова надо поднять, сразу заживем??? я тоже под солями с герычем. И тоже ради подписи строчу. ?
Шоб такие как ты заходили и фэкали и бэкали ну и тд ?
Яки вы цикави..
Работать надо меньше а отдыхать больше. )
А то некоторые бабы вваливают як воли. Чи як осли. Я даже незнаю уже.
Тащат тащат все на своем горбу. И типа деловые самостийни аж страшно.
Чем то на самостийну нищу украину похожие)

выборы на носу, вот поэтому и воюют (переманивают электорат)это про памятник? опять что ли воюют с памятниками?

Во первых, где ты подпись видишь, а во вторых, ты сейчас меня оскорбил, назвав ********ом. Я понимаю, что головной мозг у тебя light version, но даже таким мог бы научиться пользоваться.если ради выгула подписи...
наверно таки под ********ами.![]()
Зачем. Ты итак судьбой обижен - над жирдяями все смеются.подай на меня в суд
Отакой?
![]()