4000 грн на місяць

Поминки Майдана

• Автор теми Автор теми Inula
  • Дата створення Дата створення
Улыбнуло.
Меня всегда потешает оранжевая болтовня насчет - "приведите факты", "презумпция невиновности" и так далее....
Причем, факты требуются, когда идет спор не в их счет. И фактов не требуется - когда оранжевые кого-то обвиняют.

Оранжевым не нужны были факты - чтобы обвинять людей. И даже сажать их, выгонять с работы. Сколько народу было уволено после оранжевого негоразда ?
Сколько народу было унижено лишь за то, что они голосовали не за ющенко. :іржач: Вы не хотите этого вспоминать ???
Или это воистину проявление демократии - когда вам ночью звонят и угрожают расправой ???
А вот что-то не припомню - чтобы симпатики "урки" - звонили и угрожали известным людям ?????

А если вспомнить бездоказательные обвинения против Кучмы ???
И против его зятя ( с которым потом оранжевая власть быстро договорилась - и они стали лепшими друзьями) :D.
Хоть одного посадили после оранжевого черт-те знает чего ???.
Нет - со всеми договорились. Другими словами - продались тем, с кем боролись...... :D

Так что признайтесь - что вас кинули. Просто помяните майдан молча.
И запомните тех - кто стоял на трибуне и обещал - но нихрена ничего не сделал. Запомните для того, чтобы они вас не кинули еще раз.

Мы помним, как и Кучма нас кидал и КПСС нас кинула вместе с СССР и думаю, что ПР нас кинет, если придет к власти...
Собственно говоря, есть мнение, что ПР нас уже кинула своим законом о повышении соцстандартов во время такого кризиса.
Если каким-то чудом закон не остановить, то весьма вероятна гиперинфляция. Очень многие експерты говорят о том, что такое возможно. Даже и Азаров говорил то же в еще более мягких обстоятельствах...

Здесь кто то сказал что ПР ангелы во плоти?
Исходя из фактов - для меня - ПР гораздо менее говно, чем оранжевое правление. Только и всего.
Напечатав столько денег и назанимав - по барабану для инфляции видимо уже повышение стандартов =(

Во время оранжевой революции фантаст Лукьяненко сказал, что через несколько лет вы поймёте как вас использовали для достижения своих целей... Некоторые до сих пор не поняли.

Мышь, раскажи, как тебя лично использовали? Что ты имеешь в виду под этим термином? И чего ты ожидал и почему?

Если ты имеешь в виду, что тебя использовали, чтобы Кучму заменить на Ющенко , то чем ты возмущаешься? Во-первых, это везде так и нечего было другого ожидать. А во-вторых, после майдана люди разошлись по домам и стали ждать, когда им станет хорошо.. Вот и дождались...

Здесь кто то сказал что ПР ангелы во плоти?
Исходя из фактов - для меня - ПР гораздо менее говно, чем оранжевое правление. Только и всего.
Напечатав столько денег и назанимав - по барабану для инфляции видимо уже повышение стандартов =(

Я думаю, что дело не в качестве говна, а в том, чтобы было хотя бы две кучки конкурирующие... Тогда через некоторое время качество повышается...:(
Может и по барабану, а может ПР (вместе с Ющенко...) свинью подкладывает Тимошенко и нам..

Останнє редагування:
Оранжевая революция это одно из самых светлых событий в нашей истории. Нас увидел и признал весь мир, который не знал таких примеров. Чтобы без крови поменять такой режим.
А то, что гандон Ющенко все это продал, это только его вина и ответственность, которую, я надеюсь, ему придется понести, когда Юля придет к власти.
А тем, кто этого не понял, советую каждый день, по капельке выдавливать из себя раба и становиться свободным человеком.

Мы помним, как и Кучма нас кидал и КПСС нас кинула вместе с СССР и думаю, что ПР нас кинет, если придет к власти...

Я все помню. :) Я помню - когда Украина отделялась от союза - руководство страны обещало райские возможности для страны. Говорили, что дескать - кормим пол СССР. И если отделимся - будем кататься как сыр в масле.
И еще помню почти теже обещания - что как только победит ющенко - на нас обрушатся иностранные инвестиции. Дескать инвесторы только и ждут, как ющенко придет к власти.
Не стоит писать - что ни тех обещаний, ни этих - выполнено небыло. :D
Одинаковая пропаганда ? Чувствуется коммунистическая школа.
Значит не так плохо и учили в партшколах прошлых руководителей - времен СССР и нынешних - времен победы оранжевой метушни.

Может, прежде чем поддерживать движение стоит более внимательно обратить внимание - кто этим движением руководит ?
Вы видете в руководстве ПР - дважды сидевшего. Но, почемуто не видите в руководстве БЮТ, НУНС и так далее - бывших "пламенных" коммунистов, которые так рьяно боролись за дело партии, шагая по головам ради карьеры. Они предали сначала КПСС , потом предали Кучму ( вроде ющенко его даже его папиком называл. :D). Теперь они предали народ с майдана.
Мало того - они опять хотят власти и обещают, обещают, обещают. :D
А как старая постовица ? Никогда не верить однажды предавшему ?????

Оранжевая революция это одно из самых светлых событий в нашей истории. Нас увидел и признал весь мир, который не знал таких примеров.

Ага. это уже слышали. Особенно показательно было голосование на евровиденье :D:D:D. Когда гринжолы обосрались ....
А перед этим тоже кричали - нас все любят, за нас проголосуют все.... :D

НУ надо же
Польша, 1980 год. Много крови было?
Украина, 1991 год. Смена режима - нифига себе.
Блин пост - набор штампов. Нас увидели и зауважали. Аминь.

В 1991 Союз расспадался и держать нас было просто некому.
А то, что Солидарность разрешили, так х.з. под контроль взяли да и все.

Ага. это уже слышали. Особенно показательно было голосование на евровиденье :D:D:D. Когда гринжолы обосрались ....
А перед этим тоже кричали - нас все любят, за нас проголосуют все.... :D

Так гринжолам показали их место, а то что их вообще туда послали, так это вопросы к организаторам.
Я не говорил, что нас все любят, мы из грязи только начали вылазить, а щас опять нырнули.

Что удивляет в этой стране, так это рвение, с которым люди грызут друг другу горло за политиков, которые их (и тех и других) имели, имеют и будут иметь в виду. Всегда.

Хочешь сказать. что меняются только пастухи. а стадо всегда остается стадом ?

Ненависть к людям, которые отличаются только тем, что по-другому проголосовали на выборах
сколько угодно можешь ржать, но другого чуства, люди, виноватые в ухудшении нашей жизни - не вызывают. Сорри.

Оранжевая революция это одно из самых светлых событий в нашей истории. Нас увидел и признал весь мир, который не знал таких примеров. Чтобы без крови поменять такой режим.
А то, что гандон Ющенко все это продал, это только его вина и ответственность, которую, я надеюсь, ему придется понести, когда Юля придет к власти.
А тем, кто этого не понял, советую каждый день, по капельке выдавливать из себя раба и становиться свободным человеком.

читаю этот мутный набор майданных гасел и понимаю - в апельсины таки что-то накололи :D:D

сколько угодно можешь ржать, но другого чуства, люди, виноватые в ухудшении нашей жизни - не вызывают. Сорри.

читаю этот мутный набор майданных гасел и понимаю - в апельсины таки что-то накололи :D:D

Да уж, вам кололи 70 лет, в гены впиталось похоже. А я первым в классе галстук носить перестал, чуть со школы не выгнали, и горжусь этим. А учителя еще год ждали, что им сверху скажут.

Кстати, не самая хреновая организация была (не считая пропаганды, ессно)
Конечно, не аналог скаутов, но сейчас и такого нет.
Галстук прикольный был -) Но как я заманался его завязывать :D

Мышь, раскажи, как тебя лично использовали? Что ты имеешь в виду под этим термином? И чего ты ожидал и почему?

Если ты имеешь в виду, что тебя использовали, чтобы Кучму заменить на Ющенко , то чем ты возмущаешься? Во-первых, это везде так и нечего было другого ожидать. А во-вторых, после майдана люди разошлись по домам и стали ждать, когда им станет хорошо.. Вот и дождались...

Может и по барабану, а может ПР (вместе с Ющенко...) свинью подкладывает Тимошенко и нам..

Так вышло, что первый раз я голосовал за Януковича, а второй раз вообще не получилось, но честно говоря, голосовал против Кучмы. А используют меня и вас и всех нас каждый раз на выборах. Сейчас время как раз предвыборное и каждый из наших "вождей" елейно вещает с голубых экранов и с такими классными обещаниями , что если у кого-нибудь геморрой то приложив пятую точку к ТВ можно излечиться навсегда. А ожидал я, как и любой нормальный человек перемен к лучшему. Но получилось, как всегда - поменяли короля чурбана на короля аиста (или наоборот в данной стране)

Хочешь сказать. что меняются только пастухи. а стадо всегда остается стадом ?

К сожалению именно так...

с праздником всех!
сегодня юбилей революции. 5 лет счастья и процветания!
:yahoo:

orn1.jpg

Ты не прокурор и не судья, а всего лишь ... пацан и не тебе определять виновных ..:D:D Ты можешь в этом запутаться..

Так вышло, что первый раз я голосовал за Януковича, а второй раз вообще не получилось, но честно говоря, голосовал против Кучмы. А используют меня и вас и всех нас каждый раз на выборах. Сейчас время как раз предвыборное и каждый из наших "вождей" елейно вещает с голубых экранов и с такими классными обещаниями , что если у кого-нибудь геморрой то приложив пятую точку к ТВ можно излечиться навсегда. А ожидал я, как и любой нормальный человек перемен к лучшему. Но получилось, как всегда - поменяли короля чурбана на короля аиста (или наоборот в данной стране)

Ну, значит больше не будеш верить елейным обещаниям . Это плюс!?

Ты верил, что улучшение ТВОЕЙ жизни получится в результата усилий руководства страны, а не твоих лично. Ну, что-то в этом есть, но лучше на такое не расчитывать...

А если поменялось шило на мыло , так ты вроде бы ничего и не потерял, но приобрел ценный жизненный опыт. Тоже плюс!

"Оранжевые" признают, что голосовали не за, а против (против Я). "Голубые" признают, что голосуют не за, а против (против Ю). Все "выбирают" из нескольких зол, как думают, меньшее. Это и называется "иметь в виду" этот народ. И становится только хуже. В 2004 бились друг с другом за какого Витю голосовать, а сейчас просто потерянные озираемся "за кого ж голосовать?". А голосовать то и не ЗА кого, только ПРОТИВ кого-нибудь! И никого это не возмущает, бьемся чей "против" лучше. Значит заслуживаем..
ЗЫ Уеду только если дойдет до воссоединения с Россией.

Всю тему не читал. Да и не к чему. Её б в политику. Кто - против кого голосовал - пофих, достойны уважения лишь те, кто голосовал "за". Майдан - замечательное событие, и участники его здесь абосолютно не причём. Юли, Ющи, Яныки - пофих. Основной момент - мы сами себе показали что можем! А брызжут ядом лишь те, которые ждали мгновенного благоденствия без затраченных усилий.

Назад
Зверху Знизу