4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Inula
  • Дата створення Дата створення
" Хороший" ответ: сама открыла перспективу, а теперь в сторону..:confused::eek:

P.S. Но я, между прочим, не приписываю это нехорошее качество ВСЕМ противникам майдана..:іржач::іржач:

Анализируя ошибки прошлого надеюсь избежать их в будущем

У Юлии Владимировны такое пошловатое лицо на снимке... Она поёт что ли? В честь 5-летия цитрусового дебилизма одену оранжевые трусы, буду жрать апельсины и заедать их мёдом.

Таки вступила :D

Ошибочка. Просто создала

ненавижу оранджоидов, до сих пор не общаюсь с теми своими знакомыми, кто в 2004 голосовал за юща, считаю таких людей ограниченными и недалёкими.
и кто вас, после такого, умным назовет :confused:

вчера на площади свободы по этой теме проходил флеш-моб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

без столкновений не обошлось.

странно, ......поминки......а Ющ везде жопу рвет , рассказывая, что эти годы одна из самых светлых страниц в истории Украины, и что страна еще не знала такой счастливой жизни в демократии и в экономическом подъеме.......:)

странно, ......поминки......а Ющ везде жопу рвет , рассказывая, что эти годы одна из самых светлых страниц в истории Украины, и что страна еще не знала такой счастливой жизни в демократии и в экономическом подъеме.......:)

Время все расставит по своим местам

И между прочим процентов на 50 он прав, особенно по части демократии. В экономике трудно отделить влияние местных факторов и мирового кризиса...

вчера на площади свободы по этой теме проходил флеш-моб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

без столкновений не обошлось.

А, проходил я мимо этих массовиков-затейников...:D:D

Там было своих или приглашенных фотографов больше чем участников, тоже своих. На вопрос, в чью пользу мероприятие ответа не получил.
То, что против Ю ли , а не против Ю щенко , понял только сейчас...:D:D:D

Ну и как? С Ющенко тебе лучше? Он же у нас в нереал умный.

По сравнению с яныком действительно он "в нереал умный"(с) хотя бы в том что говорить без шпаргалок может и писать без ошибок,а на счет лучше\хуже сравнивать несчем,но я повторю еще раз -голосовал за Ющенко и был на майдане не потому что поверил во все обещания,а потому что не хотел видеть президентом моей страны быдловатого тупого уголовника с двумя судимостями! Для нормального человека этого факта достаточно...и промывание мозгов и прочая чушь про майдан тут непричем,это здравый смысл-уголовник рецидевист и президент вещи никак не совместимые для нормального человека....

Бездарный "внереал умный" - это для нормального?
Все смешалось в доме Облонских, в общем.
Видно же было, что все помаранчевые объединились аккурат перед выборами, чтобы прийти к власти... Как эо можно было не видеть.
У власти абсолютный политический импотент ИМХО. И был он таким с самого начала.

Видно же было, что все помаранчевые объединились аккурат перед выборами, чтобы прийти к власти... Как эо можно было не видеть.

И что тут такого,все перед выборами обьединяются,так же как тогда и бело-голубые обьединились вместе с кучмой и пр чтоб за уши протянуть яныка,притом совершенно нагло протянуть тк честно выйграть у ющенко у него шансов небыло что и было доказано множеством наблюдателей,верховным судом,третим туром итд...На счет политического импотента то вопрос спорный,в 2005 ющенко по сути лишился большинства полномочий потому кроме как толкать речи по телеку он ничего не может,но этого почему то большинство людей не понимают...Для меня ющенко упал в глазах в основном по двум причинам,из за того что допустил полит реформу лишившей его власти и по сути сделавшей его импотентом и в том что за 5 лет не смог найти общий язык с премьером\большинством в раде за что и поплатится на выборах...но сравнивать его с яныком не надо,янык это обычная сявка хорошо раскрученная его окружением,бренд так сказать,а Ющенко себя сделал сам и в 2004м году за него вышли миллионы людей,а рыгионалы как тогда так и сейчас максимум что научились так это учителей\врачей на площади выгонять под угрозами увольнения.

Украину Ющенко сделал, а не себя -)
Вот меня всегда поражает - вы за непонятные идеалы костьми ляжете... Вообще непонятно за кого. Надо же, великую идею затронули. Всех в очередной раз сделали и провернули, а это из мозгов не выйдет никак. ПРиятно же осознавать, что стоял за идею, а не за сволочей.

Может ты и прав , но это будет видно только после того, как ты перечислишь несколько конкретных примеров импотенции Ющенко...
СлабО? :D

Назад
Зверху Знизу