• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
В corvette кожа сильно пахнет.. перчатки надо докупить :D

Ну там помелочи нужно еще 6L движок засунуть и машину расширить на пол метра и к полу придовить :)

Думаю, что салон Корветта почти точная копия салона ВАЗ 2106
Переглянути вкладення 13266441

Хотя нет, ВАЗ даже лучше :D

OldSalt, ты не расстраивайся. Тут просто все форумчане на БМВ 7-ках и Ауди А8 рассекают.

Думаю, что салон Корветта почти точная копия салона ВАЗ 2106
Переглянути вкладення 13266442

Хотя нет, ВАЗ даже лучше :D

OldSalt, ты не расстраивайся. Тут просто все форумчане на БМВ 7-ках и Ауди А8 рассекают.

Кстати похоже (1953) -

interior.jpg

Ладно народ stay warm! :)

клевые фотки, красивая машина, а то что салон хреновый - фигня, меня бы это не смутило совершенно

OldSalt, как нить запости фотки грязной машинки, интересно посмотреть на сколько можно ее загрязнить там, у вас :D

клевые фотки, красивая машина, а то что салон хреновый - фигня, меня бы это не смутило совершенно

OldSalt, как нить запости фотки грязной машинки, интересно посмотреть на сколько можно ее загрязнить там, у вас :D

могу свою запостить - у меня всегда грязная почему то. После мойки дольше трех дней чистая не держится.

могу свою запостить - у меня всегда грязная почему то. После мойки дольше трех дней чистая не держится.

да я на свою сегодня насмотрелся, одно лицо с твоей ведь :)

А всегда грязная - потому что черный цвет у нас

а я вообще с лета не мыл...

я последний раз 10 сентября мыл

я как бы тоже не рокфеллер, но не могу на грязной машине ездить. как только вижу перспективу в погоде на пару-тройку дней, то стараюсь помыть. считаю, что машина - лицо водителя

ну я в салоне всегда поддерживаю порядок, а вот снаружи - меня обламывает мыть, чтобы через 2-3 дня засралась она. Может я не умею детектить перспективу, хз :)

я как бы тоже не рокфеллер, но не могу на грязной машине ездить. как только вижу перспективу в погоде на пару-тройку дней, то стараюсь помыть. считаю, что машина - лицо водителя

а вообще ты прав конечно, +1 :пиво:

раз в месяц. По деньгам - можно хоть каждый день, но нахуа? У меня каждая неделя - командировка. Когда с трассы заезжаешь - чистое только заднее стекло и то не всегда

думаю, что белая еще больше пачкается, если это ярко белый, а не как ланосы белые. Серебро самый практичный цвет

да, это так, у папика моего серебро, я вообще не замечаю грязный он или недавно мылся :D Но для меня серебро - самый нелюбимый цвет

а я люблю грязные машины.
но только что б в салоне чисто было.

Назад
Зверху Знизу