Нефига себе 3 страницы текста
Машина моя, салон на 3+, это комплектация 3LT включает в себя все кроме кожи везде ( у меня только руль и сидения). Есть 4LT он немного тяжелей но зато все в коже, все поверхности. Весит чуть больше моей (1440 кг).
4LT -
GM интерьеры делает фиговые посравнению с Мерсами типа S*
Но зато машина монстр - 1440 кг + 6.0 400+ лошадей движок
Задние колеса 19"x285mm стераются в 0 как велосипедные при любом переключении 1-4..
Насчет здания - это клуб - типа подьезда в украине - т.е. жилые дома по бокам, соседи тут общаются, там же фитнес, сауна и т.д.
хорошая машина, хороший пост.
PS ТС - показания спидометра на стекло проецируются?
Да в 6м поколении HUD доведен до совершенства.
3 режима Street и Track 1, Track 2.
Track - показывает ускорение вбок в Gs и график строит, плюс кучу еще всего
Street - показывет скорость, приборы + навигацию GPS + радио, СВ и т.д.
На зеркале действительно много всего - кнопки работы с OnStar - это система GM нажимаешь кнопку тебя соединяют с оператором/персональным секретарем, можно узнать инфо по акциям на бирже, погоде, трафику или заказать билеты в кино.
Если попадаешь в аварию и лежишь без сознания в сугробе гдето - OnStar сама вызыает police + скорую и пожарников по кординатам GPS.
Машина идет со своим тел. номером можно звонить
Наворотов очень много удивительно что при этом разгон за 4 секунды до 100 км/ч
Машина сделана из fiberglass (пластик) не ржавеет, металических частей почти нет.
Ручек нет ни внутри, не снаружи.. только нажимаешь на сенсорную панель - дверь отскакиает
Коробка переключается или в полностью авто режиме или с помошью кнопок на руле -
Почти всегда старт со 2ой, так как 1ая разворачивает тебя поперек.
Есть система traction но она допускает прокрутку сильную, и есть stability - тоже позволяет заброс жопы.. хотя можно все выключить
Куда уходит резина -
Максималка 300 км/ч, но на дорогах тут порядок, поэтому хожу на drag strip или autocross (по трассе гонки)..
1/4 миля - 12.6 cек с завода