• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
ходят слухи что скоро америке кирдых и всей экономике тоже.империя зашла в тупик и изжила себя,будет шото по типу африки,корешки копать начнут,бананы с пальм сбивать.так шо как грицца последний расслабон перед запуском межконтинентальной ядерной ракеты с территории россии...

ходят слухи что скоро америке кирдых и всей экономике тоже.империя зашла в тупик и изжила себя,будет шото по типу африки,корешки копать начнут,бананы с пальм сбивать.так шо как грицца последний расслабон перед запуском межконтинентальной ядерной ракеты с территории россии...

Русские такой прогноз уже не первый десяток лет дают :D

Русские такой прогноз уже не первый десяток лет дают :D

ага, что то сильно надолго затянулось загнивание капитализма....если америке кирдык, то что тогда нам:??? у нас вон на тротуары песок посыпать денег/ума/желания посыпать нет.

Мы,русские люди просто слишком добрые и похуистические.А по сути давно пора сократить штаты(с):Dи забрать Аляску...
:іржач: эту фразу я слышал два раза- первый раз от двух дедков которые в шахматы играли в парке.....а второй -от двух бухариков которые были в крайней стадии..- "А ты меня уважаишш"

Нефига себе 3 страницы текста :D

Машина моя, салон на 3+, это комплектация 3LT включает в себя все кроме кожи везде ( у меня только руль и сидения). Есть 4LT он немного тяжелей но зато все в коже, все поверхности. Весит чуть больше моей (1440 кг).

4LT -

attachment.php

GM интерьеры делает фиговые посравнению с Мерсами типа S*

Но зато машина монстр - 1440 кг + 6.0 400+ лошадей движок :)

Задние колеса 19"x285mm стераются в 0 как велосипедные при любом переключении 1-4..

Насчет здания - это клуб - типа подьезда в украине - т.е. жилые дома по бокам, соседи тут общаются, там же фитнес, сауна и т.д.

хорошая машина, хороший пост.
PS ТС - показания спидометра на стекло проецируются?

Да в 6м поколении HUD доведен до совершенства.

3 режима Street и Track 1, Track 2.

Track - показывает ускорение вбок в Gs и график строит, плюс кучу еще всего

Street - показывет скорость, приборы + навигацию GPS + радио, СВ и т.д.

attachment.php

На зеркале действительно много всего - кнопки работы с OnStar - это система GM нажимаешь кнопку тебя соединяют с оператором/персональным секретарем, можно узнать инфо по акциям на бирже, погоде, трафику или заказать билеты в кино.
Если попадаешь в аварию и лежишь без сознания в сугробе гдето - OnStar сама вызыает police + скорую и пожарников по кординатам GPS.

Машина идет со своим тел. номером можно звонить :іржач:

Наворотов очень много удивительно что при этом разгон за 4 секунды до 100 км/ч :)

Машина сделана из fiberglass (пластик) не ржавеет, металических частей почти нет.

Ручек нет ни внутри, не снаружи.. только нажимаешь на сенсорную панель - дверь отскакиает :)

Коробка переключается или в полностью авто режиме или с помошью кнопок на руле -

attachment.php

Почти всегда старт со 2ой, так как 1ая разворачивает тебя поперек.

Есть система traction но она допускает прокрутку сильную, и есть stability - тоже позволяет заброс жопы.. хотя можно все выключить :)

Куда уходит резина - :D

attachment.php

Максималка 300 км/ч, но на дорогах тут порядок, поэтому хожу на drag strip или autocross (по трассе гонки)..

1/4 миля - 12.6 cек с завода :)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Sobr
С такой армией, как у России, им "только с Америкой воевать" :D

Чтоб воевать с Америкой,армия как таковая по сути и не нужна,штыками махать и с пулемета стрелять уже не понадобится.Вся война заключается в том,сколько баллистических ракет сможет долететь до цели...;)

:іржач: эту фразу я слышал два раза- первый раз от двух дедков которые в шахматы играли в парке.....а второй -от двух бухариков которые были в крайней стадии..- "А ты меня уважаишш"

Суть не в том что Америкосия загнется или не загнется,суть в том что она нахуй никому не нужна.Жить в Америке мечтает лишь придурок.Нормальный человек(как я)мечтает жить где нибудь в центре Европы,например в Германии.Тихо и спокойно,без шума и пыли,старушка Европа рулит...:клас:

ПЫСЫ.Если поставить другую кулису и убрать кожаный салон-это копия Ланос.Не верите,найдите фотки салона Ланоса,одно в одно...

Чтоб воевать с Америкой,армия как таковая по сути и не нужна,штыками махать и с пулемета стрелять уже не понадобится.Вся война заключается в том,сколько баллистических ракет сможет долететь до цели...;)

Суть не в том что Америкосия загнется или не загнется,суть в том что она нахуй никому не нужна.Жить в Америке мечтает лишь придурок.Нормальный человек(как я)мечтает жить где нибудь в центре Европы,например в Германии.Тихо и спокойно,без шума и пыли,старушка Европа рулит...:клас:

ПЫСЫ.Если поставить другую кулису и убрать кожаный салон-это копия Ланос.Не верите,найдите фотки салона Ланоса,одно в одно...

В америке хорошо жить молодым если умеешь что то делать, людям по старше конечно лучше в европе - социалка и все такое..

В corvette кожа сильно пахнет.. перчатки надо докупить :D

;)а че,давай впихнем кожу и 2din магнитолу и сравним...;)

Ну там помелочи нужно еще 6L движок засунуть и машину расширить на пол метра и к полу придовить :)

Назад
Зверху Знизу