Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможите, Роскажите! двадва дваццатьдва222 пыщь пыщь?

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
голосовал за ***. вроде пральный вариант. :іржач:

Вот видишь, тянет-то тебя сюда, где гавном обливают.

Да че "тянет" сразу, я на ХФ не только в Мото тусуюсь, а так лень по разным сайтам шариться.

На нормальном тебе не интересно. Мазахизм? :(

0_о покажи нормальный. только не говори, что это мотохарьков

... только не говори, что это мотохарьков
А чем тебе не нравится Мотохарьков? Тематический форум, без троллинга.
Знаю - скучно тебе там! Точно, МАЗОХИСТ! :d

угу, 1 пост в месяц. все верно :іржач:
Ну и тут, серьезных постов о мото, не больше :(

угу, 1 пост в месяц. все верно :іржач:

Так а как ты хотел - все темы типа "N числа еду туда то" имеют па 3 атвета - уехал, приехал, вернулсо и все в основном от афтора. Якой Харьков такой у него и мото ;)

вот патаму то - форум зомби, а этот хлещет краскаме жызни, из какого бы гафна ане небыле :іржач:

Ну да, какая жизнь, такие и краски - гавно одно... :(

а кого как. бедненький :іржач:

во, прям обитатель ХФ на видео зопечятлен ...

саветую купить новый байк для тренировак, да подорожэ.

Не, ну ещё можно просто к новой голде пригрутить ещё более новую каляску - в штатах есть выбар...патом инвалидну можна брать прям у нас

У нас инвалидкам цены не сложат:(

Я видал аднаму менту делали иксклузив, максимально приближённый к оригиналу, но перебраный - оно так достаточно зачётно выглядит, за такое можна и прасить. Канечно шо за то шо в курятниках засраное загадывают - это да - маразм, но спрос видать есть вот и борзеют.

oIkdHgvT9WY

Останнє редагування:
всегда думал что те кто на двух колёсах- братья. так жил и живу на дороге и вне её .почитав такие темы приходит мысль что кто то и зачем то нас- вас ссорит ? ребята вам мало *****ов в банках на дороге ? я каждого на дороге кто на двух колёсах встречаю как своего брата. нас так дохуя чтобы ****ься ? ребят. брэйк. нам вместе жить на дороге . а она длинною в жизнь.:клас: а как рулюю я на дороге ? просто руководствуясь правилами дорожного движения и смотря по сторонам как летчик в самолёте. крутя головой . которого пытаются все сбить.;)

всегда думал что те кто на двух колёсах- братья. так жил и живу на дороге и вне её .почитав такие темы приходит мысль что кто то и зачем то нас- вас ссорит ? ребята вам мало *****ов в банках на дороге ? я каждого на дороге кто на двух колёсах встречаю как своего брата. нас так дохуя чтобы ****ься ? ребят. брэйк. нам вместе жить на дороге . а она длинною в жизнь.:клас: а как рулюю я на дороге ? просто руководствуясь правилами дорожного движения и смотря по сторонам как летчик в самолёте. крутя головой . которого пытаются все сбить.;)

:клас:

Назад
Зверху Знизу