Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он проста ниумеет есдить, да и дорогу воще не читал походу![]()
а я как то с этого кадра не сильно ржу, он иной раз бывало такое атмочит (шо такое квест или маршал без дупля - то цветочки), шо прям кажетсо шо поглупости забудит как дышать и задохнётся...ат спазма в неудленённай прамежнастибоязно за него както

, вот кто живет в реальном мире - человек мечтающий о том, что бы ему все помогали или тот который сам все делает изредка оглядываясь на остальных??ой мото раздел прям зоповедник, тут гуляет ветер грез и полно айсбергов несбывшихся надежд, вот кто живет в реальном мире - человек мечтающий о том, что бы ему все помогали или тот который сам все делает изредка оглядываясь на остальных??
Так шо прикольно - именно атсюдава люди даже не могут выбратсо шоб им оказали дажи какуюто пустяковую, нинапряжную помосч, бо реально оно им ненада - все что им нада была -эта патешить мичты, хотя вот мне дажи нивпадлу в область съездить пасатреть ипонску карчину для не самых так шоб близка знакомых киевлян.ой мото раздел прям зоповедник
знаешь, я бы мог сесть, разобраться, и научиться делать всё самостоятельно, но тогда я бы вряд ли смог позволить себе vmax
Форум, где люди помогают другим людям, у меня и АнПр-а в подписи!изначально мото раздел на ХФ представлялся мне, как место, где люди помогают другим людям советом и т.д.
Вот там-то он, совсем другой человек 
Форум, где люди помогают другим людям, у меня и АнПр-а в подписи!Вот там-то он, совсем другой человек
![]()
Форум, где люди помогают другим людям, у меня и АнПр-а в подписи!Вот там-то он, совсем другой человек
![]()
Ничего подобного - это там совсем другая аудитория, а люди в основном везде одинаковые.

А там не было сказок про самый мощный или самый быстрый драгстер - там где не врут, ни кто об этом и не заявляет.

Те дать телефон модератора шоб он тебе доложил кто же таг проголосовал?

Это не меняет того что 125,250,750, 1000-1100 удачные, а 400 и 535 как не родные именно у Вираг. Тот же Кокс отмечал ощутимые отличия промеж обоих его вираг, а на 400 разве шо безрукие не ездили чтоб понять что от чего рядный. За пределами интернета, как это не внезапно, но совершенно не сложно самостоятельно попробовать что оно к чему - адекватному человеку развешо редкий ***** не даст на сравнение сваю карчину.
Вот видишь, тянет-то тебя сюда, где гавном обливают. На нормальном тебе не интересно. Мазахизм?Я и там свою вирагу продавал в теме. Странно, что ты там не *****л, кстати. Или *****л, я там давно не был![]()

Вот видишь, тянет-то тебя сюда, где гавном обливают. На нормальном тебе не интересно. Мазахизм?![]()
А на "нормальном" форуме есть кто-то кроме поисковых машин?
Ты б их ещё сюда предложил, а то там "добродушных" обитателей уже не осталось, а тут переизбыток