Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможите, Роскажите! двадва дваццатьдва222 пыщь пыщь?

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
Токо если я или другие присутсвующие сдесь ТУПЫЕ,то че этот вопрос и эту тему озвучил именно ТЫ??????

И снова Адмирал Ясен *** мчитсо на помощь

И так, гаспада сами знаето хто, в данной теме вам даже не придётса пользоватсо тем, чем вам пользоватсо не дано - нада проста атветить на адин вапрос

мне вдаль-далеко ***** как будут ездить другие - мне интересно как они ездят сейчас. Никаких подсказок не будет, ибо если люди не знают, повторюсь, элементарных азов, и как я уже отмечал в предыдущей теме, совершенно ничему не хотят учиться, а недайбоже им укажешь на их ******ь...та фигле тут говорить - и так всьо ясно.
Смертельная битва у этих людей будет с камазом или газелью - я с ими канкуриравать и не планировал:іржач:

Ну примчалса ты и шо дальше? Где помощь?

15-я ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

61068, г. Харьков, ул. Академика Павлова, 46

Телефон:

Web-сайт:

Дополнительная информация:

Главный врач

Тел.: 26-10-62

Приемная

Тел.: 26-11-05

Зам. главного врача по мед. части

Тел.: 26-43-74

Зам. главного врача по экон. вопросам

Тел.: 26-41-53

Главная медсестра

Тел.: 26-43-74

Главный бухгалтер

Тел.: 26-11-14

Начальник отдела кадров

Тел.: 26-41-74

Профком

Тел.: 26-33-55

Провизоры

Тел.: 26-40-32

Юрист

Тел.: 26-11-14

Санпропускник

Тел.: 26-32-69

Зам. главного врача по экспертизе

Тел.: 26-41-53

ОТДЕЛЕНИЯ

1-е психиатрическое

Тел.: 26-85-73

8-е

Тел.: 26-33-55

13-е инвалидов ВОВ и ВС

Тел.: 26-10-94

17-е „а“

Тел.: 26-11-03

18-е судебной психиатрической экспертизы

Тел.: 26-12-75, 26-00-12

23-е инвалидов ВОВ и ВС

Тел.: 26-10-94

11“а“ неврологическое

Тел.: 26-81-29

24-е подростковое

Тел.: 26-41-74

2-е

Тел.: 771-64-37

20-е

Тел.: 771-65-34

21-е

Тел.: 771-66-48

22-е

Тел.: 26-89-22

25-е

Тел.: 771-66-17

3-е

Тел.: 771-66-04

7-е

Тел.: 771-64-61

Теперь я поверю что ты там как у себя дома. Раз владееш такой насыщеной информацией.:іржач::іржач::іржач:

плюсадинщик, вот скажи - ты там нашёл ответ на вопрос что делает человек с рулём? или ты тоже просто ещё один, способный пользоваться только комбинациями клавиш для копирования/вставляния?

Извиняй, я в твоих проектах по обсеранию добродушно настроенного населения форума не хочу. Как я "рулю" можешь и сам поглядеть в живую.

Чем-то полезным делится было бы здорово.

Я вижу ты тут всех продолжаешь заёбывать.Тема барада.
Расскажи лучше как правильно рулить лавкой на которой ты фоткался как на байке. :іржач:

ну дык я это еще доказал в начале темы. ТСЕ болен манией величия, видать у него синдром Наполеона. Хер с ним! Давайте сделаем так Анпр это самый главный Д'Артаньян и весь в белом на коне: Цезарь, Сенсей, Боннапарт, Мастер, ТРЮ Байкер и все такое прочее. А мы неумехи рулить не умеем. Нехай так оно и будет. Самое лучшее таких гнилых людей как анпр просто игнорировать, не обращать внимания. И не здороватся не общатся, просто не замечать как человека и не иметь с ним дел. Гнилой человек сам себя сожрет и приключения на свою **** найдет. Он же вчера сам заявил что считает всех окружающих грязью на подошвах своих гламурных бутс.

О, опять понесло тухлятиной ат распластаной па щиту курици :іржач:

ну дык я это еще доказал в начале темы. ТСЕ болен манией величия, видать у него синдром Наполеона. Хер с ним! Давайте сделаем так Анпр это самый главный Д'Артаньян и весь в белом на коне: Цезарь, Сенсей, Боннапарт, Мастер, ТРЮ Байкер и все такое прочее. А мы неумехи рулить не умеем. Нехай так оно и будет. Самое лучшее таких гнилых людей как анпр просто игнорировать, не обращать внимания. И не здороватся не общатся, просто не замечать как человека и не иметь с ним дел. Гнилой человек сам себя сожрет и приключения на свою **** найдет. Он же вчера сам заявил что считает всех окружающих грязью на подошвах своих гламурных бутс.

:іржач:Так он же росплачетса и уйдет от нас.:плачу: И шо тогда? Скучно будит. :іржач:

:іржач:Так он же росплачетса и уйдет от нас.:плачу: И шо тогда? Скучно будит. :іржач:
Не, ты шо - я тут ещё смагу пачитать пра дабрадушность, пра тармажения в поворотах, про наклоны при возникновении препятствий и многа-многа других диагнозов :іржач:

скажи просто - калич :іржач:
а мне больше про пиражки вспомнилось :D

О, опять понесло тухлятиной ат распластаной па щиту курици :іржач:

кто бы говорил! Чувак в комбинезоне от Голубой устрицы:іржач: ну согласись, у тебя с головой не все в порядке: ты не в адеквате. Ведь так?

Вкладення

• .webp
    .webp
    76.9 КБ · Перегляди: 131
кто бы говорил! ну согласись, у меня с головой не все в порядке: йа не в адеквате. Ведь так?
полностью с тобой согласен. твоё мнения понятно, принято и почти полезно :іржач:

кто бы говорил! ну согласись, у меня с головой не все в порядке: йа не в адеквате. Ведь так?
полностью с тобой согласен. твоё мнения понятно, принято и почти полезно :іржач:

attachment.webp

ты вот прикинь - етай весной я шитсой год как поеду на смотровую - вот реально картина удар в удар, и как бе это в целом даже не настока весело как эта туповатая тема:(

се ля ви, естественный отбор и всьо такое, жаль тока када мрут па вине других хамяков, хатя и там вина частично на мертвиках.....

кол-во букав сохранино :іржач:

ааа, зобыл, йа сагласин :іржач:

спешл фор Антон:

что ***-ростовщик аргументы ******ись? А *** офисное? Да хер с ним пусть меня забанят но ты ***, ***, отстойный *****, отпетушареный стукач, вафлюга, и твоя задача ****** ***. Идешь ты ***** и лэкаешь ****у у старой бабки. Соси *** козляра! А сейчас искажу и я твой пост. ***ок-ростовщик. Пархач обрезаный. Ничего посижу в бане хоть от таких ***** и выблядков как ты отдохну. Баном меня не напугаешь. Я в отличии от тебя от форума не завишу, флудер ты хуев.

йа ***-ростовщик аргументы ******ись *** офисное Да хер с ним пусть меня забанят но йа ***, ***, отстойный *****, отпетушареный стукач, вафлюга, и моя задача ****** ***. ползу ***** и лэкаею ****у у старой бабки. Сосу *** козляра! А сейчас искажу и я твой пост. Я от форума завишу, флудер йа хуев.

:іржач: искази :іржач:

Назад
Зверху Знизу