Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
в скрине вроде ж все намалевано

премьер говорит, что зарплата кобелева - это грабеж, а местные ****** и нанятый коболевым бот не согласны.

Гройсман: Коболев получил премию за выигранные в арбитраже деньги, которые в страну так и не поступили

Председатель правления НАК “Нафтогаз Украины” Андрей Коболев получил премию за выигранные в Стокгольмском арбитраже деньги, которые в страну так и не поступили.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман во время выступления в парламенте.

“Если речь идет о том, что премия была выплачена дополнительно за Стокгольм, так я хочу посмотреть на деньги за Стокгольм на счетах государства, государственного казначейства. Таких денег пока не поступало. Если их не поступало, то и предмета премии (выданной председателю правления НАК Коболев – ред.) нет”, – отметил премьер.

По его словам, не может зарплата топ-менеджера государственной компании в Украине быть выше зарплаты руководителей ****огичных предприятий Восточной и Западной Европы. “Это грабеж, я считаю”, – отметил Гройсман.

При этом он добавил, что правительство предложило наблюдательному совету заключить новый контракт с руководителем, который бы базировался на рыночных принципах.

кто прав - премьер или нанятый коболевым бот?
ответ очевиден, можешь не писать.

Гройсман: Коболев получил премию за выигранные в арбитраже деньги, которые в страну так и не поступили
По его словам, не может зарплата топ-менеджера государственной компании в Украине быть выше зарплаты руководителей ****огичных предприятий Восточной и Западной Европы. “Это грабеж, я считаю”, – отметил Гройсман.

А він зарплатню на благодійність перераховує, як обіцяв?

премьер говорит, что зарплата кобелева - это грабеж, а местные ****** и нанятый коболевым бот не согласны.

ооо. Наше пролетарская субстанция тут как тут. А наблюдательный совет нафтогаза, у которого большинство и председатель - уважаемые ИНОСТРАННЫЕ специалисты по энергетике - говорят другое. Они то и назначают зарплаты и премии. Так что тут все просто - гройсман заигрывает с нашим быдлом, только и всего.

ооо. Наше пролетарская субстанция тут как тут. А наблюдательный совет нафтогаза, у которого большинство и председатель - уважаемые ИНОСТРАННЫЕ специалисты по энергетике - говорят другое. Они то и назначают зарплаты и премии. Так что тут все просто - гройсман заигрывает с нашим быдлом, только и всего.
ты только что премьер-министра Украины ****уном назвал?

Я назвал заигрывателем с быдлом. Ну литературно это - популист.

да все понятно, phantom80 - дартаньян, а гройсман - популист и *****бол
забанить тебя надо за оскорбление премьер-министра Украины.

да все понятно, phantom80 - дартаньян, а гройсман - популист и *****бол
забанить тебя надо за оскорбление премьер-министра Украины.

Ну я же не ты, чтобы менять мнение, и когда выгодно - говорить одно, а когда нет - то другое. Если я за рыночную экономику и против популизма - то я за это всегда, несмотря на фамилии и прошлые заслуги (если есть такие).

Ну я же не ты, чтобы менять мнение, и когда выгодно - говорить одно, а когда нет - то другое. Если я за рыночную экономику и против популизма - то я за это всегда, несмотря на фамилии и прошлые заслуги (если есть такие).

будешь премьера называть *****болом и брехуном - уволят без выходного пособия.

вот ты и спалился, московская подстилка!

ты пришел на украинский форум, чтобы назвать нашего премьера ****уном и брехуном.

вот ты и спалился, московская подстилка!

ты пришел на украинский форум, чтобы назвать нашего премьера ****уном и брехуном.

давай тогда продолжим мысль. Если ты так говоришь про премьера, то про президента - это вообще не то что московская подстилка, это дважды московская подстилка? Ну если по твоему. А, примитивы типо тебя не могут подумать дальше одного предложения...

Ну що, Нафтогаз, допомогли тобi ляхи?

Коболев снова всех взъебал. Красавчик, чо.
Кабмин его в отставку, а он такой - а я на вас в суд. А они такие - а ну тогда ладно, работай, не из нашего ж кармана :).

Коболев снова всех взъебал. Красавчик, чо.
Кабмин его в отставку, а он такой - а я на вас в суд. А они такие - а ну тогда ладно, работай, не из нашего ж кармана :).

В конце марта установчи збори.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственный акционер "Укртрансгаза" - НАК "Нафтогаз Украины" - решил выплатить премии четырем членам правления общества по итогам работы в 2018 году.

Соответствующее решение № 258 обнародовано на сайте общества.

Согласно документу, за достижение целей и ключевых показателей премию в 150% расчетного годового дохода за 2018 год (в соответствии с контрактом - ЭП.) получит **** правления, вице-президент по закупкам Андрей Хоменко.

Отметим, что Хоменко был руководителем "Укртрансгаза" с 3 мая 2018 года по 19 марта 2019 года. С 21 марта он возглавил Дивизион технического обеспечения "Нафтогаза" и был предложен в обновленный состав правления НАК.

С 19 марта кресло руководителя "Укртрансгаза" получил другой **** правления - Сергей Алексеенко, который также будет премирован за работу в 2018 году. Размер вознаграждения - 141% годового оклада.

**** правления Кан Хюнчан получит премию в размере 50% годового должностного оклада в соответствии с условиями заключенного с ним контракта.

Премию в размере 150% годового оклада выписали и члену правления Татьяне Федоровой.

При этом информации о премировании Павла Станчака, который был избран ****** правления в ноябре 2017 года и приступил к исполнению обязанностей в феврале прошлого года, в документе нет.

"Укртрансгаз", 100% которого принадлежит НАК "Нафтогаз Украины", эксплуатирует систему магистральных газопроводов и 12 подземных хранилищ газа страны общей емкостью 31 млрд куб м.

Экономическая правда

Назад
Зверху Знизу