Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Председатель правления НАК “Нафтогаз Украины” Андрей Коболев получил премию за выигранные в Стокгольмском арбитраже деньги, которые в страну так и не поступили.
Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман во время выступления в парламенте.
“Если речь идет о том, что премия была выплачена дополнительно за Стокгольм, так я хочу посмотреть на деньги за Стокгольм на счетах государства, государственного казначейства. Таких денег пока не поступало. Если их не поступало, то и предмета премии (выданной председателю правления НАК Коболев – ред.) нет”, – отметил премьер.
По его словам, не может зарплата топ-менеджера государственной компании в Украине быть выше зарплаты руководителей ****огичных предприятий Восточной и Западной Европы. “Это грабеж, я считаю”, – отметил Гройсман.
При этом он добавил, что правительство предложило наблюдательному совету заключить новый контракт с руководителем, который бы базировался на рыночных принципах.
По его словам, не может зарплата топ-менеджера государственной компании в Украине быть выше зарплаты руководителей ****огичных предприятий Восточной и Западной Европы. “Это грабеж, я считаю”, – отметил Гройсман.
премьер говорит, что зарплата кобелева - это грабеж, а местные ****** и нанятый коболевым бот не согласны.
Гройсман: Коболев получил премию за выигранные в арбитраже деньги, которые в страну так и не поступили
ты только что премьер-министра Украины ****уном назвал?ооо. Наше пролетарская субстанция тут как тут. А наблюдательный совет нафтогаза, у которого большинство и председатель - уважаемые ИНОСТРАННЫЕ специалисты по энергетике - говорят другое. Они то и назначают зарплаты и премии. Так что тут все просто - гройсман заигрывает с нашим быдлом, только и всего.
ты только что премьер-министра Украины ****уном назвал?
Я назвал заигрывателем с быдлом. Ну литературно это - популист.
да все понятно, phantom80 - дартаньян, а гройсман - популист и *****бол
забанить тебя надо за оскорбление премьер-министра Украины.
Ну я же не ты, чтобы менять мнение, и когда выгодно - говорить одно, а когда нет - то другое. Если я за рыночную экономику и против популизма - то я за это всегда, несмотря на фамилии и прошлые заслуги (если есть такие).
будешь премьера называть *****болом и брехуном - уволят без выходного пособия.
Ну я же не ты, чтобы менять мнение, и когда выгодно - говорить одно, а когда нет - то другое. Если я за рыночную экономику и против популизма - то я за это всегда, несмотря на фамилии и прошлые заслуги (если есть такие).
вот ты и спалился, московская подстилка!
ты пришел на украинский форум, чтобы назвать нашего премьера ****уном и брехуном.
Коболев снова всех взъебал. Красавчик, чо.
Кабмин его в отставку, а он такой - а я на вас в суд. А они такие - а ну тогда ладно, работай, не из нашего ж кармана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Единственный акционер "Укртрансгаза" - НАК "Нафтогаз Украины" - решил выплатить премии четырем членам правления общества по итогам работы в 2018 году.
Соответствующее решение № 258 обнародовано на сайте общества.
Согласно документу, за достижение целей и ключевых показателей премию в 150% расчетного годового дохода за 2018 год (в соответствии с контрактом - ЭП.) получит **** правления, вице-президент по закупкам Андрей Хоменко.
Отметим, что Хоменко был руководителем "Укртрансгаза" с 3 мая 2018 года по 19 марта 2019 года. С 21 марта он возглавил Дивизион технического обеспечения "Нафтогаза" и был предложен в обновленный состав правления НАК.
С 19 марта кресло руководителя "Укртрансгаза" получил другой **** правления - Сергей Алексеенко, который также будет премирован за работу в 2018 году. Размер вознаграждения - 141% годового оклада.
**** правления Кан Хюнчан получит премию в размере 50% годового должностного оклада в соответствии с условиями заключенного с ним контракта.
Премию в размере 150% годового оклада выписали и члену правления Татьяне Федоровой.
При этом информации о премировании Павла Станчака, который был избран ****** правления в ноябре 2017 года и приступил к исполнению обязанностей в феврале прошлого года, в документе нет.
"Укртрансгаз", 100% которого принадлежит НАК "Нафтогаз Украины", эксплуатирует систему магистральных газопроводов и 12 подземных хранилищ газа страны общей емкостью 31 млрд куб м.
Экономическая правда
Поживем - увидимПродление контракта может состоятся в октябре или мае, когда состояться итоговая трехсторонняя встреча.