Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo:
Дания снова не дала разрешения на прокладку газопровода "Северный поток-2" на дне Балтийского моря в своей исключительной экономической зоне.
б этом сообщили в пресс-службе НАК "Нафтогаз Украины".

"Газпром" получил очередной отказ в Дании по маршруту "Северного Потока-2", - говорится в сообщении.

Напомним, 12 марта Европейский парламент принял новый отчет относительно политических отношений между Европейским союзом и Россией, в котором призывают прекратить строительство "Северного потока-2" и быть готовыми к введению новых санкций. В отчете отмечается, что проект "Северный поток-2" может увеличить зависимость ЕС от поставок российского газа и поставить под угрозу внутренний рынок Европы, а потому должен быть остановлен. Больше читайте здесь:

Газпром думаю все просчитает, но к концу года закончит СП2 либо что то другое придумает, визжать долго можно про отсутствие альтернативы, но это вопрос времени, транзита через Украину в любом случае не будет, если не до 2020, то после.
Уточню. 2022. В 2019 (31 декабря)- заканчивается контракт с Украиной, в 22-ом последний с какой-то -вакией из европы.
По поводу Дании, так чуть от ...ей исключительной экономической зоны чуток в нейтр воды сдвинут те кто строят СП2 , а их ох как дохуя кто строит, включая дойчлокомотив всего ЕС, и :yahoo:

Газпром думаю все просчитает, но к концу года закончит СП2 либо что то другое придумает, визжать долго можно про отсутствие альтернативы, но это вопрос времени, транзита через Украину в любом случае не будет, если не до 2020, то после.

Враньё.

Шо именно, путин будет молить Коболева заключить транзит газа лет на 30? ***ня, вопрос в другом, запустит ли РФ сп2 и турецкий км2020, вот тут да , есть сомнения, но это вопрос времени, думаю газпром выкрутится

Думаю? То есть предполагаю? То есть никаких фактов и определённости.
Так зачем же вы свой фуфел преподносите столь безапелляционно?

Трольну-ка я lichiy
Мост тоже враньё? А, ну да.. Плиты.. тектонические.. патриоты как скокнут, так и сдвинется магма...
В Китай СС (блин, во как Сила Сибири сокращается) с 1,12,2019 тоже враньё? В Калининград сегодня (услышал в новостях из мордора) СПГ доставил русский газоатомплав- враньё? Скок, скок...
Или русские в консорциуме с кучей стран ЕС просто так, *****, в море Балтийское загрузили х.з. скоко бабла в виде труб и теперь всё это остановят? Вот именно, Думать надо, а потом требовать прюф и аппеляцию.

Трольну-ка я lichiy
Мост тоже враньё? А, ну да.. Плиты.. тектонические.. патриоты как скокнут, так и сдвинется магма...
В Китай СС (блин, во как Сила Сибири сокращается) с 1,12,2019 тоже враньё? В Калининград сегодня (услышал в новостях из мордора) СПГ доставил русский газоатомплав- враньё? Скок, скок...
Или русские в консорциуме с кучей стран ЕС просто так, *****, в море Балтийское загрузили х.з. скоко бабла в виде труб и теперь всё это остановят? Вот именно, Думать надо, а потом требовать прюф и аппеляцию.

Ну, Южный поток тоже погрузили в море. И шо?
Сила Сибири мертва, она неокупаема в принципе. Отдельные участки строят исключительно для распила бабла.
СПГ - это слёзы.

Ну, Южный поток тоже погрузили в море. И шо?
Сила Сибири мертва, она неокупаема в принципе. Отдельные участки строят исключительно для распила бабла.
СПГ - это слёзы.
Точно? А было ли море в строительстве ЮП? А то что было в море загружено- теперь в турцию в виде ТП материализовалось, а болгары крокодиловы слёзки проливают и просют вернуться к ним трубой. Или враньё тоже? Эх.. ничему жизнь не учит..
А слёзы у наших сограждан от цены на газ. Сам факт строительства терминала в море для Калининграда. Теперь поляки уж ни как не смогут оставить кусок рассии без газа при любых раскладах (про неньку я мовчу)
про укупаемость СС. так оно медвепутам и *** нужно окупать. им надо бабло пилить , китайцев приласкать и газ куда-то девать. Что важнее- х.з для них..

jhd4ba.webp

Классный график! А было бы ещё больше, если бы теплосети не топили как будто завтра наступит ледниковый период.

Кабінет Міністрів України надав можливість Нафтогазу знизити ціни на газ для населення вже з квітня 2019 року. Відповідне рішення було прийнято урядовцями 3 квітня 2019 року.

Гарна новина. Но это не помешает гепе поднять цены на тепло и гор.воду с 1 мая.

Сколько интересно у Пороха забрали процентов его слабоумные писатели длинных текстов

Депутаты Европарламента в четверг, 4 апреля, утвердили поправки к Газовой директиве, касающиеся трубопроводов из стран, не входящих в ЕС, в частности, Северного потока-2. О решении говорится в сообщении на сайте Европарламента.

Поправки к директиве предусматривают, что правила ЕС (включая правила конкуренции ЕС) распространяются на все трубопроводы, находящиеся на территории ЕС, в том числе и на трубопроводы из стран, не входящих в ЕС.

"Отныне все газопроводы из стран, не входящих в ЕС, включая Северный поток-2, должны будут соблюдать правила ЕС: доступ третьих сторон, разделение прав собственности, недискриминационные тарифы и прозрачность. Это приводит к усилению энергетической безопасности на нашем континенте. Это всегда было главной целью Европейского парламента, и я рад, что мы достигли этого", - заявил после голосования докладчик Ежи Бузек.

Теперь поправки должны получить заключительное одобрение Советом ЕС.

После официального одобрения министрами, директива будет опубликована в Официальном журнале ЕС и вступит в силу через 20 дней. У государств-членов будет девять месяцев, чтобы привести свое национальное законодательство в соответствие с этой директивой, говорится в сообщении.

Тю, опять за рыбу гроши.. По СП2 будет газ качать Миллер в Эевропу а не правила. Правила- то такЭ.. Вон с Овощем подписали чего-то там в феврале 2014 эврокомиссары. И шо, где теперь овощ, где комиссары и газ по чём? а, снили на 17 копеееееек(!!) при том что цена упала на четверть в ротердамеплюсе.
Я б с тобой забил, что СП2 зафурычит как мост, но не хочу быть падлюкой издеваясь над.. ну сам знаешь.
****ков конечно будут давить эврочинуши по максимуму что смогут, но только чтоб не всраться или обо...
Но зимой в Эвропе не так как в Африке. Это они тоже понимают. и на дрова переходить не хотят.

Кабінет Міністрів України надав можливість Нафтогазу знизити ціни на газ для населення вже з квітня 2019 року. Відповідне рішення було прийнято урядовцями 3 квітня 2019 року.

они реально нас держат за *****ов:рл:

Как в Украине изменится цена на газ в апреле

Кабинет министров Украины поручил Нафтогазу снизить цену на голубое топливо для населения с 8,55 до 8,38 гривен за кубометр

они реально нас держат за *****ов:рл:

Ваша цитата глупая, она тиражировалась в СМИ бездумно. Кабмин не может поручить Нафтогазу снизить цену, поскольку кабмин сам её устанавливает своими постановами: как уровень импортного паритета, так и по ПСО.

Вопрос касался перехода на рыночное ценообразование для населения, тогда Нафтогаз сам сможет устанавливать цену на газ в пределах рынка. В данном случае рыночная цена газа уменьшилась и опустилась ниже уровня, установленного кабмином по ПСО.

Тю, опять за рыбу гроши.. По СП2 будет газ качать Миллер в Эевропу а не правила. Правила- то такЭ.. Вон с Овощем подписали чего-то там в феврале 2014 эврокомиссары. И шо, где теперь овощ, где комиссары и газ по чём? а, снили на 17 копеееееек(!!) при том что цена упала на четверть в ротердамеплюсе.
Я б с тобой забил, что СП2 зафурычит как мост, но не хочу быть падлюкой издеваясь над.. ну сам знаешь.
****ков конечно будут давить эврочинуши по максимуму что смогут, но только чтоб не всраться или обо...
Но зимой в Эвропе не так как в Африке. Это они тоже понимают. и на дрова переходить не хотят.

****ИТЕК! Сразу видно.
Особенно роттердам+ по газу позабавил.

****ИТЕК! Сразу видно.
Особенно роттердам+ по газу позабавил.
Угу. А вы все такие серъёзные, что валенки.
И правильно- "****ичеГ" в данном случае.
Так скикоко зныжка в 25 %% на хаберотердамдохуяплюс у нашего обывателя вышла? 17 копийок покругу?
веселись дальше..
Хотя плакать тебе надо уже, что поставили раком и пердолят так что пар идёт из ушей.. И не дай Бог что-то вякнуть недовольно- путиннападётЪ..
Так шо, замажем? СП2 заработает в срок/ ранее/с опозданием.

Фигня все это-посмотрим какой тариф будет в мае.Все это предвиборные шмакли и потребление газа в апреле будет небольшое.Догнать цену на газ за 5 лет с 72 копеек до 8.55 гривен и на после этого на один месяц скинуть на 17 копеек, это просто гуляй не хочу,ну просто вершина неслыханной щедрости.

Фигня все это-посмотрим какой тариф будет в мае.Все это предвиборные шмакли и потребление газа в апреле будет небольшое.Догнать цену на газ за 5 лет с 72 копеек до 8.55 гривен и на после этого на один месяц скинуть на 17 копеек, это просто гуляй не хочу,ну просто вершина неслыханной щедрости.

А ты думал, что газ по сниженной цене ты будешь получать вечно?
Да, все эти 5 лет за газ ты платил меньше рыночной цены на 30-50%.

Сначала нужно заплатить рыночные зарплаты как в Эвропе,а потом уже рыночные цены диктовать,а то получается у нас рынок состоит из одного гибридного монополиста в лице кабмина и Нафтогаза которые диктуют цену,а нам говорят пройдись по рынку и найди дешевле.Да и еще облгазы непротив с нас шкуры содрать придумывают стандартные условия.

Назад
Зверху Знизу