Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Расскажи это, напирмер, туркменам, у которых бензин стоит столько же, сколько и вода. И узнай, по какой цене они бенз/газ наружу продают.

ты сначала на вопрос ответь - мне можно 50000кубов по себестоимости? А 5000000?

почему тогда Нафтогаз покупает газ в Укргаздобычи по 3 грн, а продает населению по 7 грн? это рыночный механизм?

самый что ни на есть. Ты знаешь какой-то другой рыночный механизм?

Газова криза-2018: пояснення зрозумілою мовою
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Денис Казанский
2 ч ·
Хы, я тут чуть не пропустил флешмоб года. Шарий призвал своих читателей назло Порошенко не прикрутить, а открутить конфорки и регуляторы на батареях. Ну типа, чтобы повысить потребление газа в кризисный момент, когда "Газпром" резко сократил его поставки.

Признаюсь, я впервые восхищен Шарием. Там реально десятки его подписчиков всерьез восприняли этот призыв и с гордостью выложили фотки горящих конфорок и включенных на полную мощь батарей. То есть, люди реально назло Порошенко стали сами себе накручивать счета за отопление и газ.

Ахахаха, так смешно "вату" еще никто не разводил. Присоединяйся к флешмобу! Открути! Назло Порошенко получи платежку на 4 тысячи гривен!

Логика есть,выглянь из окна.Если - 25 и месяц ?
Никакого договора после 2019 не будет,потому что не договорятся.Просто не договорятся как сегодня и все.
Тут все это понимают,поэтому и строят.
Не договорятся кто с кем?
Украина передает свою ГТС в управление европейцам. Те заключают договор на газ с получением его восточной границе Украины. Все.
Какая в принципе разница немцам или венграм по какой трубе к ним придет газ? Для них ПП-2 - не сакральная скрепа, как для россиян. Если транзит по украинской трубе будет дешевле - то какая для ЕС разница?
Газпром может дуть губы дудочкой сколько захочет, но продавать он будет в тот способ, в который это удобно покупателю. Захочет ЕС по ПП-2 - будет ПП-2. Не захочет - не будет. Либо будет стоять полупустой в качестве резервного. россия не является конечным решалой на европейском газовом рынке. Отнюдь. Она лишь поставщик. И не более.
Все упирается в цены и надежность логистики. Если Украина предложит более выгодные цены на доставку - газ потечет по украинским трубам. Это очевидно.

А я побольше включу, очередной государственный обсер.

Стопэ. Нам же заверили, шо Украины уже 2 года не потребляет российский газ. Так шо изменилось? Росия перестала поставлять газ в Европу? Или я чего то не понимэ.

И окажется что уголь был не американский, а украинский, да и газ российский.:іржач::україна:

Стопэ. Нам же заверили, шо Украины уже 2 года не потребляет российский газ. Так шо изменилось? Росия перестала поставлять газ в Европу? Или я чего то не понимэ.

Ты чего-то не понимаешь. Там Димокс выше ссылочку кидал, почитай.

Они там вообще не ноуют. В Европе температура в квартира 16-18 градусов.
Где-то статистику видел

Вот, средняя температура воздуха в жилых домах в зимний период

ba9hbj.webp

Потому что необходимо несколько дней чтобы пустить газ вспять, задействовать все ранее предусмотренные механизмы решения подобных проблем вроде перехода на мазут и др источники энергии. Нужно ведь читать уметь, а не только плакаться.

это все можно было сделать преждевременно исключительно при условии неебанутого партнера, который за 15 минут до начала новых поставок прекратил поставки.
приведу простой пример: у вас хлебный киоск, поставщик проверенный годами должен сегодня утром завезти как всегда хлеб, за которым уже выстроилась очередь. но поставщик звонит и говорит за 15 минут до открытия магазина - хлеба не будет, я передумал тебе его поставлять. ты мгновенно обзваниваешь альтернативных поставщиков и уже к обеду у тебя прилавки полны хлебом другого поставщика.
кто виноват в том, что люди утром остались без хлеба - ты или твой ****утый поставщик?

Общаясь с Hofmann, помните что вы общаетесь с человеком который делал все для прихода русского мира в Харьков, данный человек есть в базе миротворца и он является сепаратистом.

почему он тогда не забанен на ХФ?

Сообщение от Историчка
Кризисным его назвала пресс-служба МОН. Там тоже контингент еще тот, одна Гриневич чего стоит.

вы себя лично считаете умнее Лилии Гриневич, конечно же.

Вот, средняя температура воздуха в жилых домах в зимний период

ba9hbj.webp

:рл:

ты хоть сам представляешь что такое 16 в жилом помещении?

на, вот в Британии

It is still coat and scarf weather outside but indoors we are enjoying the height of summer.

Research shows that the average household thermostat is set at 23C (73F) – a degree or two warmer than a typical summer’s day in the south of England.

Some 36 per cent of people keep the gas dial at 25C (77F) and one in 20 has it turned right up to 30C (86F).

:рл:

ты хоть сам представляешь что такое 16 в жилом помещении?

на, вот в Британии

It is still coat and scarf weather outside but indoors we are enjoying the height of summer.

Research shows that the average household thermostat is set at 23C (73F) – a degree or two warmer than a typical summer’s day in the south of England.

Some 36 per cent of people keep the gas dial at 25C (77F) and one in 20 has it turned right up to 30C (86F).

Не поверишь, представляю что такое жить зимой в палатке при плюс 6..

Назад
Зверху Знизу