Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Что-то ни один обладатель дворцов не поддержал публично #прикрути.

Ну так если они ходят на работу - то логично все.
Про фермеров не нужно мне рассказывать. Я много раз уже упоминал. Джон дИры покупают вместо Донов, а ты говоришь что закрываются.
Заводики строятся. На ЗУ вообще бум заводов импортных. Маленькие. Кто проводку для БМВ делает, кто акустику для Феррари, кто еще какую то мелочевку. Но все заводики с нуля! Для экспорта за баксы!
Хватит предвыборную лапшу тут разводить Посмотрите вокруг. Где ***ть закрываются? Все магазины забиты людьми, кассы продуктовых маркетов в очередях, салоны разгружают новые машины, знакомый квартиру ищет - нет!!! **** все квартиры проданы. А в этом году только по моим маршрутам где я езжу четыре МИКРОРАЙОНА построилось!

А вы продолжайте скулить, да.
Собака скулит - караван идет.
Решайте на чьей вы стороне. Хотя и так понятно :)
это иллюзия. скоро закончится. сколько людей с донбасса сбежало знаешь?

а ещё сколько каждому положено? мне можно 50000кубов?
Всё это популистские бредни про цену на свой газ. Есть только одна цена - рыночная. А воткуда распределять выручку от продажи своего по рыночной ценеэто уже другая тема.

почему тогда Нафтогаз покупает газ в Укргаздобычи по 3 грн, а продает населению по 7 грн? это рыночный механизм?

все дорожает, "крутиться приходится как можешь, пока силы есть", зато мальдивы, зарплаты депутатам подняли, такие , что их можно лишить всего что у них есть, бизнес, офшоры, короче отобрать вообще всё, и всё равно им хватит денег чтоб мазать черную икру на морского ежа .

А мы тут реформами давимся, в своем отдельном котле.

Это вы про выбраных добкиных, габиновичей, федьдманоу и многих других рыгов как и пеци и остальные? А кто же выбрал гепу ***рещего лавочки и клумбы, когда рвутся трубы магистральные по подаче тепла и коллекторы канализационные. И самые дорогие коммунальные платежи в стране.

Я ж тебе сказал.
У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ДОМ и отапливается он газовым котлом.
А не у какого-то "свояка" я какие-то слухи услышал.

Последний раз платил за газ в ДЕКАБРЕ 2017 !
Субсилия не только покрывает ВСЕ но еще и с ПЕРЕПЛАТОЙ !

7dadha.webp

Поэтому банальный ****обол и сказочник - ТЫ.
Всосал?
Теперь иди на ***.

Сосешь ты субсидию у государства. А есть люди, которым субсидия тупо не положена. И они платят по полной.

"Свояк", если ты не в курсе - это муж сестры моей жены. Т.е., родственник. И инфа не по слухам от бабок у подъезда, а в реальности.

Иди *****. Пускай обеспечивают. Мы их выбрали пускай если хотят дальше ****ить обеспечат- не **** как. Способ сразу есть - есть труба в ней газ делаем врезку и как бы вот он газ. Типа все довольны.

***** ты ноль :підстолом:

почему тогда Нафтогаз покупает газ в Укргаздобычи по 3 грн, а продает населению по 7 грн? это рыночный механизм?

А кому то и бесплатно, а не по 7. В селе у мужа родителей 90% таких. Херова туча бесплатных кубов в месяц по субсидии.

Сосешь ты субсидию у государства. А есть люди, которым субсидия тупо не положена. И они платят по полной.

"Свояк", если ты не в курсе - это муж сестры моей жены. Т.е., родственник. И инфа не по слухам от бабок у подъезда, а в реальности.

Если не положена, значит у него есть доход официальный, которого15% меньше стоимости услуг.

75 кубов по субсидии. Плюс если выкинуться как я и солнечную панель вьебать на крышу можно поставить жучок на счётчик и зелёный тариф получать. В селе субсидии посввше чем в городе и наебать можно

Ну так, а я о чем.

и тем не менее ты говоришь слово в слово как по телику.
Телик он сейчас везде не только по ТВ, но и на ютубчике и в ленте новостей.

уговорил, буду смотреть канал хороших новостей - пятый:ги:

А у родителей мужа под лозовой пооткрывались много хозяйст, понастроили здоровенных ангаров для хранения. Работы валом, работвть некому, так как много алкогольного *****.
Причем у них же паи землю и поснимали и работают.

мой брат тоже обрабатывает паи, только из-за прошлогоднего неурожая хватило только на то, чтобы раслатиться за паи, на посев даже денег нет, собирается брать кредит

:)

Вкладення

• d16vPlsNdtg.webp
    d16vPlsNdtg.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 224
Президент подякував всим украинцям за поразумення и экономию хазу !

Назад
Зверху Знизу