Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Так это сразу было понятно, что ты не знаешь что такое "производительность труда". :D

НУ чё ты сразу виляешь ? Наши в Польше могут заработать 1000$ , обычные рабочие , у нас нет ! Хотя работают они тут так же , как и в Польше . только получают в 5 раз меньше ! Вопрос , почему так ? :незнаю:

а ты за какой? перед счетчиком горгаз не разрешит ставить никакие фильтры. А то что будет за счетчиком - никак на потребление газа не повлияет

ставишь через суд фильтр который задержует воздух и всякие примеси,последний раз брал за 18500 грн, плю судебные бумажки 1500, топлю свой замок,150 м кв),расход 1000 грн в месяц,буду дома дам название если что...

да, только он хуевый топменджер оказался. понимаешь, в очередной раз сталкиваемся с вопиющей некомпетентностью и безответственностью. *****, в Японии уже наверное сиппоку провел бы над собой такой топменеджер.

Людей попросили только немного газ прикрутить, а ВЫ ***** поусирались, как будто у Вас последние крохи отнимают! И половина писарей этой темы мечтает о ПРЕКРАСНОЙ жизни, завидует зарплатам Топ-менеджеров, людям летающим на Мальдивы, а сами Моральные недотепы жметесь сделать маленький поступочек на благо СТРАНЫ, как бы это не звучало громко или пафосно. Вы чмыри - для Вас нет понятия КОНСОЛИДАЦИЯ, и заслуживаете Вы только зависть и нытье, а не достойную жизнь. Она Вам не нужна, Вы к ней и не стремитесь через Разум и Поступки, а только через ЖИВОТ

А что с тобой разговаривать, если ты даже определения "производительность труда" не знаешь?
Приведи определение тут, тогда поймешь - насколько ты туп.
Давай.
А я посмеюсь. :D

Всего навсего тебе надо осилить что же такое "производительность труда" - там и тут.

И так знатоки , ты мне можешь обьяснить , почему люди выполняющие одинаковую работу у нас и в Польше , получают такую разную зарплату ?

ставишь через суд фильтр который задержует воздух и всякие примеси,последний раз брал за 18500 грн, плю судебные бумажки 1500, топлю свой замок,150 м кв),расход 1000 грн в месяц,буду дома дам название если что...

Если можно , киньте в личку , интересно просто

т.е. если не поддеживаешь пороха, то это зрадофилия? нда уж...
Нет, не зрадофилия, зрадофилия это когда ты слушаешь Полтаву, который тебе интересен (иначе бы его не слушала) но тут же осуждаешь что он поддерживает Петю..

можешь обьяснить , почему люди выполняющие одинаковую работу у нас и в Польше , получают такую разную зарплату ?

разные временные пояса, не?:D обьясни тогда, почему у нас ЖД колея шире, чем в Европе?, только не так, как Екатерина, которую спрашивали: строить как в Европе? или больше?, и она ответила - На *** больше,... так и сделали:D

думаю если бы обсуждалась здесь зарплата в 2-3 лимона главы нафтогаза во времена яныка, то тут бы навряд ли писали, что это нормальная зарплата для менеджера, потому что то было бы при яныке, а это ж при пэте, это святое, это можно

Людей попросили только немного газ прикрутить, а ВЫ ***** поусирались, как будто у Вас последние крохи отнимают! И половина писарей этой темы мечтает о ПРЕКРАСНОЙ жизни, завидует зарплатам Топ-менеджеров, людям летающим на Мальдивы, а сами Моральные недотепы жметесь сделать маленький поступочек на благо СТРАНЫ, как бы это не звучало громко или пафосно. Вы чмыри - для Вас нет понятия КОНСОЛИДАЦИЯ, и заслуживаете Вы только зависть и нытье, а не достойную жизнь. Она Вам не нужна, Вы к ней и не стремитесь через Разум и Поступки, а только через ЖИВОТ

Эпоха колхозов уже прошла, хватит агитировать. Украинцы - индивидуалисты, которые объединяются тогда, когда надо защитить свой индивидуализм.
Посмотри такую штуку, как ******** потребностей. И поймешь, почему людям важнее то, что они кушают и как живут, чем какое-то абстрактное счастье, к которому нас приведут. Может быть. Лет через 50. Ну, как с коммунизмом было.

Что значит "одинаковую работу"?
Вот дворник чистит от снега улицу.
С помощью лопаты из фанеры он может за день очистить 100 метров (условно). Это так у нас.
jfeff3.webp

А с помощью машинки - 1000 метров (условно). Это так "у них".
baadh7.webp

Как думаешь:
1. кто из дворников устанет больше?
2. у кого производительность труда выше?
3. у кого зарплата должна быть больше?

Теперь вопрос в другом , почему у нас не выдают такие снегоуборочные машины ? или дворник сам себе должен покупать ?
Смотри такая фигня . в Польше знакомая работает в теплице , на клубнике ...1000$ в месяц , у нас такая работа оценивается в 200$ , работа идентичная , что там . что тут ... но там зарплата в 5 раз выше :ганьба::ганьба:

Что значит "одинаковую работу"?
Вот дворник чистит от снега улицу.
С помощью лопаты из фанеры он может за день очистить 100 метров (условно). Это так у нас.
jfeff3.webp

А с помощью машинки - 1000 метров (условно). Это так "у них".
baadh7.webp

Как думаешь:
1. кто из дворников устанет больше?
2. у кого производительность труда выше?
3. у кого зарплата должна быть больше?

ОК. Парикмахерская. Мужская стрижка. В инете попадалось, если брать Германию - где-то 15-20 евро. В салоне. У нас в салоне мужская стрижка - 120 грн. Условно - 4 евро. Я не беру эти экспресс-стрижки и прочее.

Объем работы - одинаковый. Разница по з/п - в 4-5 раз. Почему?

Нет, не зрадофилия, зрадофилия это когда ты слушаешь Полтаву, который тебе интересен (иначе бы его не слушала) но тут же осуждаешь что он поддерживает Петю..

и что? мне нравится как он троллит *****ов и да, мне не нравится, что он поддерживает пороха, не вижу здесь ничего такого и уж тем более не вижу здесь никакой зрадофилии

А шо, *****и знов відключили Україні газ? Не, ну не ******? Як ще назвати?
658-ий раз підтвердили свою *****ську сутність.:рл:

почему у нас не выдают такие снегоуборочные машины ?

"у нас", понятие растяжимое, есть гос.служба и "частный сектор"(ТЦ, стоянки и т.д.) так вот, тем кому не выдают, зарплаты не поднимают, так-же и тем, кому выдают.

Уй*бки в суді продули і вирішили піти найкоротшим шляхом - підтвердити що договори з ними не варті навіть паперу.:рл:

и что? мне нравится как он троллит *****ов и да, мне не нравится, что он поддерживает пороха, не вижу здесь ничего такого и уж тем более не вижу здесь никакой зрадофилии
Разрыв шаблона тогда? :ги:
ПС.А кого еще умному человеку поддерживать? Не михуя ж с воровокой? Иначе это был бы уже *****.:ги:

Объем работы - одинаковый. Разница по з/п - в 4-5 раз. Почему?

не ну ппц, страны евросоюза между собой, определились с средней з/п, может только коэффициенты разные, их "долби", шо сравнивать?:D

Назад
Зверху Знизу