Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Этого недостаточно, ещё закручивайте, станьте йогом, закаляйте тело и волю. Подумайте, на чём ещё можно сэкономить и тем самым помочь стране.
Понизить температуру на 1 (один) градус в квартире - это прям пойти на такие жертвы. :D
Актриса на вашей аватаре красивая, но она вряд ли стала бы писать такие желчные посты.

А может вам стоит приготовить себе чего-то вкусненького? Пятница, все таки. Глядишь, и забудете про тот несчастный градус потерянного тепла. Тем более, шо физиологически 22 от 23 градусов наше тело не отличает. :пиво:

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

А то люди сами не экономят? У меня в доме отопление газом. Стоит итальянский котёл. Так раньше, когда был газ нормальный, в холодный месяц (-20 и более ночью) я сжигал 100 кубов газа и в доме было +25.
А теперь при меньших морозах (-15 ночью) я жгу 300 кубов ****огаза, который горит желто-зелёным цветом и температура в доме +25. А цена на этот ****огаз сами знаете какая.

был Майдан, я начала гордиться украинским народом, но его просрала эта власть и сейчас, мне особенно жаль людей, погибших на Майдане ибо они погибли зря

Да нет, его ******* сам народ, выбравший петю, и остальных позже в раду.

А то люди сами не экономят? А цена на этот ****огаз сами знаете какая.

Аналогичная ситуевина. Уебкам в Нафтогазе, Укргаздобыче и в прочих смежных конторах снимите миллионные зарплаты, и купите газ в Европе. Все.

А то люди сами не экономят? У меня в доме отопление газом. Стоит итальянский котёл. Так раньше, когда был газ нормальный, в холодный месяц (-20 и более ночью) я сжигал 100 кубов газа и в доме было +25.
А теперь при меньших морозах (-15 ночью) я жгу 300 кубов ****огаза, который горит желто-зелёным цветом и температура в доме +25. А цена на этот ****огаз сами знаете какая.

Хз. У меня в квартире нормальный газ. На плите все нормально и быстро греется и горит синим как и всегда

Слава ***ам! Затяните поясы.

фильтр поставь перед котлом...

был Майдан, я начала гордиться украинским народом, но его просрала эта власть и сейчас, мне особенно жаль людей, погибших на Майдане ибо они погибли зря
кода это действо началось-сразу понял что народ используют и как видим не ошибся.Погибших жалко по тойже причине что и Вам

по теме перевел котел с 3 на 5 и открыл окна

Это какой-то сьюр. Мы не закупаем рос. газ 3 года, запасов хватит на 2 зимы, мы энерго независимы и т. д. Заявы эти ***дей при владе. А сейчас школы и садики без тепла. **** мудачье нашло на ком экономить, нет слов. Падлы брехлива.

Это какой-то сьюр. Мы не закупаем рос. газ 3 года, запасов хватит на 2 зимы, мы энерго независимы и т. д. Заявы эти ***дей при владе. А сейчас школы и садики без тепла. **** мудачье нашло на ком экономить, нет слов. Падлы брехлива.

Какая школа или садик без тепла?

у меня похолодало в квартире на 4 градуса. (салтовка родники)
у матери на алексеевке похолодало значительно сильней, на 6-7 градусов (в квартире 16 градусов, что совсем не комфортно)

Ага. Включаю 5-й канал, а там А. Гончаренко брызгает слюной, с одной стороны - ругая Тимошенко, которая подписала х-вый контракт, а с другой - волайэ, шо Х-ло шантажист и не имеет права этот чудесный контракт нарушить... Кароч, сам себе противоречит. Печальное зрелище... така гыдота, доложу я вам.:(

та нихто не противоречит. Вот ежели ты подписала контракт, что тебя жестко %бёт сосед 3 раза в день, то ты хотя бы готовишься к этому. А если сосед привёл ещё 5 пьяных дружков, то ты не готова, ибо вазелина закуплено на одного. Ты не будешь требовать исполнения договора, чтобы тебя %бал только один сосед?

НАК "Нафтогаз Украины "сделал предоплату российскому монополисту "Газпром" за поставки газа в марте.

Однако, как передает Reuters, "Газпром" этого платежа не принял, из-за якобы отсутствия какого-то дополнительного соглашения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кода это действо началось-сразу понял что народ используют и как видим не ошибся.Погибших жалко по тойже причине что и Вам

по теме перевел котел с 3 на 5 и открыл окна

Ну сразу видно настоящего ****А! Особенно по ОКНАМ! Выходит нам надо с Росией дружить и тогда с газом проблем не будет?

фильтр поставь перед котлом...

фильтр перед котлом улучшит немного качество газа но потребление газа не изменится а даже немного увеличится. Еще фильтры денеге стоят.

С котлом похожая проблема. Лет 5-7 назад на дом неутепленный тратили 170 метров газа. А теперь дом утепленный и тратится еще больше 170-190 кубов

Аналогичная ситуевина. Уебкам в Нафтогазе, Укргаздобыче и в прочих смежных конторах снимите миллионные зарплаты, и купите газ в Европе. Все.

а, ну ясно. Ты за зарплату 7тыщ гривен всё бы чётко порешал и жили бы все аки в раю, не?

Назад
Зверху Знизу