Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Ой, неужели в пользу газпрома? :D
Или "наши" у нас разные?

отужешь:D, ***, тут так все захуевертено, то боты то, хз шо, он как Сранукович в своей пресхате конфферецию давал, так, в пртсутствии двух адвокатов, и то, в слове *хuй* три ошибки сделал, а если я скажу что наши-это мы с вами, так ***, еще и ленточкой георгиевской обвяжут:D а гасчет пользы *комуто*, у меня собственно и был вопрос

Послушала Гройсмана, сказал, шо всё под контролем. А глаза перепуганные.

отужешь:D, ***, тут так все захуевертено, то боты то, хз шо, он как Сранукович в своей пресхате конфферецию давал, так, в пртсутствии двух адвокатов, и то, в слове *хuй* три ошибки сделал, а если я скажу что наши-это мы с вами, так ***, еще и ленточкой георгиевской обвяжут:D а гасчет пользы *комуто*, у меня собственно и был вопрос
Э, не надо трогать Овоща. Он старый больной человек. Да еще страдает в разлуке с страусами. Пусть хоть доживет дедушка спокойно. :D
*****ы изверги, шо они бедного Яныка тягают по эти прессухам. Воно вже еле-еле языком ворочае, шо воны з нього хочуть? :незнаю:

Тарифы поднять ещё, тогда и просить не надо об экономии. Чтоб корова больше давала молока и меньше ела, надо её больше доить и меньше кормить. (с)

Какое отношение Роттердам имеет к газу?

Прости, Тамара, понизил температуру в хате до +14. Память работает через раз.

И правительство Украины - это ТОЖЕ Украина.

Странно, а работают ПРОТИВ Украины.

Касательно того..." Раньше в СССР такие слова назвали бы "огульная критика".

Примеры приводить?
До старости хотите перед экраном присидеть?
Ну показания Турчинова (суд над Януковичем) пересмотрите.

Ваши слова - это просто эмоции. Эмоции и ненависть. А я действительно не люблю когда кого-то поливают брудом исходя из неконтролируемой ненависти и банального неумения держать себя в руках.

:попкорн:

Не нравится правительство - будут выборы, выберем других.

То есть Вы против смены власти способом неуказанным в Конституции?

может не будем спешить с расправой и судом хотя бы сейчас? Может пора б уже поумнеть? И, как минимум, научиться уважать себя и свой выбор. Ну коль этих президентов мы сами же и выбрали.

А почему четыре года надо было так, а сейчас иначе? Только без переговорного приёма "смена акцента" пожалуйста.

Вы так уверены в подлости всех вокруг...
Обычно люди видят мир через призму собственных убеждений. Добрый честный человек старается видеть в людях добро. Злой и подлый, соответственно...
Это так. К слову.

а где я написала что всех? речь шла только о ***ах, которые руководят страной, и вопрос, а добрый человек и в ***ле должен стараться видеть добро?

дык, *****, краны и так на батарееях на тройке стоят, и не надо открывать балкон.

Этого недостаточно, ещё закручивайте, станьте йогом, закаляйте тело и волю. Подумайте, на чём ещё можно сэкономить и тем самым помочь стране.

Этого недостаточно, ещё закручивайте, станьте йогом, закаляйте тело и волю. Подумайте, на чём ещё можно сэкономить и тем самым помочь стране.

я сам определю, что нужно.
Вы тоже, определитесь, когда .....

з.ы. все вам вечно *****.

Шоколадники на ХФ сегодня хорошую шоколадную армию подтянули!

з.ы. все вам вечно *****.

Ага. Включаю 5-й канал, а там А. Гончаренко брызгает слюной, с одной стороны - ругая Тимошенко, которая подписала х-вый контракт, а с другой - волайэ, шо Х-ло шантажист и не имеет права этот чудесный контракт нарушить... Кароч, сам себе противоречит. Печальное зрелище... така гыдота, доложу я вам.:(

А что было хорошего с 2014 года в истории Украины по Вашей версии? Было ли хоть что то?

был Майдан, я начала гордиться украинским народом, но его просрала эта власть и сейчас, мне особенно жаль людей, погибших на Майдане ибо они погибли зря

был Майдан, я начала гордиться украинским народом, но его просрала эта власть и сейчас, мне особенно жаль людей, погибших на Майдане ибо они погибли зря

Обоснуй.

Погибшие не только на Майдане.

Число погибших уже перевалило за 10тыс.

По твоему лучше бы была тихая ползучая рашафикация? С сокрытием жертв и поддельной статистикой как в ****е сейчас?
Глобальная пропаганда ****зма и встать на ножи со всем миром?
Мы бы опять приняли удар как во ВМВ первыми и защищали масквабад от натовского захвата. При этом нашу страну гнобили бы как в 30х из той же москвы.

Проходили уже совок.

Свежо питание, да серется с трудом.

Назад
Зверху Знизу