Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Ты из-за пары дней устроила истерику?:незнаю:

Скажи спасибо воровке, для начала. Это по ее контракту весь сыр-бор.

:рл: при чем здесь истерика? меня просто поражает ваша святая вера в благие намерения этой власти, они занимаются банальным популизмом и воровством, впрочем этим занималась вся власть, которая была за все годы независмости

Тридцать страниц срача тока из-за того, шо попросили на ОДИН градус уменьшить температуру.

Дык а три года тому нас попросили в ШЕСТЬ раз больше платить за газ.
А месяц тому назад попросили платить на ОДИН месяц вперёд. Высчитали среднее потребление и вписали в платёжку.

О чем вообще речь?
Но почему вы все как свора бешеных собак опять накинулась на Украину? Украина то в чем опять виновата?
...
россиянам это выгодно, а нам?
Дело ж не в газе, дело в том, шо часть людей, родившихся и живущих в Украине, ненавидят ее лютой ненавистью. Радуется любой проблеме в своей родной стране и горячо болеет за соседей.

Дело ж в том, что два года мы платим по цене, взятой с потолка.
Ни один куб газа не прокачан в Харьков из Роттердама. А я за это плачУ.
Или поспоришь, истеричная манипуляторша ?

При чём тут Украина, семья, мать, котята, сердечки?
Наше правительство не Украина.

Каждое слово официальных структур - ложь.
Подпирают наше правительство только такие боты, как ты Темар. Ну Окси ещё, когда с мозгом не в противофазе.

Поэтому Фирташ под арештом. Коломойский делит нажитое в Лондоне. Луганский братан сидит в Старобельске. Кто-то в Москве. Ахметов в Киеве, но Донбасс он потерял, Укртелеком отдал недавно и это не конец.

Одна Тимошенка нормально себя чуствует, но дня не проходит чтобы она ****а не накинула на президента. Врядли он ее устраивает.

Так что не особо похоже что Порох кого-то устраивает. Уточнишь?

Меня Порошенко устраивает...по разным причинам - начиная от сохранения государственности до реформ и повышения зарплат/пенсий

Меня Порошенко устраивает...по разным причинам - начиная от сохранения государственности до реформ и повышения зарплат/пенсий
Ничо се повышение. У мамы пенсия была 200 баксов при Тимошенко/Ющенко и около 80-ти сейчас. Про свою зарплату вообще молчу.

Дык а три года тому нас попросили в ШЕСТЬ раз больше платить за газ.
А месяц тому назад попросили платить на ОДИН месяц вперёд. Высчитали среднее потребление и вписали в платёжку.

Дело ж в том, что два года мы платим по цене, взятой с потолка.
Ни один куб газа не прокачан в Харьков из Роттердама. А я за это плачУ.
Или поспоришь, истеричная манипуляторша ?

При чём тут Украина, семья, мать, котята, сердечки?
Наше правительство не Украина.

Каждое слово официальных структур - ложь.
Подпирают наше правительство только такие боты, как ты Темар. Ну Окси ещё, когда с мозгом не в противофазе.

Какое отношение Роттердам имеет к газу?
И правительство Украины - это ТОЖЕ Украина.
Касательно того, шо "Каждое слово официальных структур - ложь." Раньше в СССР такие слова назвали бы "огульная критика". То есть, бездоказательная, манипулятивная критика чего-то или кого-то. :D
Ваши слова - это просто эмоции. Эмоции и ненависть. А я действительно не люблю когда кого-то поливают брудом исходя из неконтролируемой ненависти и банального неумения держать себя в руках. Не нравится правительство - будут выборы, выберем других. Но руководствоваться в жизни непродуктивными и глупыми эмоциями - пустое дело. И к добру не приведет.

Ничо се повышение. У мамы пенсия была 200 баксов при Тимошенко/Ющенко и около 80-ти сейчас. Про свою зарплату вообще молчу.
Да. Но Ющенко тогда поливали грязью с неменьшим остервенением. Как его тока не склоняли, как не обзывали, Юля вообще в прямом эфире хихикала над тем, как путин его перед камерами унижал.
АТак может не будем спешить с расправой и судом хотя бы сейчас? Может пора б уже поумнеть? И, как минимум, научиться уважать себя и свой выбор. Ну коль этих президентов мы сами же и выбрали. :незнаю:

Собаки лают, караван идет.:D

Газпром усрался ровно через час.

Ну вот. Может и проблемы никакой не будет. А тут уже вой подняли до небес.
Мне кажется, нам всем не хватает достоинства. Ну хотя бы чуть-чуть. Хотя бы на то, шоб не заходиться в истерики по каждому пустяку.

В данном случае отталктваемся от худших лет 2014-15...

Согласен 2006-08 были золотые

Собаки лают, караван идет.:D

Газпром усрался ровно через час.

Интересно, а *звонка* из Европы Газпрому небыло?какаято страннобыстрая реакция по времени принятия решения пока не в нашу пользу, типа *газоперевозчика* оствьте в покое, т.е. саму ГТС и ее назначение, а потом разберемся

хз, похоже у них своя отдельная крайина

Возможно.
Но вряд ли истеричность "простого народа" поможет интегрировать их в общеукраинское пространство.
Ах, да. Есть еще любимый рецепт пролетариата - перевешать всех по столбам. Ну-ну.

Интересно, а *звонка* из Европы Газпрому небыло?какаято страннобыстрая реакция по времени принятия решения пока не в нашу пользу, типа *газоперевозчика* оствьте в покое, т.е. саму ГТС и ее назначение, а потом разберемся
Ой, неужели в пользу газпрома? :D
Или "наши" у нас разные?

Назад
Зверху Знизу