Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
кто сказал, что я страдаю? я говорю, что этой власти ****еть надо меньше, когда нет энергетической зависимости, не обращаются к населению с просьбой экономить газ, не отправляют школы на каникулы и не уменьшают температуру в трубах
Энергетическая зависимость есть у всех стран. Даже в Калифорнии иногда вводят веерное отключение электроэнергии.
Гопстоппром уменшил давление ниже нормы и Украине надо своим газом поддерживать прокачку в Европу.

Тридцать страниц срача тока из-за того, шо попросили на ОДИН градус уменьшить температуру. :рл:
И эти люди еще хотят каких-то донкихотов в президенты. :D
Ребята вы всегда будете в **** и вас всегда будут иметь российские олигархи. Всегда. :D

Тридцать страниц срача тока из-за того, шо попросили на ОДИН градус уменьшить температуру. :рл:
Ребята вы всегда будете в **** и вас всегда будут иметь российские олигархи. Всегда. :D
:браво:
****ы,***ть.

...
Radio Lemberg‏ @RadioLemberg 1 ч.1 час назад

*******тсько-українські газові війни. Бліц-кріґ 2.3.2018:

15:00 Газпром заявив про розрив угод з Нафтогазом

16:00 Нафтогаз уклав угоду з польською PGNiG

17:00 Укртрансгаз попередив ЕС про можливі проблеми з транзитом газу

18:00 Газпром заявив про продовження транзиту газу
...

Тридцать страниц срача тока из-за того, шо попросили на ОДИН градус уменьшить температуру.
Я могу на этот градус уменьшить, только открыв раму и балконную дверь. Батарейные и электронные счетчики в Украине вне закона. Спасибо Гройсману!

1bjdgh.webp

Энергетическая зависимость есть у всех стран. Даже в Калифорнии иногда вводят веерное отключение электроэнергии.
Гопстоппром уменшил давление ниже нормы и Украине надо своим газом поддерживать прокачку в Европу.

ниче не знаю, Пэтро сказал, что мы соскочили с энергетического крючка ****и и стали независимы от нее, значит так и есть:ги:, и все эти заявления с просьбой экономить пару дней газ, то всьо происки врагов:D

ниче не знаю, Пэтро сказал, что мы соскочили с энергетического крючка ****и и стали независимы от нее, значит так и есть:ги:, и все эти заявления с просьбой экономить пару дней газ, то всьо происки врагов:D

Они не по адресу. Не призывать нужно, а прислать "воронка" за Гепой и Андреевым.

ага, гройсман с порошенко и вся их шобла первыми бросились уменьшать температуру на один градус в своих особняках:ги:

Ты из-за пары дней устроила истерику?:незнаю:
ага, гройсман с порошенко и вся их шобла первыми бросились уменьшать температуру на один градус в своих особняках
Скажи спасибо воровке, для начала. Это по ее контракту весь сыр-бор.

поляки едут на заработки дальше по ЕС, но на выходные возращаются обратно, привозят деньги и обустраиваются дома.
Из Украины сейчас идёт повальная безвозратная эммиграция, когда наши граждане, едва укоренившись, вытягивают за собой семьи, а посещение родины часто сопряжено с геморойным пересечением границы, таможня на которой, несмотря на подписание ассоциации с ЕС, не оставляет сомнений в том, что у нас государство - враг и вымогатель №1 для своих граждан.
Фигня какая то,пересекаю границу с Польшей 2 раза в год,никто мои чемоданы не трусит, ничего не вымогают. Видела раз как парня потрошили ,так он вез партию кожанных вещей,явно не в личное пользование.

и поляки тоже перевозят семьи. У меня у дочки одноклассница полька, переехала вместе с семьей лет пять назад

уже помог в 2011 году, когда специально купил дом без газа, воды, и канализации... правда в Изюме, но за стоимость 2-х годов сьема квартиры. (и я и бывшая жена харьковчане)

Я могу на этот градус уменьшить, только открыв раму и балконную дверь. Батарейные и электронные счетчики в Украине вне закона. Спасибо Гройсману!
Не можешь - не уменьшай. К тебе полицейских приставили?
О чем вообще речь?
Но почему вы все как свора бешеных собак опять накинулась на Украину? Украина то в чем опять виновата?
Газпром взял предоплату и за полчаса до времени выполнения контракта вернул со словами - газа на прокачку транзита не будет - это нормально? *****у ж понятно, шо сделано это для того, шоб показать Украину ненадежным транзитером и ускорить строительство Севпотока-2. россиянам это выгодно, а нам?
Дело ж не в газе, дело в том, шо часть людей, родившихся и живущих в Украине, ненавидят ее лютой ненавистью. Радуется любой проблеме в своей родной стране и горячо болеет за соседей. :незнаю:
Шо у меня в голове просто не умещается. Ну люби соседа, на здоровье. Но зачем ненавидеть свою собственную семью, свою мать?

Но почему вы все как свора бешеных собак опять накинулась на Украину? Украина то в чем опять виновата?
С каких это пор ХТС и прочие сучьи псы - это Украина? Да они ее гробят! В том числе, и выпаливая газ.

ага, гройсман с порошенко и вся их шобла первыми бросились уменьшать температуру на один градус в своих особняках:ги:
Вы так уверены в подлости всех вокруг...
Обычно люди видят мир через призму собственных убеждений. Добрый честный человек старается видеть в людях добро. Злой и подлый, соответственно...
Это так. К слову.

С каких это пор ХТС и прочие сучьи псы - это Украина? Да они ее гробят! В том числе, и выпаливая газ.

Ну, вперед. Откажитесь от их услуг. И вообще от цивилизации. А то ж сучьи псы берут за свои услуги деньги, а не предоставляют даром. От жеш нелюди.
А еще лучше - давайте переедем в ОРДЛО. Там все уже почти даром. И недалеко. :пиво:

Назад
Зверху Знизу