Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Ха! Я знаю зачем ***ло газ прикрутил! Чтобы наделать скриншотов с ХФ и транслировать баттхерт зрадофилов по Роисся 24

Какой-то эксперт неправильный. Говорит, что цена арбитража для Украины - более миллиарда долларов, т.е. реверсный газ дороже российского. А ведь было время, когда с пеной у рта рвали вышиванки на груди, доказывая обратное.

Ой та шо у нас только не кричали...шагают бараны в ряд бьют барабаны кожу для них дают сами бараны.

уже можно включать и греться? Завтра в школах тепло будет?

Нынче школы по субботам работают? :рл:
Но если вы неожиданно что-то выключали - включайте столь же неожиданно! Спасибо за понимаение, в следующий раз когда на вас нападёт гопник - так-же старайтесь защититься!

Нынче школы по субботам работают? :рл:
Но если вы неожиданно что-то выключали - включайте столь же неожиданно! Спасибо за понимаение, в следующий раз когда на вас нападёт гопник - так-же старайтесь защититься!

В эту субботу все работают. За пятницу 9 марта.
Только тупорылй об этом не знает

Причем Коболев к успехам юристов? Он что ли иски готовил, с документами работал?

Конечно он.

Или кто-то думает что юрист Петя, у котрого стол у окна выиграл суд на миллиарды от которого в Газпроме пригорело? Кто-то думает такие штуки делают случайные люди на ЗП в 10 тысяч?? Нет ну что, серьезно??

Сколько лет этому контракту? Сколько там было глав у Нафтогаза? Кто взялся за это дело и выиграл в пользу Украины?

Коболев и Витренко. Точка.

Нынче школы по субботам работают?
в эту субботу - да. Спасибо за конкретику, размазанную потоком мысли

Конечно он.

Или кто-то думает что юрист Петя, у котрого стол у окна выиграл суд на миллиарды от которого в Газпроме пригорело? Кто-то думает такие штуки делают случайные люди на ЗП в 10 тысяч?? Нет ну что, серьезно??

Сколько лет этому контракту? Сколько там было глав у Нафтогаза? Кто взялся за это дело и выиграл в пользу Украины?

Коболев и Витренко. Точка.

:іржач::іржач::іржач:

какой юрист Петя? там иностранная юридическая фирма работала, за дохуллион настоящих денег

Коболев и Витренко, это фунты, очень дорогие фунты

В Кремле сидят *****ы - аксиома, но зачем этот *****ьный хряк панику развел? Зачем это шоу строил перед простым народом: спасите-помогите? Не знали как разрулить ситуацию? Ил знали, но начали верещать на всякий случай? Теперь топить можно как всегда или надо померзнуть пару недель? Официальный отбой панике будет или у гимназистки беременность сама рассосется?

Не знаю. Вот тут пишут про какой то новый небольшой контракт - я не знаю что это. По поводу паники - ну попросили суть газ поэкономить недельку - это что, паника?

Alex Noinets
2 ч ·

Так, ладно.

Стокгольмский арбитраж - это было, конечно, хорошо, ярко и показатель высокого мастерства.

После этого произошёл большой фальстарт, когда с *****ьным хэштегом "прикрути" нас призвали меньше кушать газа. Во-первых, у меня и не коптит, чтоб я прикручивал, во-вторых, частные домовладения у нас и не были никогда главным потребителем, в-третьих, те из них, кто может чото прикрутить - это и совсем единицы, а остальные на централизованной системе отопления сидят.

Но я думал, что это провал, а это был не провал, а именно фальстарт.

Потому что сразу же после этого произошло заявление Миллера о разрыве контрактов с Нафтогазом, и вот тут уже наступило идеальное время, чтобы прикручивать, потому что ***** себе, сраный Миллер, что, подложили мы тебе ****а в штаны, **** путинская. Ради такого праздника я и свитер в доме одену, конечно.

Но и это не весь праздник.

Сразу же после этого Нафтогаз заявляет о заключении краткосрочного контракта на поставки из Польши, которые помогут спокойно пережить этот месяц. И контракт был заключен за несколько часов до того, как Миллер рот открыл, и поставки уже идут.

И вот это уже джекпот государственного управления. Предсказать все кризисы в отношениях с сумасшедшими маньяками, и предотвратить их заранее - это моё почтение.

В общем, я бы хотел заметить, что в Украине появился прекрасный ответ на вопрос "кто, если не Порошенко?"

Если Коболев решит пойти в политику, ему придётся поправить технологическую команду, чтобы не было вот таких фальстартов, но это мелочи на фоне происходящего. Потому что Коболев и Витренко показали себя сегодня именно что национальными героями, и я готов за них голосовать на любой пост.

В Кремле сидят *****ы - аксиома, но зачем этот *****ьный хряк панику развел? Зачем это шоу строил перед простым народом: спасите-помогите? Не знали как разрулить ситуацию? Ил знали, но начали верещать на всякий случай? Теперь топить можно как всегда или надо померзнуть пару недель? Официальный отбой панике будет или у гимназистки беременность сама рассосется?

Что бы показать какой *****астический сосед у нас раша, и как могут разрулить ситуацию Европа с нами.
Ну и заодно посмотреть сколько ******ов на хф

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман возлагает часть ответственности за проблемы в газообеспечении страны на НАК "Нафтогаз Украины".
"Нужно было, понимая, что россия должна выполнять решение Стокгольмского арбитража, нужно было сделать лаг 10-14 дней запаса. Работать с европейскими поставщиками, чтобы соответствующим образом обеспечить мягкий режим. Этого НАК не сделал и в этом есть проблема", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в пятницу.
Премьер добавил, что ошибка "Нафтогаза" в том, что он должен был помнить: речь идет о стране-агрессоре и не рассчитывать на выполнение "Газпромом" договорных обязательств.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

порохоботы фас...скажите что гнойсман тоже агент кремля

Коболев и Витренко, это фунты, очень дорогие фунты

Вот только результаты таковы что арбитражи мы выиграли, денег отсудили, газ не покупаем, к батарее не прикоснуться, и новый контракт будет по европейским ценам а не по 500.

Угу, побольше бы таких фунтов. :іржач::іржач::іржач:

Упд. И на ЗП Коболев себе сам заработал, на несколько ТЫСЯЧ лет вперед. В отличии от.

Не знаю. Вот тут пишут про какой то новый небольшой контракт - я не знаю что это. По поводу паники - ну попросили суть газ поэкономить недельку - это что, паника?

Канеш паника, целой бригадой тут тему окучиваете. А Нойнец лизнул Коболеву преизрядно. Не каждый так сможет, видно сразу - профи в медийном аналингусе.

Они там на верху сидят, вот пусть *****ы и думают где газ брать. А то привыкли все свои проблемы за счет обычных граждан решать. Нехера убавлять котел не буду.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман возлагает часть ответственности за проблемы в газообеспечении страны на НАК "Нафтогаз Украины".
"Нужно было, понимая, что россия должна выполнять решение Стокгольмского арбитража, нужно было сделать лаг 10-14 дней запаса. Работать с европейскими поставщиками, чтобы соответствующим образом обеспечить мягкий режим. Этого НАК не сделал и в этом есть проблема", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в пятницу.
Премьер добавил, что ошибка "Нафтогаза" в том, что он должен был помнить: речь идет о стране-агрессоре и не рассчитывать на выполнение "Газпромом" договорных обязательств.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

порохоботы фас...скажите что гнойсман тоже агент кремля

Ответ зрадоебам :) Тут гройсман конечно неправ. Потому что вопрос - а запасы где? В хранилищах? Так там и так есть, и не на 10 дней. Только поднять из них сразу много нельзя. Во вторых - похоже они как рах и предвидели и теперь заключили контракт с польшей на этот месяц. Как раз перед истерикой мюллера.

Вот только результаты таковы что арбитражи мы выиграли, денег отсудили, газ не покупаем, к батарее не прикоснуться, и новый контракт будет по европейским ценам а не по 500.

"Мы пахали" - сказала ворона сидя на тракторе (с) старый анекдот.

Канеш паника, целой бригадой тут тему окучиваете. А Нойнец лизнул Коболеву преизрядно. Не каждый так сможет, видно сразу - профи в медийном аналингусе.

Исходя из твоей логики, вы тут целой бригадой создаете атаку на руководство нафтогаза? Помнишь анекдот - ты нюанс с ***дством не путай - это не про вашу братию? :)

Назад
Зверху Знизу