Alex Noinets
2 ч ·
Так, ладно.
Стокгольмский арбитраж - это было, конечно, хорошо, ярко и показатель высокого мастерства.
После этого произошёл большой фальстарт, когда с *****ьным хэштегом "прикрути" нас призвали меньше кушать газа. Во-первых, у меня и не коптит, чтоб я прикручивал, во-вторых, частные домовладения у нас и не были никогда главным потребителем, в-третьих, те из них, кто может чото прикрутить - это и совсем единицы, а остальные на централизованной системе отопления сидят.
Но я думал, что это провал, а это был не провал, а именно фальстарт.
Потому что сразу же после этого произошло заявление Миллера о разрыве контрактов с Нафтогазом, и вот тут уже наступило идеальное время, чтобы прикручивать, потому что ***** себе, сраный Миллер, что, подложили мы тебе ****а в штаны, **** путинская. Ради такого праздника я и свитер в доме одену, конечно.
Но и это не весь праздник.
Сразу же после этого Нафтогаз заявляет о заключении краткосрочного контракта на поставки из Польши, которые помогут спокойно пережить этот месяц. И контракт был заключен за несколько часов до того, как Миллер рот открыл, и поставки уже идут.
И вот это уже джекпот государственного управления. Предсказать все кризисы в отношениях с сумасшедшими маньяками, и предотвратить их заранее - это моё почтение.
В общем, я бы хотел заметить, что в Украине появился прекрасный ответ на вопрос "кто, если не Порошенко?"
Если Коболев решит пойти в политику, ему придётся поправить технологическую команду, чтобы не было вот таких фальстартов, но это мелочи на фоне происходящего. Потому что Коболев и Витренко показали себя сегодня именно что национальными героями, и я готов за них голосовать на любой пост.