Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Президент сказал что ему стыдно за нашу бедность, но надо потерпеть, вот и терпим)

На президента надейся - а сам миркуй :D

Я лично давно уже ни на кого не надеюсь.

А на президентов и прочих - года так с 2006-7 примерно

Шота я не понял, порох заявил что решил проблему газа. Нафига технари позакрывали?? Малая ноет учиться хочет.

Потому шо бред
Один чиновничий маєток потребляет Не меньше школы
Сомневаюсь, что они у себя поприкручивали

Шота я не понял, порох заявил что решил проблему газа. Нафига технари позакрывали?? Малая ноет учиться хочет.

Ну может это и решение проблемы было?Снизили потребление пока гтс не переключили опять на импорт из Европы газа?В принципе достаточно быстро и четко сработали,народ и не заметил проблем.

Цэ Украина детка!

Или чай без сахара, или руки без мыла.
ты уже в ГРУ устроился, *****описец?
каким было твоё первое задание? расконсервироваться?:D
отпишись куратору, что тебя раскрыли и законсервируйся ***** еще на шесть лет))
я выбрал себе ГРУ. Как туда поступить и какие вопросы там задают? Помогите кто учится!

сижу под одеялом, помогаю нафтогазу- мерзну:D

Людей попросили только немного газ прикрутить, а ВЫ ***** поусирались, как будто у Вас последние крохи отнимают! И половина писарей этой темы мечтает о ПРЕКРАСНОЙ жизни, завидует зарплатам Топ-менеджеров, людям летающим на Мальдивы, а сами Моральные недотепы жметесь сделать маленький поступочек на благо СТРАНЫ, как бы это не звучало громко или пафосно. Вы чмыри - для Вас нет понятия КОНСОЛИДАЦИЯ, и заслуживаете Вы только зависть и нытье, а не достойную жизнь. Она Вам не нужна, Вы к ней и не стремитесь через Разум и Поступки, а только через ЖИВОТ
вот тут +100. понаслушаешься народных элит и тоска берет

В панелях вообще ****. В кирпичах хоть не сильно дует, а там вооббщщщеее

Живу в панельке. +24 ровно при открытой форточке. Что бы сбить до комфортных 22, нужно еще балконную дверь открывать.

Где газ, блин?

Вкладення

• 1477808584_1.webp
    1477808584_1.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 333
Людей попросили только немного газ прикрутить, а ВЫ ***** поусирались, как будто у Вас последние крохи отнимают! И половина писарей этой темы мечтает о ПРЕКРАСНОЙ жизни, завидует зарплатам Топ-менеджеров, людям летающим на Мальдивы, а сами Моральные недотепы жметесь сделать маленький поступочек на благо СТРАНЫ, как бы это не звучало громко или пафосно. Вы чмыри - для Вас нет понятия КОНСОЛИДАЦИЯ, и заслуживаете Вы только зависть и нытье, а не достойную жизнь. Она Вам не нужна, Вы к ней и не стремитесь через Разум и Поступки, а только через ЖИВОТ

прям крик души:ги:

Заметит но поздно, когда счет из ХТС придет.

Слушай,эта методичка уже больше года как не актуальна,о том как будет весело когда платежки придут.Сейчас ровным счетом ничего не изменилось,как брали газ у надежных европейских поставщиков так и продолжили брать,а с тупой гопотой в очередной раз доказали что дело иметь нельзя.Еще дохрена миллиардов в арбитражах с убогих снимет Нафтогаз и все,покроет все неудобства.

ставишь через суд фильтр который задержует воздух и всякие примеси,последний раз брал за 18500 грн, плю судебные бумажки 1500, топлю свой замок,150 м кв),расход 1000 грн в месяц,буду дома дам название если что...

дайте название пожалуйста. и подробней можно как это через суд вам удалось поставить. сколько времени ушло на это и какая в кратце процедура

Для начала - вовсе и не "те же".
И я же тебе уже сказал - затратная часть в Германии в несколько раз выше.
Она учитывается при формировании цены на услугу.

Блин, она ж не канцелярскими ножницами стрижет, а специальными :D

Я о том, что трудозатраты приблизительно одинаковые. И там и тут - стригут ножницами + машинкой, сушат феном. То, что тут фен Браун, а там какая-то местная марка - роли не играет.

Автор,ты троль или *****ом прикидываешься?
Для среднестатистического жителя этой нищей засратой страны нафтогаз такая же вражеская структура как и газпром
Более того,власть в очередной раз обосралась,вернее обосрала народ:уже 4 года войны,а все так же зависим от агрессора.Мне жаль тех недалеких людишек,которые сидя в своих жалких лачугах при 16-20 градусах будут что-то там экономить

Так каковы твои рекомендации? Включить 4 конфорки и форточки открыть??? Или что делать?

Если есть возможность, без ущерба для здоровья, давйте сэкономим немного газа в эти дни в сложивщейся обстановке...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброго ранку, друзі. Як ви знаєте, Європа і Газпром грають зараз в гру «хто кого». Наші північні сусіди роблять кризу, ми тому даємо раду, ЄС уважно спостерігає. І нам потрібна зараз ваша допомога.

Вчора за 15 хвилин до початку поставки газу Газпром повідомив нам, що «я передумала» (тю, і чо це вона образилася раптом?)), а також знизив на 20% тиск у газопроводах на своєму боці системи і звів до мінімуму продаж газу іншим клієнтам.

Мета - здійснити мрію або про «Україна замерзла», або про «Україна - ненадійний транзитер і відбирає газ». Це було б дуже доречно за два тижні до виборів самі знаєте кого. Навіть розмахування ядерною зброєю не допомагає зацікавити росіян прийти таки на вибори незмінного, так шо потрібна якась швидка «перемога».

Давайте вчинимо недобре і зіпсуємо людині свято. Нам треба протриматися лише 3-4 дні, поки не минуть холоди.

*У кого є котли, зменшіть температуру в приміщенні на 1 градус вдень і на 2 градуси вночі.*

Це дозволить знизити потребу в газі на 8-9%, і цього буде достатньо, щоб російський шантаж не вдався.

Ми працюємо з місцевими владами, щоб комунальні тепловики у найближчі дні робили так само для будинків з централізованим опаленням.

Газу в наших підземних сховищах багато, наші ПСГ круті, але навіть у них є технічні обмеження у тому, скільки газу можна підняти протягом доби. Наші підземки зараз працюють на максимальному режимі відбору, видобувники постачають газ в систему в нормальному режимі, ми закриваємо решту потреб імпортом газу з Європи, де також незвичні холоди. Ваша допомога у зменшенні потреби в газі буде дуже доречною. Сьогоднішній день - найкритичніший.

За перебігом подій можна спостерігати в режимі live на нашому улюбленому погодному сайті
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Просимо поширити і переказати щасливим друзям, яких нема в фб)

P.S. Похоже весна показывает кто Украинец, кто *****, кто ******, а кто просто потребитель продуктов питания и кислорода... Иногда обидно, что эти люди претендуют на Землю, Нацию и некоторые другие моменты... Снова Петя виноват ?

Давай совалку! Кто прикрутил, кто накрутил!

Мне это все напоминает:
"- Вот смотри. У тебя есть три яблока, а я меня - 30. Я уговорил тебя отдать их бомжу. Вот так приблизительно и выглядят благотворительные акции от богатых, "звезд" и т.д."

Почему бы нам не отбирать необходмый нам газ и не оставлять Европе по остаточному принципу? Пусть повыражают озабоченность и озадаченность до первого тепла, ничего страшного.
Газа хватает, в квартире тепло, на улице таять скоро начнет.

Назад
Зверху Знизу