Помощь в выборе

а сивик едет как очень унылое гавно - если сравнивать с 20-летней бмв ;) взять хотя бы 520..или 525).....так, что....

ну на 20-ти летней 525-й не ездил, не знаю...
но где-то семилетняя на тот момент 520-я против в два раза старшего сивика была не то чтобы унылая, просто посолиднее, повальяжнее, расслабленней...
в городе сивик похулиганистее...
на трассе конечно на бэхе на спидометр начинаешь смотреть там, куда сивик не разгонится

да не едет 520 бмв...
бмв начинается от 3л
ой знатоки...по кино эту фразу слышал?
кто не едет? 520 не едет?
с чем будем сравнивать?

хорошо...540 едет...все? не будешь спорить? едет?

кто не едет? 520 не едет?
с чем будем сравнивать?
да с девяткой сравнивал. е34 520 соснула со старта )
Но я понимаю, что
на трассе конечно на бэхе на спидометр начинаешь смотреть там, куда сивик не разгонится

ой знатоки...по кино эту фразу слышал?
нет, жизненная политика )

хорошо...540 едет...все? не будешь спорить? едет?
эта хоть както едет, ибо больше 3л ))

да с девяткой сравнивал. е34 520 соснула со старта )
ну не рассказывай...у меня была и 520 и 525...все они едут...то прокладка дурная была

даже теоретически девятина НУ никак не дернет 150 лошадей....

Нет ничего живого в этом бюджете и как-то едущего.
Или придется вваливать изрядно.
То есть, либо 3К и ввалить еще 1,5-2К по ходу пьесы, либо сразу 4,5К и просто кататься.

Из итальянцев - можно поискать 146-ю альфу или Fiat Bravo 1.6-1.8, но это все равно от 3,5-4К, это где-то около 2000-го года выпуска, можно найти и что-то живое, как повезет.

машина на выходных покаться и все
причем тут ланос - я не знаю. ланос ваще не подходит
я думал будут советовать мол посмотри на клио старое или что то в таком духе

нафиг такая тачка нужна , бери тогда не расторможенную и наклейку птн пнх и езди себе... будет крутой таз с 2000 годов наиграешься, продаешь на з\ч. Особенно если выезжаешь овер 20.00 ...

гг, но дернет 11с до 100, а старые 34, дай Бог, в них 120 сил осталось вживых
не знаю, что там в каких...моя дергала и новые хендаи :пиво: 192 лошади) пробег движка был родной 240 тыс...не вскрывался.

В киеве на автодроме Чайка дохрена как раз вот этих сивиков на убой гоняются инструкторами и тренингуемыми на всяких там тренингах экстрим вождения. Машинки прикольные, рулятся очень хорошо, выглядят олдскульно, в убитом внешне состоянии видок у них очень таки притягательный почему-то . Ну и раз закупили именно их а не всяких там ланасов - то не проста ж так.

Короч - если нравится сивик, ищи с боле мене ровной геометрией и свеже перебранным движком, остальное уже вторично )

Может они нерастаможенные с японии привезли убивать?

короче все пацаны я купил
134708310fx.webp

всем спасибо кто советовал)

Назад
Зверху Знизу