Помощь в выборе

ланос приктичнее
но он унылый(
Ланос шлак, ибо после ланоса можно раскошелиться только на лачетти или октавию ))) потому что все остальное не практично, плохопродаваемо, дорого в обслуге.

Ланос шлак, ибо после ланоса можно раскошелиться только на лачетти или октавию ))) потому что все остальное не практично, плохопродаваемо, дорого в обслуге.
да, лучше купить 25-летнего корча) :D

и откладывать бабки с ЗП...думая, надо ж будет потрусить машинку по весне .... :D

А что там перетрушивать в ланосе, он простой до безобразия и зч полно, кадетт, нексия, авео все одна срань, а на старого японца купите новое оригинал зч, в итоге стартовая цена выжрет больше по зч потом чем ланос в разы.

Про возраст сами написали, только это не просто возраст 25 это друшляг который переваривать нужно как минимум.

по ездовым характеристикам будет как ланос.
Разница только в возрасте.
Что ланос надо будет по весне перетрусить, что старушку ино.
А стартовая цена ниже.
ну это смотря какой корч....
если бмв, то по ездовым еще и лучше...а вот найти человеческие запчасти (а не китай) :ги:

никто не говорит....что ланос - это панацея, и машины лучше нет....
но для целей "возить жопу на работу" при минимуме затрат....ланос лучше всего.

а для души надо покупать бмв, мерс или ауди :пиво:

только это не просто возраст 25 это друшляг который переваривать нужно как минимум.
)) Ланосы тоже ржавеют и гниют. все зависит от хозяев.

никто не говорит....что ланос - это панацея, и машины лучше нет....
но для целей "возить жопу на работу" при минимуме затрат....ланос лучше всего.
и каждый день подходить с отвращением садится за руль, зато минимум затрат.
:-)

а для души надо покупать
Вооот, машину нужно покупать ту, которую душа выберет, а не ту, которая выгоднее продастся через 2-5 лет.

Прям как Хрей говоришь
Ну или как ДАДА ну или как Я :)

Хотя я в принципе с ним согласен
только он вместо фаера вольву взял, практичность взяла верх. ну, а я универсал вместо седана... :)
Живем то один раз и очень недолго. посему нужно радовать себя, а не жить когда-то.

Вооот, машину нужно покупать ту, которую душа выберет, а не ту, которая выгоднее продастся через 2-5 лет.
но при этом ее нужно содержать...используя ее каждый день по 100 км....

используя ее каждый день по 100 км....
тут каждый пользует по-разному.
Прошлый год я свою дето так и катал, ежедневно по 50-100 км, а в этом году все поменялось и пробеги снизились до 50-100 км в неделю. А машина то продолжает радовать ;)

но при этом ее нужно содержать..
рассмотрим пример наоборот, может и не совсем корректный. Что выбрать, красивую жену, которую нужно содержать или страшка, которая содержится практически бесплатно.

кстати, есть еще неоригинальные ЗЧ, если туго с финансами.

А что там перетрушивать в ланосе, он простой до безобразия и зч полно, кадетт, нексия, авео все одна срань, а на старого японца купите новое оригинал зч, в итоге стартовая цена выжрет больше по зч потом чем ланос в разы.
...

ТС, послушай дюдей, нафиг древние машины, ланос - ваш вариант

тут каждый пользует по-разному.
Прошлый год я свою дето так и катал, ежедневно по 50-100 км, а в этом году все поменялось и пробеги снизились до 50-100 км в неделю. А машина то продолжает радовать
воооот....
у меня была бмв...хоть и в возрасте, но содержать ее было дорого для меня, ибо не оригинал я туда не ставил...
но при пробегах в 100 км в день - это стало очень дорогим удовольствием и ощутимо било по карману...
поэтому сейчас ланос...
но ты совершенно прав! машина должна радовать! и быть для души)
рассмотрим пример наоборот, может и не совсем корректный. Что выбрать, красивую жену, которую нужно содержать или страшка, которая содержится практически бесплатно.
ну тут я выбрал красивую...:D
вот лучше так...смотри....ланос и красивую жену) :D
а если красивая жена и красивая машина для души) - то это ваще пиздато) :пиво:

• Це лайк!
Реакції: Step
как вам?)может кто то на такой ездил

я ездил
хороший аппарат
ну, это теоретически - хотя бы лет десять назад
в то, что сейчас можно взять живого и не задрачивающего - не верю

втека на них не было

Назад