Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь в получении св-ва НДС

• Автор теми Автор теми AFFV
  • Дата створення Дата створення
Панове, давайте не флудить без толку, а предложим общественности вариант выхода из этой маразматической ситуации!!!!!
Да.... баба с косой была еще цветочки:(

Я предложил выше, но как оказывается, мало кому это нужно. Ну менталитет у нас такой, что поделаешь.

Панове, давайте не флудить без толку, а предложим общественности вариант выхода из этой маразматической ситуации!!!!!
Да.... баба с косой была еще цветочки:(

Товарищь гаммлет! а давайте не Вы не будете тут орать?! Глухих везут по другой дороге:):):) в этой теме говорим про НДС, если мне не изменяет память:) про все предложения лучшей жизни а заодно методов боротьбы - делайте тему и флудите на здоровье, но в рамках правил:)

Я предложил выше, но как оказывается, мало кому это нужно. Ну менталитет у нас такой, что поделаешь.

Вы несколько неправы. Нужно, всем нужно, но вот чтоб сделали это все за них и поднесли на блюдечке с голубой каемочкой....:(

ИМХО Вы путаете суд с майданом. За компанию что ли идти ? :)
Там попсу привезут? Песни петь будут? Тогда схожу :)

Нет, не путаю. Я предлагаю всем кому не выдают свидетельство НДС и у кого есть основания на его получение обратиться в суд с иском обязать налоговую выдать свидетельство. Это вы считаете майданом и попсой?

Мы готовы создать. Вы идете с нами в суд?

Если что я сделаю это:
во-первых, без Вас.
во-вторых, проще\быстрее.

ps

А вообще Ваше предложение (пойти в суд) подкупает своей новизной и уникальностью :) Это воистину новое слово в нелегком деле построения правосознательного общества :)

pps вы пытались говорить о создании прецедента.

Так важно создать прецендент "выбивания" НДС через суд.

Но таковые уже есть и относительно давно (по НКУ) и не один. Кому нужно изобретательство нового велосипеда?
Поэтому речь идет о том, чтобы каждому отдельно решить свой вопрос. Не больше и не меньше.

Хотя я не исключаю, что под "прецендентом" вы понимаете что-то свое.

Хотя я не исключаю, что под "прецендентом" вы понимаете что-то свое.

Под прецендентом следует понимать "не каждый решает по своему" (в вашей интертпретации), а "все равны и "решают" вопросы одинаково, согласно норм НКУ".

Под прецендентом следует понимать "не каждый решает по своему" (в вашей интертпретации), а "все равны и "решают" вопросы одинаково, согласно норм НКУ".

Таки, похоже, я был прав. Вы зовете на майдан :)

Назад
Зверху Знизу