Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь в получении св-ва НДС

• Автор теми Автор теми AFFV
  • Дата створення Дата створення
Мне бы Вашу наивность.
Еще раз для тех, кто верит в коммунизм: НДС-свидетельство НЕ ВЫДАЮТ!!! Ни добровольно, ни в обязаловке, ни за деньги.

ну это значит только то, что нас разводят (все равные перед законом, но некоторые ровнее)

Тогда покажите мне то место, где не разводят - я там с удовольствием открою новую фирму и получу НДС.
Вы, конечно, простите, но имея 1,5 месяца секас с ГНИ, ГНАУ и налоговой милицией из-за того, что они ДОЛЖНЫ мне дать, а после этого читая Ваши посты о том, что все элементарно просто, начинаешь тихо закипать...

Мне бы Вашу наивность.
Еще раз для тех, кто верит в коммунизм: НДС-свидетельство НЕ ВЫДАЮТ!!! Ни добровольно, ни в обязаловке, ни за деньги.

Если Вы еще заинтересованы в получении свидетельства плательщика НДС - могу помочь.

да мы тоже, оборот дали, работников 3 наняли, склад показали, грузчиков оформили :), офивс открыли, основные фонды показали и ни х..я... что делать то?

Есть вал страждущих, создаем прицендент выдачи через суд с возмещением убытков.

Свидетельство получить в данный момент нелегко. Но возможно. Оформите декларацию, заплатите взнос, подайте через канцелярию Налоговой, дальше Вас пригласят на общение. Оплачивайте все налоги, также за наемных сотрудников.
В Вашем предприятии должны видеть обороты. Учитываются также Ваши виды деятельности.

Свидетельство получить в данный момент нелегко. Но возможно. Оформите декларацию, заплатите взнос, подайте через канцелярию Налоговой, дальше Вас пригласят на общение. Оплачивайте все налоги, также за наемных сотрудников.
В Вашем предприятии должны видеть обороты. Учитываются также Ваши виды деятельности.

Вы сейчас о чем говорите? Какую декларацию, какой взнос?

Кто реально получил свидоцтво НДС?

Кто реально получил свидоцтво НДС в этом году? Каким путем удалось? Поделитесь инфой, плииииииз

да мы тоже, оборот дали, работников 3 наняли, склад показали, грузчиков оформили :), офивс открыли, основные фонды показали и ни х..я... что делать то?

А официальный письменный отказ был?

Ну это совсем лишнее, раскидываться так деньгами

красиво жить не запретишь:) а мы еще удивляемся откуда такие "прожорливые" налоговики бывают! да это они просто привыкли кормится "отборным зерном" :):):):)

А мне заявили.... "Как только заплатишь 60000грн, т.е 20% от 300000грн - и будет тебе счастье. Все остальное - холостой пробег"
P.S. Фрунзенский р-н

Очень уж напоминает...
Перед Московской Олимпиадой в торговые организации была
спущена инструкция: покупателям не говорить "нет".
В универмаге женщина просит перчатки.
- Вам какие? Кожаные? Шерстяные? Замшевые?
- Шерстяные, пожалуйста.
- Светлые? Темные?
- Темные.
- Длинные? Короткие?
- Короткие, если можно.
- Знаете что, принесите нам показать ваше пальто, и мы сами
для вас подберем к нему перчатки.
- Не верьте им! - встревает в разговор другой покупатель. -
Я им свой унитаз приволок, **** показал, а туалетной бумаги все
равно не получил!

Пожелаю удачи :)

ps
c возмещением убытков может быть, действительно, только "прицендент" :D

Так важно создать прецендент "выбивания" НДС через суд. А возмещение убытков как возможное приятное приложение.:D

А мне заявили.... "Как только заплатишь 60000грн, т.е 20% от 300000грн - и будет тебе счастье. Все остальное - холостой пробег"
P.S. Фрунзенский р-н

Так вы и заплатите. Потому что с 1 числа месяца следующего за тем в котором вы получили 300000 вы уже автоматически плательщик НДС. А вот налоговый кредит по НДС вы не получите пока не получите свидетельство.

Так важно создать прецендент "выбивания" НДС через суд. А возмещение убытков как возможное приятное приложение.:D

Я ж не против.
Так и говорю создавайте "прецендент" :))

Ну и возмещение убытков как невозможное приятное приложение. Но даже если невозможное, но думать\мечтать-то все равно приятно :)

Панове, давайте не флудить без толку, а предложим общественности вариант выхода из этой маразматической ситуации!!!!!
Да.... баба с косой была еще цветочки:(

Назад
Зверху Знизу