отчетик №2 от семьи погибшего пограничника - т.к. на прошлой неделе Леха болел, семья отчиталась только по вещам, которые были для младшей Дашули.
На выходных мамочка из под палки

заставила Лёху попозировать. Огромное спасибо семье (лично от меня) - фотоотчеты всегда делают.
Спасибо прекрасным Феям из .... за новую куртку для Леши.
Спасибо ВСЕМ, кто помогает семьям (даже когда семьи не делают фотоотчеты - это из наболевшего)
Похоже, я буду "коллектором" в сообществе - получать от семей фотоотчеты...
Семьи, пожалуйста, делайте фотоотчеты! Уж мы найдем любые удобные для Вас каналы связи, чтобы получить снимки.
У Сообщества ответственность не только перед Вами, но и перед ВСЕМИ, кто помогает семьям вот уже 7 месяцев!
Мы всё таки получили отчет по двум курткам, отправленным в Волынскую область. Куртки были куплены на деньги, которые собрали на 1 сентября в гимназии "Очаг".
В посылке были еще памперсы для самого младшего, игрушки, вещи на детвору - 4 детей от 16 лет до чуть старше года.
СПАСИБО!
Спасибо детворе из гимназии "Очаг".
Спасибо всем, кто передавал вещи, игрушки, памперсы.
Спасибо ИринаС. и ОксанаС. - за поездку за куртками (были учтены все пожелания мамочек).
Спасибо ИринаС. за отправку (и мы теперь точно знаем, где на карте с. Залужне

).
Спасибо "инициативной группе", которая верила, что я смогу "добыть" фотоотчет и помогала мне в этом.
Спасибо семье за фотоотчет.
(почти оскаровская речь - по количеству "СПАСИБО")
от радости получения фотоотчета даже не буду править "горизонты" на фото
я сегодня плакала... сидела на полу в офисе посреди коробок с детской обувью и плакала...
На прошлой неделе YuliiaК сказала, что для сообщества Помощь семьям участников АТО хотят передать обувь для мальчика. Оказалось, это Марина Р., с которой и Юля, и я работали вместе в 2006/2007 годах.
Сегодня Марина с сынулей завезли мне два огромных пакета с обувью. Привезли, скромно отказались от чая и пошли дальше по своим делам.
Я начала доставать обувь для фотоотчета и меня просто "прорвало" ( в хорошем смысле) - вся обувь чистая, разложенная по пакетам/ящикам и практически в идеальном состоянии (есть даже новые ботинки).
Я отдавала себе отчет, что мамочка могла спокойно перепродать обувь - ее бы с руками оторвали, а человек просто взял (Марина, прости, если бы я знала, что это будут большие пакеты - сама бы приехала) привез, скромно отдал и пошел по своим делам. Я звонила повторно и БЛАГОДАРИЛА.
У нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ведь наше самое большое достояние - это ЛЮДИ с большим сердцем, которые скромно делают благие дела. И таких ЛЮДЕЙ очень много.
СПАСИБО, что не даете опускать руки, СПАСИБО, что дарите веру в ЛЮДЕЙ и ДОБРО.
Сегодня сделаю опись по размерам нашего привалившего "Счастья" и будем проверять с ИринаС списки будущих владельцев, чьи ножки будут в тепле, благодаря Марине и ее сыну