Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь семьям участников АТО

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
Спасибо сегодняшнего дня....
-СПАСИБО!!! Настеньке и Сергею за обувь для мальчика (40рр) спасибо!
-СПАСИБО!!! Диме-волшебнику за вещи для девочки 4-6лет спасибо!
-СПАСИБО!!! Константину К. за вещи для детей!
Сегодня коллеги заказали деткам на Новый Год вышиванки в количестве 16шт. Получу через 2 недели, сразху же похвастаю.
По мячам и дискам обещают озвучить первые результаты по переговорам завтра.
Юлечке спасибо за Мега -помощь в общении с семьями.

Спасибо Вам за ваш труд. Почему- то всегда плачу, когда захожу в эту тему :(

Ну что Вы! Не надо плакать! Благодаря Вам и всем добрым людям - жителям темки мы можем помогать деткам.
Спасибо Фонду украинцев в Нидерландах, Karina van Aken за игрушки, вещи, памперсы, детское питание. Часть посылки уже поехала по назначению в г. Старобельск, часть посылки - будет отправлена в семьи Харьковской области. СПАСИБО!
Расход: 30грн ( 30 упаковка, посылка прибыла бесплатно, а за упаковку пришлось платить)

Ну я всегда готовлю сани летом.........
по отправке новогодних подарков...... может у кого есть возможность разжиться складными картонными ящиками разного размера от маленького ( под печенье, чай) до большого ( под сигареты, чипсы). Потребность порядка 70шт и упаковочной подарочной бумаги в рулоне с новогодней или нейтральной тематикой (обклеить ящики - все ж таки подарки :))

Останнє редагування:
Спасибо Вам за ваш труд. Почему- то всегда плачу, когда захожу в эту тему :(

Согласна с Ириной, плакать - это последнее дело. Иногда бывает и нам грустно, но потом с шутками и поддержкой друг друга идем на штурм новых идей - как поддержать семьи Героев.

И нам бы очень хотелось, чтобы читая эту тему, форумчане понимали - КАК много прекрасных людей живет в нашем городе.

Пожалуйста, читайте нашу темку с надеждой и радостью - что у нас ВСЁ получится и мы сможем поддерживать друг друга в сложных жизненных ситуациях.

Могу сказать, что даже наши семьи находят в себе силы продолжать жить, растить деток и верить в будущее.

Мы должны помнить о подвиге ребят и поддерживать их семьи.

Вопрос по коробкам. Нашел сайт производителя:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выберите сколько и каких нужно, здесь отпишите.

Дима, по коробкам... пока еще непонятно по составу подарков - обещают для мальчиков мячи, подписанные футболистами; диски, подписанные исполнителями; Юля обещалась купить пирамидки для самых маленьких.
Есть уже мягкие игрушки, наушники, фломастеры. Заказаны ( находятся в производстве) вышиванки для первоклашек-2016.
По грубым подсчетам - около 70 посылок ( где-то 1,2,3,4,5 деток).
Давайте я к концу октября озвучу незакрытые потребности.
Пока все больше в планах. Опять же...... киевские коллеги пытаются заключить договор с кондитеркой и оплату получить праздничными новогодними подарками.
Но это все в планах, а как оно сладится по факту - время покажет.
СПАСИБО ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ!

Внуки выросли с некоторых вещей . Они не новые , но в хорошем состоянии . Если нужны для деток , подсобираю .

Спасибо! МЫ уже закрыли все основные потребности, сейчас переходим к подаркам на Новый Год. Если будет потребность - я Вам напишу в ЛС. Нам бы понимать на какой возраст вещи и пол ребенка.

Спасибо Ирине за детские вещи, игрушки, обувь!

отчетик №2 от семьи погибшего пограничника - т.к. на прошлой неделе Леха болел, семья отчиталась только по вещам, которые были для младшей Дашули.
На выходных мамочка из под палки :) заставила Лёху попозировать. Огромное спасибо семье (лично от меня) - фотоотчеты всегда делают.
Спасибо прекрасным Феям из .... за новую куртку для Леши.
Спасибо ВСЕМ, кто помогает семьям (даже когда семьи не делают фотоотчеты - это из наболевшего)

Похоже, я буду "коллектором" в сообществе - получать от семей фотоотчеты...
Семьи, пожалуйста, делайте фотоотчеты! Уж мы найдем любые удобные для Вас каналы связи, чтобы получить снимки.
У Сообщества ответственность не только перед Вами, но и перед ВСЕМИ, кто помогает семьям вот уже 7 месяцев!
Мы всё таки получили отчет по двум курткам, отправленным в Волынскую область. Куртки были куплены на деньги, которые собрали на 1 сентября в гимназии "Очаг".
В посылке были еще памперсы для самого младшего, игрушки, вещи на детвору - 4 детей от 16 лет до чуть старше года.
СПАСИБО!
Спасибо детворе из гимназии "Очаг".
Спасибо всем, кто передавал вещи, игрушки, памперсы.
Спасибо ИринаС. и ОксанаС. - за поездку за куртками (были учтены все пожелания мамочек).
Спасибо ИринаС. за отправку (и мы теперь точно знаем, где на карте с. Залужне :) ).
Спасибо "инициативной группе", которая верила, что я смогу "добыть" фотоотчет и помогала мне в этом.
Спасибо семье за фотоотчет.
(почти оскаровская речь - по количеству "СПАСИБО")
от радости получения фотоотчета даже не буду править "горизонты" на фото

я сегодня плакала... сидела на полу в офисе посреди коробок с детской обувью и плакала...
На прошлой неделе YuliiaК сказала, что для сообщества Помощь семьям участников АТО хотят передать обувь для мальчика. Оказалось, это Марина Р., с которой и Юля, и я работали вместе в 2006/2007 годах.
Сегодня Марина с сынулей завезли мне два огромных пакета с обувью. Привезли, скромно отказались от чая и пошли дальше по своим делам.

Я начала доставать обувь для фотоотчета и меня просто "прорвало" ( в хорошем смысле) - вся обувь чистая, разложенная по пакетам/ящикам и практически в идеальном состоянии (есть даже новые ботинки).

Я отдавала себе отчет, что мамочка могла спокойно перепродать обувь - ее бы с руками оторвали, а человек просто взял (Марина, прости, если бы я знала, что это будут большие пакеты - сама бы приехала) привез, скромно отдал и пошел по своим делам. Я звонила повторно и БЛАГОДАРИЛА.

У нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ведь наше самое большое достояние - это ЛЮДИ с большим сердцем, которые скромно делают благие дела. И таких ЛЮДЕЙ очень много.

СПАСИБО, что не даете опускать руки, СПАСИБО, что дарите веру в ЛЮДЕЙ и ДОБРО.

Сегодня сделаю опись по размерам нашего привалившего "Счастья" и будем проверять с ИринаС списки будущих владельцев, чьи ножки будут в тепле, благодаря Марине и ее сыну

Вкладення

• 2015-09-21 Леха куртка.webp
    2015-09-21 Леха куртка.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 134
  • 2015-09-22 куртка 2.webp
    2015-09-22 куртка 2.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 134
  • 2015-09-2кртка1.webp
    2015-09-2кртка1.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 128
  •  от Марины Р.webp
    от Марины Р.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 141
Останнє редагування:
Сегодня познакомилась с очень приятным молодым человеком - Дмитрием. Дмитрий предложил помощь семьям погибших Героев АТО. Дмитрий готов с ноября заниматься с детками дополнительно математикой и учить шахматам, так же проводит занятия в группе с детками 6-7 лет на Салтовке. Для деток Героев - занятия без оплаты. Если кого заинтересует данная информация - обращайтесь в ЛС.
Так же Дмитрий готов учить шахматам тяжело раненых бойцов. Прошу данную информацию донести до ребят.
Сегодня благодаря помощи коллег и школы "Очаг" (остаток средств от покупок курток) приобретены фито-чаи для школы-интерната в г. Счастье.
Галина С. передала через Юлечку детские игрушки. СПАСИБО!

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Сегодня день Новой Почты :) Отправлена посылочка с фито-чаями для деток из школы-интерната г. Счастье.
***Также получены от дорогих коллег Новогодние подарочки в виде вышиванок для первоклашек. СПАСИБО!!! Новогодний волшебный сундучок тихонько заполняется красотой необыкновенной.
***Отправлена посылка в семью тяжело раненого пограничника ( более года на реабилитации, крайнюю операцию сделали пару дней назад, предстоит еще резать ногу). В семье двое деток почти 1,5 и 3,5, луганчане.
***Отправлена посылка в Кировоград, семья Героя с двумя детками 2002 и 2011г.
Спасибо за возможность помогать!

Останнє редагування:
Сегодня навестила харьковскую семью с двумя карапузами - Русланчик и Мирон.
Старший Руслан в очередной раз пытался сорвать встречу :) - в прошлый раз разбил лоб, а сегодня за пару минут до моего приезда - губу (мальчикитакиемальчики :) ). В наказание был посажен мамой в "кенгуру" - так они меня и встретили.
Мирон в это время принимал солнечные ванны в коляске. Я, наконец-то, познакомилась с младшим Бутузкой (это для него я меняла памперы на бОльший размер - растет славный Козак).
передала семье памперсы 5 для Руслана, памперсы 4 для Мирона, витамин Д, салфетки влажные и большой пакет с детским постельным бельем.
Семья передавала привет и СПАСИБО.
Спасибо всем, кто поддерживает семьи Героев.

Вкладення

• 2015-09-27 поездка к Русланчику и Мирону.webp
    2015-09-27 поездка к Русланчику и Мирону.webp
    119.4 КБ · Перегляди: 138
пришел отчет из Винницы - пришел с опозданием на месяц. Но у семьи уважительная причина - младший из 4 -х детей просто не выбывал из больницы.

В посылке были: витамины для младшего от К.К., обувь от Димы ("волшебника" как его зовет ИринаС), новая куртка для Лешеньки от "наших" из Европы, теплые вещи для всей детворы от харьковчан и из заграничных посылок, обувь на мальчишек. На фото не все вещи, т.к. мамочка только вернулась из больницы (посылки были получены без нее).

Если кого-то забыла - не сердитесь - напишите - и я дополню.

Спасибо, что поддерживаете семьи Героев.

Вкладення

•  28 сент Лешенька.webp
    28 сент Лешенька.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 91
  •  28 сент.webp
    28 сент.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 92
Юлечка, все верно! Все наши посылки - с миру по нитке. СПАСИБО ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ!

Фито-чай доставлен деткам с наборами маленьких мячей от Татьяны! Огромное спасибо! Деток 120чел, поэтому не откажемся еще от помощи! При желании помочь напрямую - дам контакты ответственного лица в школе-интернате, ну и можно передавать через меня, как и прежде. ВСЕМ СПАСИБО!!! Деткам- мирного неба и крепкого здоровья! Город Счастье .... такое волшебное название и такая трагическая судьба.............

Вкладення

• 12048635_679778682123618_153273619_n.webp
    12048635_679778682123618_153273619_n.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 88
  • 12063902_679778668790286_1325158619_n.webp
    12063902_679778668790286_1325158619_n.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 85
  • 12064153_679778732123613_2067312402_n.webp
    12064153_679778732123613_2067312402_n.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 83
  • 12077421_679778675456952_333923871_n.webp
    12077421_679778675456952_333923871_n.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 86
Добрый день! Есть новая мягкая игрушка белый мишка с бирочкой и новые хлопковые брючки на 5 лет (рост 110). Пригодится такое положить в подарочек?

Можете в личку сбросить ваш телефон и где в вами можно встретиться?

все в моей подписи: 0634881814, м. БотСад

Назад
Зверху Знизу