Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Виля, согласитесь, наличие машины, будь она хоть троюродным дядей дареная, Вам с Вашими детьми во многом облегчит ежедневность, не говоря уже о качестве препровождения оной.
Какая пакость вчерашняя гречка.
А еда на месяц - ну насколько уж я непритязательная и отлично ем разморлженное мясо и рыбу - но как же творог, фрукты, овощи, зелень, ягоды - тоже морозить?
...но после разморозки она таки будет хуже размороженного же творога...тут я с вами полностью согласная
...Я, собственно, не Виля, но тем не менее. Это вот надо так понимать, что никаких буйков в потреблении благ не дОлжно быть не только от родителей, а вообще от кого угодно? Если в предложенной ситуации родителей заменить на бывшего мужа жены например. Тоже будем брать, как стемнеет?
--
Интересно стало, а где проходит граница нужной гордости vs "первичной" необходимости. Тут по постановке вопроса понятно, что она проходит в четко установленном месте для всех и для каждово. Так вот интересно где?
родители мужа вложили в покупку нашей машины процентов 10-15...теперь они имеют моральное право просить их возить иногда туда-сюда...
возможно, муж из вашей истории не хочет вот такой зависимости....я его понимаю)....
:
Мои родители не вложили ни копейки в покупку нашей машины. Но они имеют право попросить ей попользоваться. Вообще не пойму при чём тут деньги. Мне вполне достаточно что они мои родители.
...о! а вот и мой вопросец, про который все забыли]
Из этого вопросеца кандидатскую можно состряпать. Если быть в состоянии его понять, а потом еще и ответить.Думаю, тут уместно отметить, кому именно помощь предназначается... Если жене от бывшего мужа - то одноТоже будем брать, как стемнеет?
, и реакция нового мужа как бы понятна должна быть в такой ситуация, а другое дело - ребенку. Например, ситуация у моих родственников. Женщина сейчас во втором браке (детей в этом браке - нет), от первого брака - дочь. Второй муж принял ее как родную. Но бывший муж (а точнее сказать, и он, и его мать, те. бывшая свекровь) принимают весьма приличное участие в материальном обеспечении дочери, помогают с обучением, дарят недешевые подарки и т.д. Второй муж, те. отчим этой девочки - только за такое "рвение"... Удивительно
?соглашусь, особенно если детей в семье больше одногомашина категорически и всенепременно нужна, если есть дети...это вторая необходимость после стиралки, ИМХО...
Нет, детей там нет. Никаких. Ни от первого, ни от второго (это я следуя современным тенденциям несу жисть на форум). У бывшего мужа свои внутренние мотивы, снаружи выглядят как странные, но позитивные.Думаю, тут уместно отметить, кому именно помощь предназначается... Если жене от бывшего мужа - то одно, и реакция нового мужа как бы понятна должна быть в такой ситуация, а другое дело - ребенку.
Не удивительно. Выше уже отписывались, что основное - это вписываемость происходящего в систему приоритетов всех участников событий. У родственников - пастораль, свезло.Например, ситуация у моих родственников. Женщина сейчас во втором браке (детей в этом браке - нет), от первого брака - дочь. Второй муж принял ее как родную. Но бывший муж (а точнее сказать, и он, и его мать, те. бывшая свекровь) принимают весьма приличное участие в материальном обеспечении дочери, помогают с обучением, дарят недешевые подарки и т.д. Второй муж, те. отчим этой девочки - только за такое "рвение"... Удивительно?
Мою композицию "на трех пальцах" постигнет та же участь, видимо.
соглашусь, особенно если детей в семье больше одного

Например, ситуация у моих родственников. Женщина сейчас во втором браке (детей в этом браке - нет), от первого брака - дочь. Второй муж принял ее как родную. Но бывший муж (а точнее сказать, и он, и его мать, те. бывшая свекровь) принимают весьма приличное участие в материальном обеспечении дочери, помогают с обучением, дарят недешевые подарки и т.д.

Нет, детей там нет. Никаких. Ни от первого, ни от второго (это я следуя современным тенденциям несу жисть на форум). У бывшего мужа свои внутренние мотивы, снаружи выглядят как странные, но позитивные.
Не удивительно. Выше уже отписывались, что основное - это вписываемость происходящего в систему приоритетов всех участников событий. У родственников - пастораль, свезло.
"Непристойное предложение" ?Это вот надо так понимать, что никаких буйков в потреблении благ не дОлжно быть не только от родителей, а вообще от кого угодно? Если в предложенной ситуации родителей заменить на бывшего мужа жены например. Тоже будем брать, как стемнеет?
"Непристойное предложение" ?
Он не мог простить, что она согласилась, она злилась, что он позволил. Она разграничивала понятия «любовь» и «****», близость эмоциональную и близость физическую, для него это не работало. Оказалось, ни одному из них не нужен был этот миллион, каждый думал, деньги сделают счастливым другого и поэтому шел на сделку. У них не было миллиона долларов, они обладали гораздо большим богатством, которое, действительно, нельзя купить. И только променяв своё счастье на деньги, поняли, как ошиблись.(с)
"Непристойное предложение" ?
Он не мог простить, что она согласилась, она злилась, что он позволил. Она разграничивала понятия «любовь» и «****», близость эмоциональную и близость физическую, для него это не работало. Оказалось, ни одному из них не нужен был этот миллион, каждый думал, деньги сделают счастливым другого и поэтому шел на сделку. У них не было миллиона долларов, они обладали гораздо большим богатством, которое, действительно, нельзя купить. И только променяв своё счастье на деньги, поняли, как ошиблись.(с)
думаю, что моему мужу тоже вполне достаташно, что они ЕГО родители...видимо, это просто я - редкая ******* в егородительских глазах...
и потом....можно иногда просить...а можно и злоупотреблять. правда?.....это все к вопросу о границах и разности понимания....
Нужно уметь устанавливать границы своей свободы и не переходить чужих границ.
Вот интересно мне, это правда, что Пугачева от гречки похудела на 50кг за месяц? как она ее варит?
и потом....можно иногда просить...а можно и злоупотреблять. правда?.....
Нужно уметь устанавливать границы своей свободы и не переходить чужих границ.
и вечно эти границы кто-то пытается подвинуть, как наглый сосед забор на даче. редко кому удается один раз эти границы установить и потом наслаждаться
я одного человека в жизни видела, что умеет это делать. Разумеется используя как буфер, за счет чего это будет происходить -себя