Помощь родителей молодой семье

помощь от родителей

• у родителей могу взять только что-то на память именно в подарок, сам(а) буду делать для них все

Голосів: 13 10.9%
  • у родителей не беру, брать не хочу, своим детям помогать буду!

Голосів: 9 7.6%
  • у родителей не возьму и кому-то отдавать не буду насильно. У всех своя семья, вот внутри семьи пусть

Голосів: 7 5.9%
  • не хотелось бы принимать ничего, но приходится. Жизнь заставляет

Голосів: 24 20.2%
  • приму помощь родителей только для своих детей

Голосів: 11 9.2%
  • с радостью приму все от родителей, ведь мы одна семья

Голосів: 27 22.7%
  • конечно родители помогают, ведь я их ребенок! кому же еще им помогать?

Голосів: 22 18.5%
  • свой вариант

Голосів: 6 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Видите ли, милая, одно мое колесо стоит два похода к врачу плюс лечение, в случае перелома мизинца моей правой ноги в следствие(не знаю точно как писать) случайно упавшего пятидесятикиллограммового багажа приезжего румына на линии А парижского РЭР.

Так а можно все же подсчеты о которых писали выше? То что колесо стоит два визита к врачу ничего не доказывает.

потому что это очень просто и не конструктивно ,не показывая своей какой то позиции,сказать ты *****

можно подумать что это сложно сделать показывая какую угодно позицию. А что оценочные суждения стало нужно заслужить? Без этого они не имеют права состояться? Какой смысл обсуждать просто это или сложно, если в любом случае избавиться от них нельзя? Что теперь Толстого раскапывать, чтобы сказать ему в лицо свою позицию и поиметь право оценивать его в его дискуссиях? Получается что все кто не успели, те опоздали, и теперь не имеют никакого права и возможности делать выводы о событиях в которых не принимали участия

))))))))))..
Тосечка, милая..:)..это - ВАм. пэрсонально))..

FlXE1Yq0AnQ

Обожаю! В восторге. Пересмотрю обязательно Тутси.
Ах, какой я давеча фильм видела. Боги по-моему Тирли-мирли называется. 1999 года. Какой сценарий! Какая постановка! Какие актеры! Шедвр. Настоятельно рекомендую.

ПС. Инна Чурикова Великая актриса. Её Жанна Д арк самая лучшая в мире.

Видите ли, милая, одно мое колесо стоит два похода к врачу плюс лечение, в случае перелома мизинца моей правой ноги в следствие(не знаю точно как писать) случайно упавшего пятидесятикиллограммового багажа приезжего румына на линии А парижского РЭР.

Видите ли, голубушка, (надеюсь Вы не входите в число "многих", ну тех что скрежещут зубами от подобного обращения к незнакомым людям), второе колесо моей мини (в данном случае Мини)стоит двух походов к врачу от внепланового подхвата вируса тупо гриппа внепланового перевоза в маршрутке моей малышки к няне. В собственном транспорте возможно этот вирус в этот раз я

Отвечаем два раза два раза и все пустая болтовня и никаких подсчетов. Начните со стоимости владения в год и стоимости бензина. Ну это если совсем плохо с подсчетами.

Стали после свадьбы молодые жить-поживать и добра наживать. Стоит рассчитывать только на себя или можно принять помощь родителей? Как быть если один человек настаивает справляться только самостоятельно, а другой не видит необходимости обижать родственников отказом.
И меняется ли что-то, если семья уже не новенькая, не студенческая. Если десяток лет вместе прожито.

Временную помощь можно принять.

Это у Вас Колыма, а у нас цивильный Запад, милая Виля. Пора бы знать . Позор.

ПС Или Вы кольнуть меня решили?
Виля, согласитесь, наличие машины, будь она хоть троюродным дядей дареная, Вам с Вашими детьми во многом облегчит ежедневность, не говоря уже о качестве препровождения оной.

потому что это очень просто и не конструктивно ,не показывая своей какой то позиции,сказать ты *****

т.е. если мне претит манерность и аляповатая эксцентричность кого-то из участников форума, то прежде чем высказать свое мнение об этом, я должна конструктивно изложить свою (уже кстати с десяток страниц назад высказанную) позицию по теме, а потом уже могу и "*****ом" кого-нибудь обозвать? :D тогда вы, о великий цензор форумного общения, мне позволите высказать свое мнение?

Сообщить, что кто-то, кто плавает в дерьме - *****, можно только прыгнув в ****** рядышком? Тоже точка зрения, да

Сообщить, что кто-то, кто плавает в дерьме - *****, можно только прыгнув в ****** рядышком? Тоже точка зрения, да

вспомнилось по теме:
- что-то ты сегодня молчаливый
- да бисер закончился

Виля, согласитесь, наличие машины, будь она хоть троюродным дядей дареная, Вам с Вашими детьми во многом облегчит ежедневность, не говоря уже о качестве препровождения оной.

я не полагаю всё, что облегчит и улучшит качество моей жизни предметом первейшей необходимости. А вот спокойствие и чувства близких людей - полагаю

Это у Вас Колыма, а у нас цивильный Запад, милая Виля. Пора бы знать . Позор.

ПС Или Вы кольнуть меня решили?

Ежедневность значит облегчит. хорошо! Остается разузнать, поможет ли ежемесячности и тогда последние сомнения отпадут.

Временную помощь можно принять.

А чейта временную? И как Вы, зая, решили эту временность распределить. У меня например вначале супружничества мильоны были, а потом крах биржы. Или наоборот, вначале кукишь(боги, ну и пример, зачем семью заводить с голым задом)
и потом кукишь, и неизвестно когда у этого кукиша пальцы выпрямятся.
Короче, может родители внуков хотят при любом раскладе и готовы помочь материально всегда. Зачем же отказываться?

Ежедневность значит облегчит. хорошо! Остается разузнать, поможет ли ежемесячности и тогда последние сомнения отпадут.

Так это ж и ежу ясно, где выгода дневная капает, там месячная заначка недалеко ляжет. На счет, естественно, а куда ж ей лечь то. Смотри, проездной у меня три зоны - 160 евро в месяц(на одного). Бензин(98 экселенц) 90 евро в месяц. Вмещает четверых. Считай. Тех. осмотр у меня 56 евро в месяц контракт, за счет чего тыщу евро экономлю в год на обязательный тех.осмотр. Поломок особых нет, ибо чего новому ломаться.

А что оценочные суждения стало нужно заслужить? Без этого они не имеют права состояться?
ну и воспринимать их серьезно в таком случае никто не обязан,если они генеряться наобум
вот откуда такие ассоциации я даже и думать не хочу

*с робкой надеждой* троллит

думаю частично. Как всегда(потому что вот стопроцентного троллинга, как и стопроцентного отсутствия игры на публику принципиально не бывает) В том смысле, что она конечно должна отдавать себе отчет что врезается стройной свиньёй с шашкой наголо не читая нифига и не вникая, со своим каким-то очень конкретным вариантом в голове, и перехерячивает всё в соответствии с этим свои вариантом: "муж козел, женщина надрывается, узлы на артритных руках
parting2.gif
, усталые спотыкающиеся дети, муж -самолюбивое чудовище. Чей? Да Особын же, ясен пень. И деточек поэтому двое. Что? Не её:eek::eek::eek:? Ой, простите дуру старуйууу-уу-ууу"(и в обратную сторону с той же экспрессией ) Попутно можно рассказать про себя и свою машинку, и колеса от неё, и про своего врача, и то как она всё это может себе позволить.
Скорее всего она считает себя ещё "вносящей оживление" и манипулятором.
Такое...

ну и воспринимать их серьезно в таком случае никто не обязан,если они генеряться наобум

вот откуда такие ассоциации я даже и думать не хочу

не обязан конечно. А что кого-то обязывали? Может. Может воспринимать, может невоспринимать. Каждый сам считает какое у него мнение сложилось о всех участниках банкета вместе с автором рецензии

Вот те раз?! Еще другой пример. Ты там сколько натягаешь на всю ораву еды за день? и на сколько дней? И еще плюс вывих запястья получила(свят-свят) компостируя билет. А так, за раз на месяц загрузила в кофр, муж выгрузил, остальное время (20 раз в супермаркет в месяц)заменила поездкой на пикник с бадминтоном.

Ну вас всех. С вашими проблемами на пальцах, второй раз вода выкипает. Гречку варю на ужин. С отбивными. Сегодня ж Евровизион! Любимая теле программа. Как жеж пропустить.

Назад
Зверху Знизу