Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь на дороге!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Вот чисто из того, что ещё по кольцу на карте не затёрлось - меньше 4 минут, на последних секундах отъезжает серебристый бумер и серебристый мерен ешка идёт на разворот (3,47), что б спросить чем помочь.

?t=3m47s

Дальше кина нет т.к. во первых не впало, во вторых тот файл видимо был крайним и его уже перезаписало новым, а в третьих возможно тупо камеру выключил на тот момент - ваще не суть, главное хронометраж с точностью до 10 сек от остановки до первого остановившегося.
На скрине видно, что других файлов на 12 часов дня не сохранилось.

ЗЫ: пасматрел и после звяканья по металлу вспомнил, шо я сам камеру выключил т.к. насадку с отвёртки уронил, шлем снял и камеру выключил пока под мапед заглядывал, сам разговор не записало, та и там писать нефиг - превед/пока и разъехались. Точное время с учётом что я остановился на 18 секунде можно считать 3 минуты 40 сек. Такая же пятница как и у всех, ну разумеется кроме некоторых :іржач:

Вообще не убедил... Я подобных фбросов могу мульён наснимать!

хз, как там можно понять, что тебе нужна помощь... то ты на заборе сидишь, то ходишь куришь, то ковыряешься в мотыке. я бы наверное из консервы даже и не увидел, а если бы и увидел, то не понял бы, что реально помощь нужна :незнаю:

шлем на земле-нужна помощь, висит на моте-езжай дальше.

Вообще не убедил... Я подобных фбросов могу мульён наснимать!

Та главное что ты Дульфана убедил :іржач:

Но щас мы подробно разберёмся а чём ты там кого в своём 4х минутном видосе убедил. Де видно что ты там бросил корч на 3 часа, а не на 6 или 9? Когда и на какой минуте проехал хоть один матацигл? В каком тупике ты стоял, шоб мы точно могли понять, шо там вообще мотоциклы ездят? Почему ты через 12 часов пошёл на смотровую и оттель выписал самых кому делать нехуй было :іржач: И главное, в каком клубе они состоят, что ты назвал их настоящими байкерами? Ты ж явно не знаком со значением этих слов. А как ты проверил, шо проехали не настоящие и не байкеры? Ты у нас спесиалист по настоящим? На сколько далеко от тебя в это время стояли нормальные мотоциклы с нормальными людьми и сколько там не байкеров остановилось за 10 минут? Тебя борода в тот день хорошо нюхал? Вы оба апельсинами пахли? :іржач: Ты ж в курсе, что общего между карандашом и ботинком? А между тарелкой и лодкой?
Давай сасредоточься и не про мульён, а вот хотя бы про один свой фброс, можешь даже сразу с последних трёх вопросов начинать.

Я ж и делал вид что ковырялся что якобы не едет!
Ps А знак аварийной остановки тоже ни о чем не говорит?
Хотя он мало у кого из мотоциклистов с собой имеется...

нахуя те знак шлем положил и вот те знак хер его знает всегда все останавливались ну правда у меня мотики ни разу за 5 лет еще не ломались только бились свежая техника редко подводит один раз карлсон на дукати отжужался контакт грязью забрызгало на стекляшке помогли поправить
грю шо та не пашет тут же 5 ****ьников под мотоциклом уже че то сами крутят пробуют так что все с этим норм...

Две недели назад чувак на Башане ехал впереди меня в потоке, и тут у него трос газа лопнул. Ждать ему пришлось целую минуту.

интересно из чего они это гавно делают самая распространенная поломка эти тросы то сцепа то газ

шлем на земле-нужна помощь, висит на моте-езжай дальше.
Знаток? Или любитель?

Да нет, про шлем это общеизвестно вообще-то, даже таким казуальным как я.

А вот кстати знак аварийной остановки это интересно, я пожалуй не знаю таких мотоциклистов которые возят его с собой. Поэтому увидев такое я бы наверно в ступор впал.

Да нет, про шлем это общеизвестно вообще-то
Подозреваю что не всем известно. И что делать если на дороге лужи, грязь и ****о?

А вот кстати знак аварийной остановки это интересно
Компактный складной какой-нибудь бывает?

Компактный складной какой-нибудь бывает?

Нафига? Твоё тс может создать внезапное непреодолимое препятствие в движении, о чём стоит предупредить других за несколько десятков метров? Ещё и на каком то закрытом, опасном и т.п. участке дороги, да так, шо его оттуда нельзя убрать? Для нормальных людей знак - это признак другого крупного тс, нопример водитель-виновник поехал за баблом. Вот так бывает, а у нормальных людей только так и бывает, десятки раз кстати и с суммами до десятки ессно нормальных денег.

теперь разговариваю с людьми в нете так же как и в жизни!
Угу, только шнурки поглажу!
Пердеть и бегать! )))
Значит ты и в жизни такой? Удивительно, как ты так долго сдерживал себя на форуме.

а мне постоянно пытаются помочь, даже когда просто бенза не хватило до заправки и я качу в руках
даже не мотоциклисты, а просто водители консерв (хотя может они тоже мотоциклисты хз)

а мне постоянно пытаются помочь, даже когда просто бенза не хватило до заправки и я качу в руках
даже не мотоциклисты, а просто водители консерв (хотя может они тоже мотоциклисты хз)

Да ты просто мотодрочер и понтоциклист, у тебя даже знака аварийной остановки нет, все настоящие мачо меньше трёх часов на дороге не кукуют :іржач:

А так те шо на консервах останавливаются в большинстве случаев потом говорят шо у них тоже мотоциклы, тут считай тока одно исключение - чуваки на бусах, они чаще всего думают шо подработать можно, и то если спросить, то буквально на газ просят и не больше. А внедорожные мапеды больше жиперов привлекают.

Вот, вазвращался из Святогорска, и слегка недоехал, км с 70 :іржач:
Проехало пару мацаклистов - один на суровом круизёре типа драги 400-600, но у него на трассе была такая скорость (реально чуть не 40 км/ч) что ему б самому помощь не помешала бы и второй был с пассажиркой и они оба в рюкзаках, ехали на каком то кетайском найкеде и их дамашняя кансервация, которой они разжились у родителей, нам бы вряд ли помогла. После третьего мацаклиста мы уже пописдил домой. Впадлу было резать ролики, да и было ло ради чиго, за то таймер реальный. Заглохли в 19, уехали через 1:25. Но ждали мы минут 40, 45 минут у миня ушло на втыкание в телефон, который без яндекса по гуглу вообще не вдуплял на какой мы планете, ну а яндекс уже одуплился, шо до следующей заправки 14 км, и с 1 км я мапед протолкал шоб убедиться шо мы точно вдали от цивилизации.
Как герои матадвижения по 6-8 часов кукуют на трассах я ваще без понятия :рл: Может они *****ы? А, не - они ****ны :іржач:

Достаточно посмотреть последнюю минуту каждого ролека

там ещё 10 минут, пока я на остатках бенза в карбе ещё с пару км проехал, но 10 минут туда сюда общей картины не меняют.

***, ютуб паламался, а на этом *****ом форуме собственное сообщение отредактировать нивазможна
вот первый ролек

Еду я значит с лруганом на его тачке по окружной.Было это кажись во вторник.Смотрю на обочинке.далеко на обочинке.мот раскиданный и кто то усердно с ним "занимается любовью".Мы хоть и быстро ехали .но я успел увидить зеленый Восход.Ну естественно друга не стал просить развернутся. потому как тот опаздывал на встречу.
Интересно то не бороды Восход был?
Женя ты не в курсе?

Нет, Мелафон, со стондартным гугломапсом. В место карты показывает какие т о кружочки в безвоздушном пространстве. К тому же нахуя мне рестораны и боулинги в 200 км, када мне нужна ближайшая заправка?
Кстати это поебень таки написала шо до заправки 11 км, но по факту и по яндексу туда было 14.

Назад
Зверху Знизу