Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь на дороге!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Я бы на месте тех байкеров наверное послал бы тебя на *** за то что ты от нехрен делать отнял у них время Но ребята смотрю веселые и просто катались

Юра, я вообще думал что первый же проезжающий мотоциклист остановится и тогда бы и говорить вообще было не о чем! Но нет же, с каждым проехавшим мимо мои надежды таяли... И я таки решил дождаться! Ты думаешь мне не обидно от такого расклада? Я ВСЕГДА лично остановлюсь и спрошу не нужна ли помощь! А мне видимо попадались клоны анпра! :)

Две недели назад чувак на Башане ехал впереди меня в потоке, и тут у него трос газа лопнул. Ждать ему пришлось целую минуту.

Вкладення

• 19366166_10209860191610339_5633917402957591392_n.webp
    19366166_10209860191610339_5633917402957591392_n.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 127
Две недели назад чувак на Башане ехал впереди меня в потоке, и тут у него трос газа лопнул. Ждать ему пришлось целую минуту.

Не ну погоди, у меня было что ехал впереди чувак на мопедке, заглох прямо на ходу, я остановился вместе с ним, пиханули с толкача и поехал дальше. Он ждал секунд пять, и что? Что это меняет? К сожалению не все такие...

Плять, шо ты тут лечишь? Я езжу ЕЖЕДНЕВНО! За два последних сезона почти полтинник накатал!
Не тупи.Пост мне адресован.Это я раз в неделю на моте в городе езжу.Все верно.Бывает чаще но очень редко

потратил около трёх часов
И что? Это статистика типо? Да миллион причин могло совпасть в эти 3 часа, вот люди и не остановились. А, к примеру, через час там же встал - 10 из 10 остановились бы, тоже статистика? Тут как звёзды сложатся.
Лично я по городу езжу мало (очень не люблю, сплошные нервы), а когда еду - смотрю только на участников ДД и оцениваю, какую каку они мне могут подложить. По сторонам особо не глазею, так, краем глаза замечу - стоит моцик, мож курит чувак, или по телефону разговаривает, или кофе пьёт, короче на стоящих в городе почти не обращаю внимания.
На трассе - да, внимания по сторонам больше (и то, если какой-нить козёл на джипе в этот момент не летит по встречке).

А мне видимо попадались клоны анпра! :)

И что? Я возможно и за километр в состоянии определить нужна ли кому то помощь и останавливаюсь крайне редко т.к. инструмент с собой давно не вожу, только отвёртку + пара шестигранников, а значит кому нужны плоскогубцы мне уже пофиг. А есть люди у которых люлька инструмента, они говорят им ***** не надо, а по ним **** уже за 2 километра видно, что надо и вот они как раз дадеными плоскогубцами чинятся и едут. Ты, прежде чем ****еть, сам точно знаешь, как отличить действительно отказывающегося от помощи, от того, что отказывается нифига не понимая? А вот допустим чуваку до заправки 300 метров, а у меня в гараже в 100м бензин и он отказался? А патамуша нефиг ему и предлагать, т.к. толку с такой услуги совсем чуть. Ну и если я еду через 3 обл центра, а на обочине урал с раскиданной коробкой, так мне пофиг - 146% у его собутыльников за углом ещё 146 коробок, а у меня ни одной гайки. И ещё есть одна примета: если у чувака из всего комплекта инструмента ещё есть место под знак, так там точно нехуй ловить - такое точно только эвакуатором лечится, и то если это не сам эвакуаторщик скинул знак тока что и щас из за угла подъедет.

и останавливаюсь крайне редко

Вот и оно! На твоих клонов я таки и нарвался! Шо ты тут отмазки тулишь про инструмент? Я тоже редко с ним езжу. Однако бывали ситуации когда чувак на крышку картера со стороны "генадия" приложился и оторвал "уши" я сгонял в ближайший хоз магаз, купил изоленты, примотали кое как но мот завёлся и чувак поехал. Так шо не ****и про инструмент!

Да де вы дядьки ершытесь? Батявхате конкретно указал

Никаво из вас это послание походу не касается, только чувака под ником "некоторые личности".

Да, именно так. ****ел некий чувак в которого не будем тыкать хуем пальцем!

Кстати вот ещё мнение с другого ресурса:

"Я в воскресенье на Гагарина стояла....и пофигу всем. Пока сама не вызвонила никто не остановился. Правда не долго я там стояла, сама все исправила."

Вот и оно! На твоих клонов я таки и нарвался! Шо ты тут отмазки тулишь про инструмент? Я тоже редко с ним езжу. Однако бывали ситуации когда чувак на крышку картера со стороны "генадия" приложился и оторвал "уши" я сгонял в ближайший хоз магаз, купил изоленты, примотали кое как но мот завёлся и чувак поехал. Так шо не ****и про инструмент!

Так ты *** ещё спрашиваешь почему тебя ****ном называют? Запустил чуваку изолентой мотор без масла и справился? Картерину с 90 градусами изолентой и в путь? Люди, отправляющие мотоциклы других в долгосрочный ремонт должны не по 3 часа стоять, а столько же, на сколько другие от их помощи попадают. Я уже не говорю о том, что какое то явно вредоносное, ****ливое, про всех ноющее существо, не с *** собачьего нагло предъявляющее другим обязанности тратить на них свои деньги вообще ни на какую помощь рассчитывать не должно. Ну оно походу так и происходит. И если твоё время гроша ломанного не стоит, то для нормальных людей и час уже месячная зряплата такого как ты. Ты выдвигаешь какие то требования, а сам на увале с наискосок собранным двиглом и текущими перьями, а значит ещё и без тормозов. Так кто то за свой счёт должен компенсировать твои проёбы только за то, что ты взялся продемонстрировать каждому сраному Дульфану, что нынче мотоциклисты могут собрать "инициативную" группу только из *******ов? Повторяю: не останавливаются только рядом с тобой или подобным, нормальные люди больше времени тратят на "спасибо, уже порядок", чем на сам ремонт. Это то как раз и объясняет почему тебе подобное исходит на ****о, пытаясь натулить разных небылиц про нормальных людей. Они просто не вдупляют что когда человек гавно, так он весь в гавне вечно и остаётся, у нормальных людей при любых обстоятельствах всё ровно. Но скорее всего как раз то и где то подсознательно вдупляет, вот и разбрасывается своим гавном в других.

А я давече в супермаркете в очириди стоял, и ни одна ссука не предложила мне табуретку. Ну шо за люди?

Видос не снимал? На ютуб не выкладывал? Сам догадаешься кто ты после этого или у местных "авторитетов" спросить? :іржач:

какая будет реакция, найдутся ли норм мотоциклисты

Сдается мне что помощь ты искал в том числе на пр. Науки, под любимым знаком Геннадия Адольфовича.

Что поднимает вопрос - какой-такой ролик ты там снимал, кто там засветился, и главное для кого этот ролик, хаха :рл:

Тебе делать больше нечего?

Я хотел посмотреть, совпадает ли мнение анпров с реальностью?

ну ты короче понял, что у нас проблемы с реальностью, а не у него проблемы, что рядом ни кто остановиться не хочет :рл:

Теперь я имею железный пруф

Вот чисто из того, что ещё по кольцу на карте не затёрлось - меньше 4 минут, на последних секундах отъезжает серебристый бумер и серебристый мерен ешка идёт на разворот (3,47), что б спросить чем помочь.

?t=3m47s

Дальше кина нет т.к. во первых не впало, во вторых тот файл видимо был крайним и его уже перезаписало новым, а в третьих возможно тупо камеру выключил на тот момент - ваще не суть, главное хронометраж с точностью до 10 сек от остановки до первого остановившегося.
На скрине видно, что других файлов на 12 часов дня не сохранилось.

ЗЫ: пасматрел и после звяканья по металлу вспомнил, шо я сам камеру выключил т.к. насадку с отвёртки уронил, шлем снял и камеру выключил пока под мапед заглядывал, сам разговор не записало, та и там писать нефиг - превед/пока и разъехались. Точное время с учётом что я остановился на 18 секунде можно считать 3 минуты 40 сек. Такая же пятница как и у всех, ну разумеется кроме некоторых :іржач:

Вкладення

•  экрана (2).webp
    экрана (2).webp
    83.4 КБ · Перегляди: 225
Назад
Зверху Знизу