Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь на дороге!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Мелофон под кроватью, инфа 100%

А чем так плох восход? Ни когда с ним дел не имел. интересны его слабые места.

Толя,у него нет слабых мест. Работает долговечность все.коробка никогда никого не подводила и сцепление тоже. А то что их вечно с попыхачя запускают то руки не с того места. И зимой и летом запускается с кика как спичка

но судя по опыту знакомых - еблись с ним постоянно.
+1 В середине 80х у меня была чиза 350 у друга юпитер. А его кент всё время чинил восход. Проедит пару кругов вокруг гаража, и опять чинит. Я х.з может руки кривые, может из ****а делал. Но потом мама купила ему яву пласмаску, и мы стали вместе кататься.

Из памяти 2 ломучих мота из тех годов. Это Восход, и иж ПС!

хз первый мот был именно ПС купленный в коробке в магазе Спартак на ХТЗ.Уже не Японец.Ездил на нем и горя не знал.Идинственная проблема часто переливал при запуске симптомы таковы-дыркнул-завелся,нол обороты не набирает пока резиновый патрубок что шел в воздухан не снимеш.Обороты поднялись-все впорядке патрубок на место и катосиш.А еще прикол был стою на сфетофоре тута бах провал ка-който.Я трогатся а мот в обратном направлении поехал-прикол.Было раз детонацию поймал-двигло на полныз оборотах ***рило заглушил тока с помощью декомпресора.Короче класная совковая техника.Зато как пер-все Явы и чизы нервно покуривали

Это проблема наших карбюраторов и зажигания. Всё это сегодня решается элементарно. Хотя о том, что вал меняет вращение прямо на ходу, слышал всего 2 раза)
Скорее всего не на ходу.Это было 1 раз на сфетофоре де-то в 84 шас уже мелочей не помню.Вроде как на мгновение провал и потом опять рабочий движок.Но кода сцепу бросаеш едеш назад:клас:

у меня была такая ява. На светофоре почти заглохла, но нет. Включаешь передачу, и поехал назад:іржач: Потом научился контролировать этот процес:D Если тахометр на 0, а движок работает, значит включена задняя скорост.:іржач: В Купянске на мотослёте подкова не один бокал пива выиграл :yahoo:

Еду я значит с лруганом на его тачке по окружной.Было это кажись во вторник.Смотрю на обочинке.далеко на обочинке.мот раскиданный и кто то усердно с ним "занимается любовью".Мы хоть и быстро ехали .но я успел увидить зеленый Восход.Ну естественно друга не стал просить развернутся. потому как тот опаздывал на встречу.
Интересно то не бороды Восход был?
Женя ты не в курсе?
Ага: это был я:D:D:D. Разорвало замок цепи. ХЗ из - за чего. Вот и пришлось немного постоять на дороге. Люди помогли. Причем помощь пока я возился предложили три человека, и помогли за что им большое СПАСИБО. Одно огорчает - кожуху из алюминия пришел пришел капут. Цепью его разваляло не слабо: выбило кусок кожуха, плюс отбило кусок крепежа для резиновой гофры сверху. А за неделю до этого пришлось пхать мот триста или около того метров до дому - не рассчитал топлива, остановились люди на чоперах и предложили помощь, спасибо им за это.

Толя,у него нет слабых мест. Работает долговечность все.коробка никогда никого не подводила и сцепление тоже. А то что их вечно с попыхачя запускают то руки не с того места. И зимой и летом запускается с кика как спичка
Есть у него и плюсы, и минусы. Плюсов значительно больше, а вот насчет вечной кпп, согласен полностью. Ни разу не приходилось регулировать коробку по инструкции которая идет к мотоциклу, работает как часы:клас:, а с толкача при правильно выставленном зажигании и настроенном карбе он заводится в случае изношенной в катях поршневой. Даже уже когда изношенный поршень с кольцами аж гремит, а не стучит в цилиндре Восход заводится с кика раза с третьего или четвертого. Хороший малокубатурный мотоцикл, да немного устарел. Но мне нравится:D

Назад
Зверху Знизу