4000 грн на місяць

Помощь Харьковчан

• Автор теми Автор теми Blacckk3
  • Дата створення Дата створення
баба с паяльником, это транс:D

3hfbad.webp

Кто сможет купить эту запчасть и переслать новой почтой(в магазине только самовывоз)
Чувак, я живу в 46 доме. Это от меня 10 минут ленивой ходьбы. А отделение НП 39 вообще в соседнем доме.
Но за свои бабки покупать не буду.
Договаривайся, пусть откладывают. Переводи мне всю сумму и я тебе завтра схожу куплю и отправлю.
Кидать не собираюсь, где меня найти многие знают по переписке.
Интересно- стучи в личку.

Чувак, я живу в 46 доме. Это от меня 10 минут ленивой ходьбы. А отделение НП 39 вообще в соседнем доме.
Но за свои бабки покупать не буду.
Договаривайся, пусть откладывают. Переводи мне всю сумму и я тебе завтра схожу куплю и отправлю.
Кидать не собираюсь, где меня найти многие знают по переписке.
Интересно- стучи в личку.
Копытные не забудь))

Копытные не забудь))

Та я и бескорыстно, т.е даром, готов помочь, если это меня не напрягает. :)
Только все должно быть согласовано, чтоб мне не думать. Пришел, отдал бабки, забрал груз, отправил. А там пусть сами разбираются, кто что неправильно указал или упаковал. :D

Та я и бескорыстно, т.е даром, готов помочь, если это меня не напрягает. :)
Только все должно быть согласовано, чтоб мне не думать. Пришел, отдал бабки, забрал груз, отправил. А там пусть сами разбираются, кто что неправильно указал или упаковал. :D

Странно ) странно ), мне даже папа копытни давав если я за хлебом ходила :D

Далеко живу :(

Смотри что-бы тебя не кинули... А то деньги возьмут и ничего не вышлют

Та я ж уже написал , что живу рядом. Только пока тишина. :)

Кстати, чего-то не помню там такого магазина.
Есть авто, зоо, пару аптек. Недавно гвозди/болты съехали и на их месте, кажется, ломбард открыли. ХЗ, через час пройдусь, гляну.

Смотри что-бы тебя не кинули... А то деньги возьмут и ничего не вышлют
С форума за свои никто покупать не будет. Купишь-отошлешь,за посылкой никто не придет и что дальше? Пусть ТС думает каким образом оплатить и получить.

Скорее всего какая то мастерская по ремонту. Расположение не помню,но возможно с обратной стороны дома.

Я понял, что это. Это в подвале 16-этажки, под Аптекой. Прямо на Державинской. Выходит на остановку.

В общем, Саша, сходил я в этот магазин по адресу Гагарина 82.
Вот фото. Качество хреновое- мешали занятые руки. :D

Это в подвале дома ремонтная мастерская. Я зашел и спросил про твою проблему. Сказали, что это через Инет магазин, но этот проект закрыт.
Другими словами, нет у них ничего. :)
Все. Закрывай тему.

Вкладення

• IMG_20181211_153446.webp
    IMG_20181211_153446.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 95
Назад
Зверху Знизу