4000 грн на місяць

Помощь Харьковчан

• Автор теми Автор теми Blacckk3
  • Дата створення Дата створення

Blacckk3

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Помощь Харьковчан

Уважаемые форумчане!!

Сломалась клавиатура микроволновки, сама микроволновка старая и нашел только у вас в городе запчасть, но есть проблема.... Сам туда попасть не могу, а знакомых и родственников нет.

Кто сможет купить эту запчасть и переслать новой почтой(в магазине только самовывоз)

При отправке новой почтой сумму укажете в наложке + за ваше беспокойство. Сам магазин находиться на проспекте Гагарина 82.

И собственно сама запчасть elspare.com.ua/search/?query=pg113r

Заранее спасибо.

З.Ы. телефон для связи со мной +380977062568. Зовут Саша

Реклама, не? Верняк реклама!

Если шо у меня есть гараж на продажу

Не не реклама я же казал что с Житомира и возможности поехать в харьков нет, и родственников тоже, вот посему и прошу кому не лень и кто сможет помочь с данной покупкой.

Ну звони на телефон который указан на сайте, и проси отправить. Какие проблемы?

Если шо у меня есть гараж на продажу
и

Не не реклама я же казал что с Житомира и возможности поехать в харьков нет, и родственников тоже, вот посему и прошу кому не лень и кто сможет помочь с данной покупкой.
При высылании просто указать наложный платеж + стоимость вашего беспокойства, заранее обговорив этот момент

Позвонил им. Они говорят комплектующими в данный момент не занимаются. Готов был подъехать но увы

Создай тему в профильном разделе. Мало кто согласиться покупать запчасть за свои деньги и ждать наложку. Тем более это не беспокойство, а полноценная работа. Был в подобной ситуации, что-то покупал в Москве. Курьеру нужно было всего лишь забрать и отправить поездом. Вес 4 кг. Курьер с сайта ЮДУ взял вроде как 3000 рублей.
И платил я наперед и за товар и за услуги, иначе никто не хотел за это браться. Его риски - это отзыв, мои - деньги и товар который стоил дороже услуг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут или покупать новую печку или искать донора.
первое предпочтительнее

Микроволновка не так дорого стоит

Уважаемые форумчане!!

Сломалась клавиатура микроволновки, сама микроволновка старая и нашел только у вас в городе запчасть, но есть проблема.... Сам туда попасть не могу, а знакомых и родственников нет.

Кто сможет купить эту запчасть и переслать новой почтой(в магазине только самовывоз)

При отправке новой почтой сумму укажете в наложке + за ваше беспокойство. Сам магазин находиться на проспекте Гагарина 82.

Заранее спасибо.

Посмотрите тут :

Если нет, вот возможное решение

:)

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане!!

Заранее спасибо.

Посмотрите тут :

Если нет, вот возможное решение

:)

Люблю баб с паяльником. Это очень зажигает:D

Назад
Зверху Знизу