Статус: Офлайн
Повідом.: 3573
Повідом.: 3573
Ступай, служивый. Здесь водки нет.Интрига
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем. Почитал то что про меня написали.
Скажу сразу: то что я занимаю - отдаю всегда. Может не получиться сразу - это да. Растягивается по времени - да.
НО. Я возвращаю всегда. Возвраты начну осенью, ближе к НГ или вскоре после него.
Лезу на ebay, покупаю там железо
а вы прикрепите ссылку на свой профиль на ебай и сразу пропадут некоторые вопросы. Например, вот мой профильА брал их на ебее
а вы прикрепите ссылку на свой профиль на ебай и сразу пропадут некоторые вопросы. Например, вот мой профиль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
З.Ы. первый раз слышу чтобы ктото винты убитые с америки возил...
ок. понятно. спасибо. маленькая ложь ведет за собой большую.1. Беру через посредников. Потому что во-первых по-английски понимаю плохо что к чему. Во-вторых, так мне проще, меньше головной боли. Дал посреднику деньги и указал лоты - он там сам дальше делает что треба.
ок. понятно. спасибо. маленькая ложь ведет за собой большую.
все ок. все я слышал. также знаю не по наслышке что "жирные" лоты продаются в течении от двух до тридцати минут, надеюсь вы успеваете за пару минут написать посреднику и он оперативно все выкупит в два часа ночи (например). о разнице во времени между нами и сша не нужно говорить. Спасибо вам за ответы.Если бы я еще так возился с выкупами, то я бы просто не мог заниматься своей работой - ремонтом винчестеров. Потому что утонул бы во всем этом. А так - плачу посреднику 7-10%(сколько там у кого) и посредник всю эту работу делает за меня. Мне же остается только прийти на почту и забрать посылку, когда она придет. Ну а сэкономленное время я трачу на работу.
все ок. все я слышал. также знаю не по наслышке что "жирные" лоты продаются в течении от двух до тридцати минут, надеюсь вы успеваете за пару минут написать посреднику и он оперативно все выкупит в два часа ночи (например). Надеюсь о разнице во времени между нами и сша не нужно говорить. Спасибо вам за ответы.
если можно - киньте пару тройку ссылок на лоты с винчестерами, которые вы купили с помощью посредников. спасибоДля меня например, "жирные" лоты - это лоты с теми же неисправными винчестерами, из общего количества которых если я процентов 30-50 сделаю-то как минимум, отобью затраты на лот.
да, конечно, я вас понимаю. ссылки на множественные лоты купленные вами на ебей, не зависимо от того существуют они в природе или являются надуманными, это коммерческая тайна. все великие предприниматели берегут свои коммерческие тайны как зеницу ока. Спасибо вам за уделенное время. всего хорошего.
Ступай, служивый. Здесь водки нет.