Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь армии от компьютерщиков ХФ

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення
Привет всем. Почитал то что про меня написали.
Скажу сразу: то что я занимаю - отдаю всегда. Может не получиться сразу - это да. Растягивается по времени - да.
НО. Я возвращаю всегда. Возвраты начну осенью, ближе к НГ или вскоре после него.
Теперь дальше.
По моей женщине. Я учитываю что за волонтерами может быть охота, и могут пакостить как им лично,так и их родственникам и близким. Поэтому имен и не называю. То же самое касается дв. сестры.
И скажу лишь, то если у человека что-то слабое. то удар по голове может спровоцировать проблемы.
Например, у меня была эпилепсия. Приступов лет 20 уже нету. НО! Если ударить по голове - они снова могут пойти. Так же само и с другими проблемами может быть. У любого человека.
По отчетам. Может их и мало. Но себе я волонтерское железо не оставлял. Потому что мне надо было и работать, и подрабатывать, и волонтерщиной заниматься. Поэтому отчетов могло не быть каких-то, да. Не говоря уж о том. что далеко не все железяки удается поднять. Особенно если это ноут с проблемной материнской платой, где надо менять мост или видеокарту. Замена же моста или видяхи по цене зачастую была равносильна покупке другого подобного по характеристикам ноута. Пример: ASUS X50N - постоянно проблемы с видеочипами, надо менять или видеочип, или целиком материнскую плату - это их болезнь.
По продажам. На волонтерские дела я деньги просил не так часто. Потому что в основном вкладывал туда свои деньги. Откуда они? Лезу на ebay, покупаю там железо, довожу до ума и потом продаю. Часть полученных от продажи денег идет на волонтерские дела - покупка запчастей и т.п, часть- снова в оборот. А как иначе?

))Какой наглый пиздеж. Впрочем:каждый пусть делает выводы

Привет всем. Почитал то что про меня написали.
Скажу сразу: то что я занимаю - отдаю всегда. Может не получиться сразу - это да. Растягивается по времени - да.
НО. Я возвращаю всегда. Возвраты начну осенью, ближе к НГ или вскоре после него.

И вот тут кроется самая мякотка. Занять до определенного срока (а в скринах переписки был, например, срок), а потом отдать. Гарантированно отдать. Но не сразу. А "после Нового года". Твои проблемы - это не проблемы тех, кто тебе занял. Люди рассчитывают на СВОИ деньги и на то, что им эти деньги вернут. Все остальное - сказки для дебилов.

))) масса народу так и не дождалась того Нового Года..
Слабая память-это в некоторых моментах ПЛЮС..можно забыть что обещал..
Кое-кто давал Вите технику под реализацию..Ни техники, ни денег.И это было..Пабббам! Еще до войны.

про преследование волонтеров..спасибо, поржал..Кому надо, найдет тебя и без упоминаний в соцсетях.

Про технику на реализацию.
У меня хватало своего железа, поэтому брать чье-то на реализацию просто нет и не было смысла. Хотя бы потому что я не занимался торговлей в таких масштабах, как например, народ с радиорынка. Тем более, что я до войны занимался только винчестерами, ну и когда-никогда соберу системник кому-то под заказ. Кроме того, у меня нет и не было ни места на радиорынке, ни магазинчика, куда бы мог выставлять технику на реализацию. Я просто не занимался этим.
Винчестеры же я просто продавал чаще всего скопом тем кто занимается ноутами и компами. А брал их на ебее или ресурсах типа олх, доводил до ума и потом продавал.
Что же касается клиентских винчестеров то тут так.
Допустим человек дал мне стопку винчестеров на ремонт. Скажем 6 шт. Допустим, из них 4 реально сделать, 2 нет. Если мне эти неисправные интересны на доноров(например, редкая модель платы) то я мог такие выкупать у клиентов. Если же мне они неинтересны - то говорю что неинтересны и отдаю. Бывает, что кто-то оставлял, бо ему дохляки не нужны.

Лезу на ebay, покупаю там железо

а вы прикрепите ссылку на свой профиль на ебай и сразу пропадут некоторые вопросы. Например, вот мой профиль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. первый раз слышу чтобы ктото винты убитые с америки возил...

а вы прикрепите ссылку на свой профиль на ебай и сразу пропадут некоторые вопросы. Например, вот мой профиль

З.Ы. первый раз слышу чтобы ктото винты убитые с америки возил...

1. Беру через посредников. Потому что во-первых по-английски понимаю плохо что к чему. Во-вторых, так мне проще, меньше головной боли. Дал посреднику деньги и указал лоты - он там сам дальше делает что треба.

2. По винтам. Ну например, были у меня винты 6Тб. Именно оттуда, с ебей. Проблема - выломанные коннекторы. Поменял коннекторы -все, порядок. Винты ожили. Один из этих винтов сейчас использую для хранения восстановленной клиентской инфы.

1. Беру через посредников. Потому что во-первых по-английски понимаю плохо что к чему. Во-вторых, так мне проще, меньше головной боли. Дал посреднику деньги и указал лоты - он там сам дальше делает что треба.
ок. понятно. спасибо. маленькая ложь ведет за собой большую.

ок. понятно. спасибо. маленькая ложь ведет за собой большую.

а вы что, впервые слышите о посредниках типа usainua?
вот их страничка, пожалуйста:

через них и заказывал.
Для того такие посредники и существуют, чтоб люди могли через них брать, а не сами регаться на ебее. Человеку все что надо в этом случае -выбрать лот, сбросить на него ссылку посреднику, тот просчитает что к чему, результат отправляет клиенту, а тот решает-да или нет. Если да -перечисляет посреднику деньги, тот выкупает товар и отправляет клиенту.
Если бы я еще так возился с выкупами, то я бы просто не мог заниматься своей работой - ремонтом винчестеров. Потому что утонул бы во всем этом. А так - плачу посреднику 7-10%(сколько там у кого) и посредник всю эту работу делает за меня. Мне же остается только прийти на почту и забрать посылку, когда она придет. Ну а сэкономленное время я трачу на работу.
Кроме того, если мне по лоту непонятно что-либо - то я прошу посредника уточнить у продавца что к чему. Тот уточняет и мне присылает ответ.

Если бы я еще так возился с выкупами, то я бы просто не мог заниматься своей работой - ремонтом винчестеров. Потому что утонул бы во всем этом. А так - плачу посреднику 7-10%(сколько там у кого) и посредник всю эту работу делает за меня. Мне же остается только прийти на почту и забрать посылку, когда она придет. Ну а сэкономленное время я трачу на работу.
все ок. все я слышал. также знаю не по наслышке что "жирные" лоты продаются в течении от двух до тридцати минут, надеюсь вы успеваете за пару минут написать посреднику и он оперативно все выкупит в два часа ночи (например). о разнице во времени между нами и сша не нужно говорить. Спасибо вам за ответы.

все ок. все я слышал. также знаю не по наслышке что "жирные" лоты продаются в течении от двух до тридцати минут, надеюсь вы успеваете за пару минут написать посреднику и он оперативно все выкупит в два часа ночи (например). Надеюсь о разнице во времени между нами и сша не нужно говорить. Спасибо вам за ответы.

Ну это уже дело удачи. Не спорю, "жирные" лоты уходят быстро, согласен, если продавец выставил цену "купить сразу". А так - это уже кому с чем повезет. Не спорю, бывают и промахи, но это так у всех.
По поводу выкупить в два ночи - насколько я знаю, посредники используют часто какой-то софт, чтобы ставку сделать на последних секундах и выиграть лот. Вот в гугле сразу нашел что к чему:

И к тому же, у каждого свое понятие "жирных" лотов. Я к примеру, не знаю, на чем именно специализируетесь Вы.
Для меня например, "жирные" лоты - это лоты с теми же неисправными винчестерами, из общего количества которых если я процентов 30-50 сделаю-то как минимум, отобью затраты на лот.

Для меня например, "жирные" лоты - это лоты с теми же неисправными винчестерами, из общего количества которых если я процентов 30-50 сделаю-то как минимум, отобью затраты на лот.
если можно - киньте пару тройку ссылок на лоты с винчестерами, которые вы купили с помощью посредников. спасибо

да, конечно, я вас понимаю. ссылки на множественные лоты купленные вами на ебей, не зависимо от того существуют они в природе или являются надуманными, это коммерческая тайна. все великие предприниматели берегут свои коммерческие тайны как зеницу ока. Спасибо вам за уделенное время. всего хорошего.

пример такого лота, который бы меня заинтересовал:

что-то подобное я и выбирал.
ссылки дать уже не могу, т.к. раз в год чищу почту от хлама. И старые письма естессно, убираются.

Назад
Зверху Знизу