там кое-кто утратил связь с реальностью..
Пока цитирую старт-пост от волонтеров..дальше-больше
������Писать этот пост мне было так же противно, как и ВАМ будет противно его читать.
Но посоветовавшись с друзьями, которые стали (вместе со мной) участниками этой "дурно пахнущей" истории (нас тоже разводили на деньги), решили всё-таки это сделать.
Дабы из участников не превратиться в соучастников мошеннических действий и финансовых афер человека, которого мы считали своим товарищем.
Но самое главное-снять тень подозрения в отношении тех, кто носит имя "волонтёр".
И ещё раз напомнить о том, что волонтерский отчёт о поступлениях, закупках и доставках на точки-это НЕОТЪЕМЛЕМЫЙ И ОСНОВНОЙ ВИД РАБОТЫ волонтеров. И ВЫ имеете полное право потребовать его, если пожертвовали средства.
Каких бы сфер жизни это не касалось (будь то помощь "атошкам" или сбор на лечение (здесь дополнительно должны быть ещё и медицинские документы: анамнез, эпикриз, протокол лечения, прайс с ценами на медикаменты)
Этого человека зовут Виктор Степанов. "Волонтёр", потерявший совесть!
Дальше-только скрины переписки. Личной!!! С друзьями!!!
Хотя, все "попрошайки" всегда выставляются в ленту, наш "герой" решил отойти от этого правила. Так удобней и "безопасней".
И мы не знаем, скольких ещё людей он пытался развести своими "утиными историями" и качнуть денег таким образом.
Прошу всех своих друзей и друзей друзей, у кого есть во "фрэнд-зоне" этот, я даже не знаю, какое слово подобрать, чтобы дать определение этому персонажу, сделать выводы и предупредить остальных ребят...
Пора уже разорвать этот порочный круг!!!