Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь армии от компьютерщиков ХФ

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення
там кое-кто утратил связь с реальностью..
Пока цитирую старт-пост от волонтеров..дальше-больше

������Писать этот пост мне было так же противно, как и ВАМ будет противно его читать.
Но посоветовавшись с друзьями, которые стали (вместе со мной) участниками этой "дурно пахнущей" истории (нас тоже разводили на деньги), решили всё-таки это сделать.
Дабы из участников не превратиться в соучастников мошеннических действий и финансовых афер человека, которого мы считали своим товарищем.
Но самое главное-снять тень подозрения в отношении тех, кто носит имя "волонтёр".
И ещё раз напомнить о том, что волонтерский отчёт о поступлениях, закупках и доставках на точки-это НЕОТЪЕМЛЕМЫЙ И ОСНОВНОЙ ВИД РАБОТЫ волонтеров. И ВЫ имеете полное право потребовать его, если пожертвовали средства.
Каких бы сфер жизни это не касалось (будь то помощь "атошкам" или сбор на лечение (здесь дополнительно должны быть ещё и медицинские документы: анамнез, эпикриз, протокол лечения, прайс с ценами на медикаменты)
Этого человека зовут Виктор Степанов. "Волонтёр", потерявший совесть!
Дальше-только скрины переписки. Личной!!! С друзьями!!!
Хотя, все "попрошайки" всегда выставляются в ленту, наш "герой" решил отойти от этого правила. Так удобней и "безопасней".
И мы не знаем, скольких ещё людей он пытался развести своими "утиными историями" и качнуть денег таким образом.
Прошу всех своих друзей и друзей друзей, у кого есть во "фрэнд-зоне" этот, я даже не знаю, какое слово подобрать, чтобы дать определение этому персонажу, сделать выводы и предупредить остальных ребят...
Пора уже разорвать этот порочный круг!!!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    44 КБ · Перегляди: 203
  • 2.webp
    2.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 208
  • 3.webp
    3.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 214
там кое-кто утратил связь с реальностью..
Пока цитирую старт-пост от волонтеров..дальше-больше

������Писать этот пост мне было так же противно, как и ВАМ будет противно его читать.
Но посоветовавшись с друзьями, которые стали (вместе со мной) участниками этой "дурно пахнущей" истории (нас тоже разводили на деньги), решили всё-таки это сделать.
Дабы из участников не превратиться в соучастников мошеннических действий и финансовых афер человека, которого мы считали своим товарищем.
Но самое главное-снять тень подозрения в отношении тех, кто носит имя "волонтёр".
И ещё раз напомнить о том, что волонтерский отчёт о поступлениях, закупках и доставках на точки-это НЕОТЪЕМЛЕМЫЙ И ОСНОВНОЙ ВИД РАБОТЫ волонтеров. И ВЫ имеете полное право потребовать его, если пожертвовали средства.
Каких бы сфер жизни это не касалось (будь то помощь "атошкам" или сбор на лечение (здесь дополнительно должны быть ещё и медицинские документы: анамнез, эпикриз, протокол лечения, прайс с ценами на медикаменты)
Этого человека зовут Виктор Степанов. "Волонтёр", потерявший совесть!
Дальше-только скрины переписки. Личной!!! С друзьями!!!
Хотя, все "попрошайки" всегда выставляются в ленту, наш "герой" решил отойти от этого правила. Так удобней и "безопасней".
И мы не знаем, скольких ещё людей он пытался развести своими "утиными историями" и качнуть денег таким образом.
Прошу всех своих друзей и друзей друзей, у кого есть во "фрэнд-зоне" этот, я даже не знаю, какое слово подобрать, чтобы дать определение этому персонажу, сделать выводы и предупредить остальных ребят...
Пора уже разорвать этот порочный круг!!!

:confused: Так где скрины переписки?

))) Продолжать верить гражданину или нет-право каждого.
а подобных скринов- масса. Причем он в один период времени он заряжал разным людям разные версии.
Некоторым приходилось обещанный долг получать под угрозой обратиться в полицию.
Некоторые плюнули, ибо сумма была сравнительно небольшой.

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 208
  • 5.webp
    5.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 209
  • 6.webp
    6.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 115
еще

Вкладення

• .webp
    .webp
    33.4 КБ · Перегляди: 110
  • .webp
    .webp
    33.3 КБ · Перегляди: 109
  • .webp
    .webp
    40.5 КБ · Перегляди: 106
  • .webp
    .webp
    33.5 КБ · Перегляди: 104
Витя! ты ж осознаешь, что уже НИКТО из волонтеров и тех, кто считал еще вчера тебя соратником, тебе не верит и денег не даст?
Ты еще можешь попробовать провернуть свои сказки на ХФ..тут пипл еще ведется. Жалостливые и доверчивые у нас граждане. В какой-то мере -это хорошо..Ибо готовы помочь. В твоем случае-это беда. Ибо ведутся на подобные сказки.
Я тебе 100500 раз говорил: так делать нельзя! Волонтер обязан предоставить документы. Диагнозы, выписки, отчеты..1-2 раза это прокатит без доков, на авторитете. Но нельзя вот так внаглую юзать соратников и правильных людей. Уж зачастил ты с о смертельно больными родными и прочим травматизмом из твоего окружения. Это дурно пахнет.
Документы по каждому случаю!!! Иначе: не обижайся

Витя! ты ж осознаешь, что уже НИКТО из волонтеров и тех, кто считал еще вчера тебя соратником, тебе не верит и денег не даст?
Ситуация тоже изменилась спустя 6 лет...
Я не вижу сейчас смысла отдавать что-то из компьютерной техники военным в 2020 году. Даже если бы истории что ты тут выложил не было.
Смысл?

Ты занял ему 200 долларов 5 апреля и он ещё не отдал? А обещал в июне?
Да уж :(

Не я...это мне скидывают его колядовки знакомые и знакомые знакомых.
Некоторым приходилось возвращать бабки под угрозой обратиться в полицию

Девушка заняла ему деньги,ч то собирала на отпуск. Ибо там смертельно все..
Рассчитывала получить во время..пришлось выпрашивать. За что еще была обвинена в недоверии. Таких случаев-масса.

Ситуация тоже изменилась спустя 6 лет...
Я не вижу сейчас смысла отдавать что-то из компьютерной техники военным в 2020 году. Даже если бы истории что ты тут выложил не было.
Смысл?

да.Но бывают ситуции,когда люди сами отдают старое железо..или что-то бытовое. Мы так же продолжаем помогать подшефным. Лишнего не просят. Скорее: мы предлагаем что-то, что им может пригодиться.

да.Но бывают ситуции,когда люди сами отдают старое железо..или что-то бытовое. Мы так же продолжаем помогать подшефным. Лишнего не просят. Скорее: мы предлагаем что-то, что им может пригодиться.
Я тоже отдавал. Сейчас отдавать нечего
Все мои знакомые и родственники сидят на компьютерах собранных в 2012-2013 годах. Потом уже никто апгрейды не делал и не видит в этом смысл. Отдавать нечего.
Магазины которые раньше торговали компьютерами выглядят очень плохо :(
Покупателей нет.
В 57.Kharkov.ua работает 1 человек. Покупателей нет.
Plaza.kharkov.ua перебралась с ул.Космической на Северную Салтовку :рл:
Я туда точно не поеду никогда за комплектующими.

Отдавать бесплатно свои комплектующие в данный период жизни никто не будет.

Я тоже отдавал. Сейчас отдавать нечего
Все мои знакомые и родственники сидят на компьютерах собранных в 2012-2013 годах. Потом уже никто апгрейды не делал и не видит в этом смысл. Отдавать нечего.
Магазины которые раньше торговали компьютерами выглядят очень плохо :(
Покупателей нет.
В 57.Kharkov.ua работает 1 человек. Покупателей нет.
Plaza.kharkov.ua перебралась с ул.Космической на Северную Салтовку :рл:
Я туда точно не поеду никогда за комплектующими.

Отдавать бесплатно свои комплектующие в данный период жизни никто не будет.
:клас:Да и нет щас такой ОСТРОЙ необходимости

У людей денег нет :(
Человек продает заглушку 5.25 с дыркой внутри :рл: Раньше я думаю даже мысль не пришла продать даже целую.
Наверно не от хорошей жизни.
Кто отдаст рабочую память или проц бесплатно?

5cfd2e0f9045295c30.webp

((

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 108
Странно. У него же, по отзывам, прямые руки.:незнаю: Что могло так изменить сознание?

у него раздвоение сознания. ну или совесть проебал..тут постоянно поступает новая информация. и пипл негодует. Это вкратце

Назад
Зверху Знизу