Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь армии от компьютерщиков ХФ

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення
вообще красавчик!:іржач::іржач:выдрал у Вити, а теперь пытаешься ему же и отдать))

точно ты в курсе что было? Я был первым в очереди на железо и...
я уступил ему вай-фай модули (дорогие штуки - денежка нужна, мог продать но отдал), память отдал (хотя нужна была)... не глядя что там за модули...

сейчас посмотрел что есть... мне на один комп в хендмейд корпусе нужно было и все взял что мне пригодится (1 проц, вентилятор с радиатором и звуковую... а сетувую одну забыл) добавил своего :D (шлейфы, ТВ/FM-тюнер)

собрался возвращать на реюз, но на всякий случай сбросил сюда, может нужно кому для нужд Атошников.

+ ему при первой встрече подарок сделал просто так... С танчиками "Оплот" ;)
сегодня еще притащю (флеху Гудрам 16ГБ, УСБ 3 + ежедневник в подарок + ручку металлическую - тоже с Оплотиками ))))
просто так не зная что это он, я на ХФ не часто бываю.. особенно в последнее время.

process.php

А! вспомнил! :D первое знакомство :іржач::іржач::іржач:

как-то искал на реюзе мониторы для игровых виртуальных столов к ролевкам для благотварительного проекта в Красном Кресте... мне написали что есть рабочий древний ноут с тачкрином (14") и мне могут могут его отдать... :любов: тут врывается Витек и с "мне для АТО" уводит у меня ноут... я ругаться не стал... ну может человеку действительно нужно :незнаю: :D

А! вспомнил! :D первое знакомство :іржач::іржач::іржач:

как-то искал на реюзе мониторы для игровых виртуальных столов к ролевкам для благотварительного проекта в Красном Кресте... мне написали что есть рабочий древний ноут с тачкрином (14") и мне могут могут его отдать... :любов: тут врывается Витек и с "мне для АТО" уводит у меня ноут... я ругаться не стал... ну может человеку действительно нужно :незнаю: :D

та тот ноут так и не дошел никуда, у меня его нет.... Хозяйка не может из СЦ забрать пока шо. ну я не настаиваю.

вообще красавчик!:іржач::іржач:выдрал у Вити, а теперь пытаешься ему же и отдать))

та не выдрал. Там просто мне было нуна вай-фай модули. А все остальное - отдать челу. Тут же расклад какой сложился: отдавали это все железо на научной недалеко от моего дома. А тот, кому это нужно - работает рядом с моей работой )))) Поняв? Поэтому я забрал шо там было, взял то что было надо(по договоренности), а остальное отдал, как и договорились. )))

Хочу отвезти в родную бригаду свой старый домашний комп для штабной работы, есть все, кроме системника. Нужна просто коробка, даже без БП, главное шоб не микро формата, шоб тут стала норм мать. Есть у вас в закромах?

Хочу отвезти в родную бригаду свой старый домашний комп для штабной работы, есть все, кроме системника. Нужна просто коробка, даже без БП, главное шоб не микро формата, шоб тут стала норм мать. Есть у вас в закромах?
легко

прийняв, ща в личку на пишу..

Получил определенное сообщение в личку... Аккаунт Victor2000 не взломан?

Получил определенное сообщение в личку... Аккаунт Victor2000 не взломан?

:іржач::іржач: Дай угадаю! Денег просит? :іржач::іржач: Шарикову водки не наливать!(с)

могу точнее..дайте денег на излечение. В борьбе с бандами и волонтерстве подорвал здоровье. Также были потрачены средства сравнимые с покупкой 3 комнатной квартиры.

:іржач::іржач: Дай угадаю! Денег просит? :іржач::іржач: Шарикову водки не наливать!(с)

могу точнее..дайте денег на излечение. В борьбе с бандами и волонтерстве подорвал здоровье. Также были потрачены средства сравнимые с покупкой 3 комнатной квартиры.
Ну вобщем да... а прикол в чем? Это Виктор? Вроде в подлянках не замечался...

я б вам не советовал участвовать в аферах. Даже пассивно.

Так она переобулась давно, флюгер, знает где заработать. Аферы, как я подозреваю, с ее инициативы, раньше на животных можно было срубить, теперь, на волонтерстве, странная личность. Имхо.

Беги, Витя! тебе *****. Граждане! вскрылась некоторая информация. Думайте прежде, чем давать.

Витя! тебя спасут только доки ПО КАЖДОМУ СЛУЧАЮ..и, естественно, возврат долгов

Так она переобулась давно, флюгер, знает где заработать. Аферы, как я подозреваю, с ее инициативы, раньше на животных можно было срубить, теперь, на волонтерстве, странная личность. Имхо.

А, Вы, мадам, похоже дока в афёрах - знаете где и как можно заработать.. Особенно на животных..

Витя! я говорил, что возьму тебя за жабры, если не прекратишь это..Думал за личками спрятаться?)) Теперь не обессудь.

Назад
Зверху Знизу