Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь армии от компьютерщиков ХФ

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення
Я не сомневаюсь в вас, просто мне кажется это издевательство компы на 478 сокете сейчас

Для того, чтобы заниматься всяким бумаготворчеством, самолеты на и7 не нужны, для этого вполне подойдут и на 478 сокете.
Как говорится, "на всяк товар есть свой купец", т.е. своя ниша, где оно может работать.
На и7 для других задач совсем...

в субботу от Syncron получил:
1. комплект системник+монитор+клоава+мышь. Еще не распаковал и не проверял.
2. 500 грн. Уже ушли на:

2.1. УСБ вай-фай адаптер(в одном ноуте внутрений вай-фай не работает никак) - 199 грн
2.2. оплата посылки на НП из Швейцарии (33 кг посылочка, с 2 ноутами, 3 или 4 ЖК мониторами, 4 жестких диска до 2Тб включительно) - 191 грн.
2.3. купил 3 комплекта наклеек на клаву ноута по 20 гр, итого 60 грн
2.4. купил БП к ноуту Делл со старым разъемом, за которым долго гонялся - 150 грн (50 - остаток тех что от Syncron, 100 доложил своих)
Фотки сюда не выкладываю, размещу их на ФБ, когда из бана там выйду, а сюда скину ссылку на фотоотчет в ФБ на своей странице.

Также до того получил еще 1 посылку из Швейцарии -30 кг, доставка 101 грн.
там было: 2 ноута, 8 винчестеров САТА и ИДЕ разных объемов, что-то около 15 SCSI (их куда применить? У кого какие идеи есть?), разные Wi-Fi роутеры...

Отправил в 22 бат 92 бригады:
1. 2 ноута из Швейцарии, с установленным ПО. Медикам и инженерной службе.
2. Футболки ХБ из Германии.
3. Бинокль 10х50 из Германии.
4. Принтер лазерный из Киева Samsung ML1615
5. мыло 1 упаковка (8 шт) Германия.
6. Зондовое питание -его можно использовать как энергетический напиток разведке и спецназу. Германия.

Готовлю сейчас Wi-Fi роутер туда же. Нужны блоки питания 5В 3А для питания роутеров.

что-то около 15 SCSI (их куда применить? У кого какие идеи есть?),
- продать, и купить нужное. Или обменять у барыг на нужное, какойнить треш типа клавиатур. Хотя если это совсем старый треш, то лучше сдать как алюминий, и купить опять же нужное

- продать, и купить нужное. Или обменять у барыг на нужное, какойнить треш типа клавиатур. Хотя если это совсем старый треш, то лучше сдать как алюминий, и купить опять же нужное

мммм.... как вариант...
Надо будет проверить те винты и попробовать продать, действительно...

Ахтунг! ищеццо ЭОП(колба) к 1ПН58.

у вояк могут быть в зипах. ты общаешься. поспрашивай своих. если у них есть колба, то можно им выкупить ПНВ.

парни, подскажите, кто пользовал или есть мнение, насколько функционален вот такой прибор?
пнв57
dhddd2.webp

пищеру арара исследовать

приветствую. есть такое добро:

1. ноутбук asus g2s (есть коцки, надо поменять термопасту, экран неродной)
2. сетевой адаптер TP-LINK TL-WN951N
3. роутер тп-линк не помню какой

парни, подскажите, кто пользовал или есть мнение, насколько функционален вот такой прибор?
пнв57
dhddd2.webp

не особо. Все пнв до 2 поколения вообще слабо функциональны. Если есть такой, то пусть будет, но специально такое я бы не покупал. Вот у меня был 1 поколения (на шо денег хватило, они дешевые), ну в поле да в лунную ночь еще чето видно. А так до 50 метров в очень узком поле зрения, и все. Легко засветить, к примеру стрельбой. после чего выгорает ЭОП, и все. А что такое до 50 метров, тебя уже услышать можно и так, и увидеть тоже, ибо эта хрень подсвечивает твою харю через окуляр.

Вот этот на фото вообще рассчитан на постоянную активную подсветку фарой типа луна, если я не ошибаюсь. Это на бронетехнике прожектор ик. Собственно для механиков-водителей и создавалось.
К тому же, нужно еще танцевать с бубном с питанием.

Я вообще пришел к выводу, что имеет смысл только прицелы пнв2+ поколения, и выше, и прицелы тепловизионники. Чтоб и наглазник был нормальный, чтоб харю не засвечивало, и если уж чего увидел, то ...а так ведь глаза к темноте привыкают, вот посмотрел в приборчик, а после вообще в темноте без него ничего не видишь пару минут. Смысла покупать дешевые и старые пнв - нет.

есть нерабочий планшет Asus Fonepad 7, ремонт загадали дорого. Могу отдать. Может, на запчасти подойдет?

вполне. а что такое "дорого"? И что сказали, там неисправно?
Дорого - это больше половины стоимости самого девайса. А что конкретно неисправно не помню, вроде материнка. Единственное, я хорошо помню, что именно из-за этого происходит быстрый разряд аккумулятора.
Мне на Малышева удобно, когда Вы там бываете?

Дорого - это больше половины стоимости самого девайса. А что конкретно неисправно не помню, вроде материнка. Единственное, я хорошо помню, что именно из-за этого происходит быстрый разряд аккумулятора.
Мне на Малышева удобно, когда Вы там бываете?

Каждый день. Я работаю там...
с 8 до 17, пятница до 16. Суббота, воскресенье - выходные.
телефоны - слева, под аватарой.

Назад
Зверху Знизу