Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помощ на ребёнка до 3 лет и единоразовое пособие при рождении

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может и мутят. но если так посудить, я мог бы оформить на себя в своем собезе, а потом на жену в её собезе. но ведь должны полюбому этот вариант проверять походу дела. а так по этой справке уже видно что ненадо. но может попробовать и стоило бы... :-)

Справка в этом случае совсем не нужна, так как все документы на помощь и пособия все равно отправляются в Киев и вносятся в единый реестр. То есть, теоретически получить шанс двойную помощь есть, а вот практически почти нет. В любом случае, правительство найдет способ сдернуть с вас переплаченную сумму назад+плюс докажут факт подлога, и придется отдать в 10 раз больше, чтобы не садиться. Как вам вариант?
А эта справка - сраная совдепия. Не нужна она!!!

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне сказали что в киев ничего не передается а что все у нас делаеться, по местному

мне сказали что в киев ничего не передается а что все у нас делаеться, по местному

Пиздеж и провокация. О том, что все деньги выдаются из одного центра и туда же предварительно отправляются все документы, знаю из первых рук.
ИМХО, мутят что-то свое. Нам так и не предложили подать документы на более высокое пособие по уходу, но мы изначально и не собирались. Я прикинул сколько документов собрать надо, и забил на это дело. Не хочу отрываться от работы, там я зарабатываю много больше.

Кому удалось переоформить пособие на ребенка до 3-х лет со 120 грн до прожиточного минимума, подскажите пожалуйста перечень справок для собеса.

Подскажите, пожалуйста, координаты Октябрьского совбеза . Спасибо!

и мне есди можно, то контакты юриста в личку

Скажите,а у кого получилось добится через суд положительного решения?Мы с подругой уже полгода ждем и не конца не края не видно.

Я так поняла - Украине случаев "положительного решения" пока не зафиксировано((( Все в процессе, некоторые проиграли.

Чего это не зафиксировано? Зафиксировано... Я выше писала. И в юридическом разделе в аналогичной теме приведено "положительное решение". А вот с выплатами реально туго. Не знаю никого, кто бы получил...

Мне то тоже в суде вынесли положительное решение,но выплаты сократили до 1тыс.гр. А в иске указывали 2.7 00гр.и сразу соц.сл. Подали в аппиляцию,теперь еще пол года ждать.

Слышала, что с 01.06.09. должны поднять выплаты пособий до 3-х лет с 130(144.10)грн.до 500 грн.Кто знает, какие нужны документы, и это для всех, или только для матерей-одиночек и для тех, у которых мужья без работы?

Слышала, что с 01.06.09. должны поднять выплаты пособий до 3-х лет с 130(144.10)грн.до 500 грн.Кто знает, какие нужны документы, и это для всех, или только для матерей-одиночек и для тех, у которых мужья без работы?

Предвыборная гонка началась?

Всем, кто спрашивал, по поводу детского пособия в размере прож.мин.
13.05.09 Киевский районный суд города Харькова вынес решение по моему иску, в котором признал отказ УПСЗН в проведение перерасчёта противоправным и обязал обеспечить выплату задолженности в размере 5 150 грн. Сейчас подала на апеляцию, т.к. общая сумма задолженности за 3 года составляет 13 000 грн.

Теперь по сути: составлю иски и, по вашему желания, представлю ваши интересы в суде. Подробней - в личные сообщения.

Кстати, по поводу полгода на рассмотрение дела - всё зависит от судьи, и последовательности действий ответчика. У меня судебный процесс длился 3 месяца, у некоторых - ещё быстрее. С апеляцией сложнее - действительно может затянуться и на 0,5 года. Сейчас прорабатываю вопросы с исполнительной службой, чтобы не только отсудить, но ещё и получить на руки. Желающим самим заняться этим вопросом окажу бесплатную консультацию.

UliaYa а как можно с вами связаться?мы уже полгода судимся,но скорее всего отсудим только 1000г.и то наврядли.

Помогу составить иск в суд за небольшую плату (мой иск сейчас в процессе рассмотрения)
Последовательность действий:
1 Заявление в УТСЗ о перерасчете до уровня прожит. минимума – от них прийдет отказ
2 Если сроки не прошли (по КАС- 1 год), то подача иска. Если прошли, то для обнуление- заявление в Главное УТСЗ – от них тоже прийдет отказ
3 Подача административного иска в районный суд. При этом уплачивается суд. сбор-3,4грн, ИТО- НЕ ПЛАТИТСЯ!
Еще существует разделение на застрахованных и не застрахованных, от этого зависит какой прожит. минимум использовать (но большинство юристов делают иски по шаблону и это не учитуют!)
Все остальные подробности в личку

подскажите какие документы нужны для оформления пособия до 3 лет

идите работать а не иски писать !!!!!!!!
разводите людей на бабки

Назад
Зверху Знизу