Статус:
Повідом.: 11235
Повідом.: 11235
- 🟡 10:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помощь форума. Нагреть ванну - как проще?
Навеяло отключением горячей воды на тракторах
В давние давние времена помню в дифферинциальном счислении приводились примеры нагрева воды.
Итак .. есть два варианта. дано Ванна, вода и 4 большие катрюли.
Вариант один.
Нагреваем холодную воду и наполняем ванны. Минус - она остывает при этом.
Вариант второй. Набираем холодную ванну и греем воду в кастрюлях из самой ванны.
Шо то мне подсказывает , что крититным будет теплоемкость (или как там называется выделение тепла?) умноженное на время и один хер как нагревать в какой последовательности.
С институтского курса помню ДВэ по ДэТэ. и все.
вариант третий. ТСЕ и джидаи моются в холодной воде. Как бы в курсе. Но все таки
Навеяло отключением горячей воды на тракторах
В давние давние времена помню в дифферинциальном счислении приводились примеры нагрева воды.
Итак .. есть два варианта. дано Ванна, вода и 4 большие катрюли.
Вариант один.
Нагреваем холодную воду и наполняем ванны. Минус - она остывает при этом.
Вариант второй. Набираем холодную ванну и греем воду в кастрюлях из самой ванны.
Шо то мне подсказывает , что крититным будет теплоемкость (или как там называется выделение тепла?) умноженное на время и один хер как нагревать в какой последовательности.
С институтского курса помню ДВэ по ДэТэ. и все.
вариант третий. ТСЕ и джидаи моются в холодной воде. Как бы в курсе. Но все таки
затрахали с этой водой и с этой еврой. Когда это блядство закончится- буду голосовать за Тимошенко.