Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

помогите

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Вам нужна правда пожалуйста:
Я встречаюсь с парнем. Дома у него пизец. Мама после 18 лет периодически выгоняла его из дому, так как он ее не слушался. А раз живешь не по ее правилом - до свидание. Папа - типичный подкаблучник, слова лишнего маме не скажет. Так и живут. Парень мой еще дом им помог отделать и пристройку построить. Правильный он - считает долгом помогать родителям, какие они не были. Так и живут. Он правда последнее время научился говорить им нет, хлопать дверью, но летят угрозы,что мы тебя от сюда выселим. Папа работает таксистом, мама - в техникуме в бухгалтерии. Сам он - работает официально, но платят фигню(кризис - типа не прошел)
Я - живу с родителями. Папа - пенсионер, мама - повар. Я - не официально, так мало получаю потому что еще нет высшего, куда то пойти еще меньше предлагают.
Да, был компьютер (intel,pentium4 cpu 2.00ghz,1.99ggz,224mb озу, видеокарта sis660) - крутой да? (но и он сломался, в ремонте сейчас). Так что пишу от соседки, с работы,и телефона. Вы говорите кошка дорогая, для меня дорогая, но куплена не из питомника и по всем стандартам разводить ее нельзя. Мебель хорошая =) Да тридцать один год ей, как родители поженились, так до сих пор стоит родная. И так во многом. Все для вас крутое, только потому что отношение к вещам нормальное, а не такое, а у меня порвалось - выкинуть, нет чтоб починить.
Да моей маме делали операцию, я сидела и смотрела как она дышит. Потому что она это тяжело переносила.
Сейчас у моего любимого мама в больнице, операция прошла успешно, все хорошо.
А остальное мне побоку. Проблем у всех своих хватает и только некоторые и святые могут сочувствовать. А мне этого не надо. Ведь вы очень хорошо показали свои лица. У каждого оно свое. Не плохое и не хорошее, просто свое.

ДА я не про себя(оскорблять) - на меня хоть сколько угодно лейте, а вот потом люди говорят,ничего обидного, а ему иди в зеркало на себя по смотри - это убивает.

Конечно, легче по кнопкам клацать и милостыню просить чем пойти и заработать!!! Обычно подобными историями поравдываются "ночные бабочки". Девушка, желаю вашей свекрови скорейшего выздоровления. Безвыходных ситуаций нет...

Конечно, легче по кнопкам клацать и милостыню просить чем пойти и заработать!!! Обычно подобными историями поравдываются "ночные бабочки". Девушка, желаю вашей свекрови скорейшего выздоровления. Безвыходных ситуаций нет...
Та работает она, работает, только платют мало:DЗа квалифицированную работу нужно соответствующе платить:увага:

Настя: каждый день Ваша история все преобразовывается и преобразовывается...чему же верить?

короче,ясно)

ТС,не врёт.

Обычно я не встриваю в темы просто не люблю,но тут хочется добавить!
Я конечно сочувствую создателю этой темы.(а сочувствую тому что вы не можете насобирать 800$ своими силами)
Но поверте у всех свои проблемы.
У меня муж во варию попал вина не его нам немного выплатили страховки но на все не хватило ну мы уже на 4 тыс гр в долг залезли (при этой ситуации не платим за камунальные услуги.так как можно и перенести оплату)
Квартиру год назат за городом купили буз ремонта вообще стены без штукатурки даже .Ну и ничего переехали и живем я правда создала небольшой уют как смогла (живем с ребенком 5 лет ,в школу в этом году)
Я это все к чему просто люди сейчас не хотят свои проблемами решать самостоятельно!
Так вот я при своих проблеммах еще и помогаю своей соседке с продуктами и всякой мелочью (человеку которого год знаю)
Уважаемая попробуйте сами решать проблеммы посоветуйтесь с мужем я уверенна найдется у него друг или знакомый который поможет (даст в долг )
просто ваш муж наверно не очень переживает по этому поводу а вы сердобольная решили что справитесь сами?наверно так?
я ещё раз извеняюсь что столько настрочила
УДАЧИ!

Слава Богу все прошло хорошо.
Любимый переживает очень сильно, только он не верит что в каком то форуме могут помочь. Это смешно. А я решилась.
Поверьте, я решаю многие вопросы сама, но иногда руки опускаются и я кричу. Я не люблю нагружать кого-то. Но иногда просто нет сил.
А если не секрет по чем квартиру брали? Нам правда не светит, но в мечтах так хоцца жить отдельно =)

Есть вещи, которые восстановлению не подлежат...

Назад
Зверху Знизу