4000 грн на місяць

Помогите!

• Автор теми Автор теми shtirlicz
  • Дата створення Дата створення

shtirlicz

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Помогите!!!!

Растался с девушкой!!!!!!!!! :( помогите
разбитое сердце, куча тупых мыслей как быть как побыстее забыть о ней!!!!:confused:

А никак! Не ты один был в таком состоянии, так что забей. Серьёзно. Или найди другую.
З.Ы.: зря ты эту тему начал, к вечеру тебя уже загрызут к чертям собачим)))))

Я лично, когда расстаюсь с парнем, впадаю в глубочайшую депрессию, т.к. всегда полностью отдаюсь отношениям, и их окончание для меня более чем болезненное, но иногда ведь бывает, что в отношениях намного больше минусов, чем плюсов, ведь чаще всего по-этому они и заканчиваются, поэтому я беру альбомный лист, делю его на две части ,на одной пишу все минусы, на другой все плюсы, чаще у меня выходило больше минусов( ведь иначе бы эти отношения не закончились бы), а вот если больше плюсов, то я настраивала себя на то .что раз эти отношения закончились, то впереди меня ждут еще лучшее, и я буду еще счасливее .становится действительно легче...ведь жизнь у нас часто забирает хорошее, но потом дает то ,что еще лучше!!!

НЕ УНЫВАЙ! ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!Я УЗНАВАЛА!!

завести другую девушку.... или эту вернуть.... мыж не знаем какие были отношении и т.д. щас тут насоветуем стрпниц на 20 :D

Надо отвлечся???
Обложи Wild'a матом и переписывайтесь с ним до утра!!!
Настроение вряд ли поднимется, но груз на пару часом как рукой снимет!!!;)

отношения были спмые что ненаесть настояшие было посто супер!!!! а теперь :(

но как она как сказала как топором обрубиоа я и так и этак а она ника просто не знаю что делать!!

И НА ТОМ СПАСИБО!!!

Сериал... первый раз тяжело... галвное голову не теряй ;)
Плющит сильно, и мужики почему-то дольше переживают (из наблюдений)...

Как говорит один мой друг - Т10Д и как рукой снимет ;)

ТОЛЬКО БУХАТЬ

ой...со сколькими ты еще расстанешься в этой жизни!!!:пиво:

ипаааааать!!!!! ремень хочешь подогнать чуваку, что б повесился? :)))))

:іржач: :іржач: :іржач: .....девочек много хороших....могу дать пару номерков асек, девах которые тебе помогут забыть )....только нада быть с ними ласковыми...и они отплатят тем же )

Собственно нисколько...одну знаю..за пару бутылок хорошего вина...с делает с тобой такое...хм...кто кого трахать будет...еще не известно :-)

Назад
Зверху Знизу