4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Nuxol
  • Дата створення Дата створення
В этом случае понадобилась бы немецкая голая пловчиха ;-)
Да, этот нюанс я предпочел опустить. ТС-то тоже серебряную медаль в юниорском чемпионате Европы - вряд ли брал ";-)"

Во время секса не огня. Шо делать?

если я тебя правильно понял, то тебе надо с девушкой более брутально себя вести, еби как отбойный молоток и используй переодически руки и язык, чтоб она чувствовала себя отбивной, которую сейчас вотвот порвет, ищи позы и движения, которые взрывают мозг, пизди ее побулкам, сиськам, долби в жопу, тяни за волосы, держи за шею, заставь ее чувствовать себя так, что она получает в постели от тебя всё что хочет и все что терпит для получения максимума удовольствия, но делай это с умом(а то как уебеш, как придушиш, у нее все желание пропадет), во время секса встаньте и подойдите к зеркалу и чем больше ты будеш делать ей приятно тем больше огня будет и в твою сторону! ЖГИИИИИИИИИИ:клас:

Не знаю, как это нет огня???? Два варианта-либо не умете разжигать, либо партнерша полная флегма и нужно менять партнера и не мучаться!

если я тебя правильно понял, то тебе надо с девушкой более брутально себя вести, еби как отбойный молоток и используй переодически руки и язык, чтоб она чувствовала себя отбивной, которую сейчас вотвот порвет, ищи позы и движения, которые взрывают мозг, пизди ее побулкам, сиськам, долби в жопу, тяни за волосы, держи за шею, заставь ее чувствовать себя так, что она получает в постели от тебя всё что хочет и все что терпит для получения максимума удовольствия, но делай это с умом(а то как уебеш, как придушиш, у нее все желание пропадет), во время секса встаньте и подойдите к зеркалу и чем больше ты будеш делать ей приятно тем больше огня будет и в твою сторону! ЖГИИИИИИИИИИ:клас:

+500 все, кроме "долби в жопу!":D и я б сказала не "пизди по булкам, сиськам", а шлёпай.

Во время секса не огня. Шо делать?

тритесь друг о друга интенсивнее)))))высечите искру

Коктейль Молотова ..... будет жарко... :D:D

По мере развития отношений чувство новизны притупляется,страсть надо поддерживать.С себя начните.
Слегка изменить манеру поведения ,имидж,найти новые увлечения,чтобы появилась новая искорка,развить снова особый интерес к себе(для внимательного партнёра не останется незамеченным,и в таком случае действие провоцирует действие)т.е. ответные шаги с его стороны.

Достал быт? Сменить обстановку.:)
Начать "играть" с партнёром.
А экстремальный секс? А ролевые игры?А...да много чего можно придумать,если хочется.

Главное,чтобы и у партнёра такое же желание появилось
А если нет,меняйте и будет Вам счастье определённое количество времени :)

Коктейль Молотова ..... будет жарко... :D:D

По мере развития отношений чувство новизны притупляется,страсть надо поддерживать.С себя начните.
Слегка изменить манеру поведения ,имидж,найти новые увлечения,чтобы появилась новая искорка,развить снова особый интерес к себе(для внимательного партнёра не останется незамеченным,и в таком случае действие провоцирует действие)т.е. ответные шаги с его стороны.

Достал быт? Сменить обстановку.:)
Начать "играть" с партнёром.
А экстремальный секс? А ролевые игры?А...да много чего можно придумать,если хочется.

Главное,чтобы и у партнёра такое же желание появилось
А если нет,меняйте и будет Вам счастье определённое количество времени :)

не. скипидар эффективней.

По теме: Еси страсти нет - меняй партнершу....
ну это уже крайний вариант... а вообще, при желании можно еще побороться...
если я тебя правильно понял, то тебе надо с девушкой более брутально себя вести
ИМХО не на всех подействует...
заведите любовницу.
или пусть она заведет... измена это такое тонкое дело... может брак как разрушить, так и укрепить...:rolleyes:

вот мне интересно, что ТС ожидает здесь услышать? универсальный рецепт?
на счет брутальности - не факт, может ей наоборот романтики хочется...
все надо пробовать!
и кстати на счет смены партнера, далеко не факт что дело в партнере, а не в самом ТСе.

На русской печи не пробовали? :ги:

хахаха, остряк))). Лучше б посоветовал нормально девушку возбуждать, мне кажется при умении и желании, можно самую флегматичную даму довести до состояния "огня"

Назад
Зверху Знизу