Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе, чувак, никто не поможет, только сам.

такая вот проблема я недавно переехал жить в новый город подскажите как познакомится с девушкой? я сдесь совсем никого не знаю!![]()
![]()

то есть ... "тихо сам с собою"..... ну вы поняли
![]()

неможешь познакомиться? так же как и в любом другом городе/стране! подходишь и знакомишься, естесственно не знаешь никого, а что в своем городе ты знаешь, перед тем как знакомиться? не грузи... просто знакомься и не морочь голову.
"он рыбу любит"(с)KRAK сказав(ла):Знакомся с мальчиками.

Точно так же как и в других городах. Наши девушки ничем не отличаются

Не плачь, а заводи свой "ИЬЦ", бери побольше денег (баксов 2000-3000), оденься поприличнее. В городе узнаешь какой ресторан подороже, подходишь к первой попавшейся понравившейся девушке и не отходя далеко от машины приглашаешь её в сей ресторанчик. С первой-второй не выйдет, третья пойдет как миленькая... Там и познакомишьса поближетакая вот проблема я недавно переехал жить в новый город подскажите как познакомится с девушкой? я сдесь совсем никого не знаю!![]()
![]()
Шишки коллекционируеш? ...Pi100N сказав(ла):случайные половые отношения, говорят, до добра не доводят =)

Если "к первой попавшейся", то и из машины выходить не надо, остановишся - девушка сама подойдет ...madmik сказав(ла):Не плачь, а заводи свой "ИЬЦ", бери побольше денег (баксов 2000-3000), оденься поприличнее. В городе узнаешь какой ресторан подороже, подходишь к первой попавшейся понравившейся девушке и не отходя далеко от машины приглашаешь её в сей ресторанчик. С первой-второй не выйдет, третья пойдет как миленькая... Там и познакомишьса поближе

Точно так же как и в других городах. Наши девушки ничем не отличаются

познакомьтесь кто как может"![]()

Красный пистон.. красный пистон(с)ЮжныйПарк
![]()