4000 грн на місяць

ПОМОГИТЕ

• Автор теми Автор теми bfd
  • Дата створення Дата створення

bfd

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
ПОМОГИТЕ

такая вот проблема я недавно переехал жить в новый город подскажите как познакомится с девушкой? я сдесь совсем никого не знаю!:плачу: :сплю:

Точно так же как и в других городах. Наши девушки ничем не отличаются

да это понятно только и с другими у меня не совсем складывалось а сдесь темболее

Знакомся с мальчиками.

такая вот проблема я недавно переехал жить в новый город подскажите как познакомится с девушкой? я сдесь совсем никого не знаю!:плачу: :сплю:

становись с табличкой возле метро/парка/педагогического/инжэка...
"Сами мы не местные, познакомьтесь кто как может" :-)

неможешь познакомиться? так же как и в любом другом городе/стране! подходишь и знакомишься, естесственно не знаешь никого, а что в своем городе ты знаешь, перед тем как знакомиться? не грузи... просто знакомься и не морочь голову.

неможешь познакомиться? так же как и в любом другом городе/стране! подходишь и знакомишься, естесственно не знаешь никого, а что в своем городе ты знаешь, перед тем как знакомиться? не грузи... просто знакомься и не морочь голову.

да полно вам, просто автор не определился :-)
автору- если тебе 16 лет уже есть - то отрываешь жопу от стула и идешь знакомится. тут тебе ловить нечего, хотя можешь помощи у Бена попросить:іржач: "он рыбу любит"(с)

О Бобруйске расскажете мне в бане. Я с такими местами не знакома

:) вот накинулись на человека:) я вот вообще с людьми знакомиться не умею :) случайно только получается :)

случайные половые отношения, говорят, до добра не доводят =)

Не плачь, а заводи свой "ИЬЦ", бери побольше денег (баксов 2000-3000), оденься поприличнее. В городе узнаешь какой ресторан подороже, подходишь к первой попавшейся понравившейся девушке и не отходя далеко от машины приглашаешь её в сей ресторанчик. С первой-второй не выйдет, третья пойдет как миленькая... Там и познакомишьса поближе

Pi100N сказав(ла):
случайные половые отношения, говорят, до добра не доводят =)
Шишки коллекционируеш? ... ;)
madmik сказав(ла):
Не плачь, а заводи свой "ИЬЦ", бери побольше денег (баксов 2000-3000), оденься поприличнее. В городе узнаешь какой ресторан подороже, подходишь к первой попавшейся понравившейся девушке и не отходя далеко от машины приглашаешь её в сей ресторанчик. С первой-второй не выйдет, третья пойдет как миленькая... Там и познакомишьса поближе
Если "к первой попавшейся", то и из машины выходить не надо, остановишся - девушка сама подойдет ... ;)

Назад
Зверху Знизу