Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно. Почему-то кажется постоянно, что ты ее модель жизни и поведения осуждаешь, но аккуратно пытаешься об этом умалчивать, в отличии от других читателей и комментаторов мужского пола![]()
Вот тут, как ни крути, очевидное мерило...
Помогите я влюбился.у нее борода.....
Я не осуждаю и не осуждал. Я не понимаю и не поддерживаю, но не осуждаю. Но, не понимаю и не поддерживаю
Интересно. В основном внуков хотят - аж пищат
Я не осуждаю и не осуждал. Я не понимаю и не поддерживаю, но не осуждаю. Но, не понимаю и не поддерживаю в первую очередь не Роднусика, а её мужа
Внуки сильно отвлекут от мамы, а ей этого не надо
Тут проще сказать: "Проехали!"![]()
Эгоистичная модель поведения не может вот так воспитаться и передаваться по наследству![]()
Ну да, ну даЭто такой литературный приём, не помню как называется
Вот уж не думала, что со мной может приключиться подобная хрень...но так уж случилось
И не жить мне теперь без его глубоких и умных глаз и модной рыжей! бороды.
Головой понимаю, что все от лукавогоно я как тот подросток искушаю себя и убеждаю, что я "надкушу это пирожное" ОДИН раз и ни на что это не повлияет, не буду претендовать на что то серьезное.
Я замужем. Да и он скорее всего не свободен( ТАКИЕ не бывают свободными абсолютно)
Но так мне сегодня хорошо было плыть в его магнетизме и шоколаде глаз, что весь день меня шторит.
Наши интеллект и чувство юмора созвучно и близко друг другу. Но я каждый раз дрожу и теряюсь от наших встреч на работе.
Как это прекратить в себе!? Я не хочу развивать эти мысли в себе. Я понимаю смехотворность и дикость этих своих романтических настроений, да и причины их возникновения понимаюВесна, мать ее
![]()
Тут только посочувствовать можно. ниче, через пару месяцев пройдет А пока можешь какие нибудь успокаивающие таблеточки попить)))
Эгоистичная модель поведения не может вот так воспитаться и передаваться по наследству![]()
Смотря кого в этой модели считать центром мироздания
Пью Афобазол. Вообще, на днях знакомый предложил четвертинку какого то "аналога морфия" . Послала на ***, сразу, с порога.
а муж желания завести детей не изъявлял?Папе пофиг. Мама, особенно раньше, еще года 3-4 тому назад ръяно втолковывала мне азы чайлдфри)
а муж желания завести детей не изъявлял?
А бородач?